Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Корневой хэйр-метал, Помните такой?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

Paradox пишет:
Цитата
DOCTOR HOUSE пишет:
Боржоми вообще были родоначальниками всей этой темы аж в 1986 году с песней Wanted dead or alive.
Это хорошая группа, я бы их на один уровень с Синдереллой не ставил бы.

По мне, так Синдерелла гораздо интереснее, чем Бон Джови. Да и поет Том Кейфер куда ярче и выразительнее, узнаваемее, нежели Джон Бон Джови. Мелодии Золушки более впечатляют, а их альбом Heartbreak Station'90, на мой взгляд, интереснее любого альбома Бон Джви за всю их историю. Другое дело, что в Бон Джови было гораздо больше вложено, да и существуют они до сих пор. А Синдерелла, выпустив четыре альбома, после 1994г. как-то тихо исчезла с горизонта.

Поразительно, что столь яркий певец, как Том Кейфер за все это время НИКАК не проявился!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Была еще группа POISON.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Поразительно, что столь яркий певец, как Том Кейфер за все это время НИКАК не проявился!

он типа голос потерял

Цитата

Был замечен как автор - написал одну песню Lynyrd Skynyrd  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата

Судя по прессе, у фронтмена Томв Кейфера с начала 90-х были серьезные проблемы с голосовыми связками. По словам Тома, сейчас связки восстановились, и группа планирует новое турне в 2010 году, а после предполагает приступить к записи нового материала.
Кстати, где году в 1995...96 Кейфер записывал сольный альбом. Только вот не знаю, вышел ли он.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Кстати, где году в 1995...96 Кейфер записывал сольный альбом.

типа до сих пор записывает :(

Странная история. Только вроде человек начал раскрываться. Ему явно было что сказать. Это же не сбрендивший от славы и наркоты самровлюбленный Аксель, который рожал новый альбом почти два десятка лет.

Цитата
Странная история. Только вроде человек начал раскрываться. Ему явно было что сказать. Это же не сбрендивший от славы и наркоты самровлюбленный Аксель, который рожал новый альбом почти два десятка лет.

Будем надеяться, что новый альбом Синдерелла все-таки запишет. Почему-то я уверен, что там найдется место кантри-року, слайд-гитарам.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
сбрендивший от славы и наркоты самровлюбленный Аксель

тем не менее, двусерийный Use Your Illusion - неплохой образчик корневого хэйр-метал

Цитата
Алексей Тарасов пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
сбрендивший от славы и наркоты самровлюбленный Аксель

тем не менее, двусерийный Use Your Illusion - неплохой образчик корневого хэйр-метал

У этих то корни были и раньше. Patience один из лучших образцов того, о чем я говорю. На Use your illusion были интересные вещи наряду с абсолютным ужасом, но в целом это было бардак, попытка сказать все и сразу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)