Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

зэ файнал фронтир, опрос

Цитата
Видел или слышал? Диск и коробка там вполне обычные, ничем не отличаются от Европы. Звук замечательный. Я просто вспоминаю, как я прошлый альбом купил сразу на Европе (Голландия). Звук был куцый. Правда, там и запись прошлого была самая ужасающая за всю карьеру Мэйден. Потом взял Японию. Были отличия в звуке, появилось "мясо", которого на Европе не было. Но я этот альбом так и не смог полюбить. Ужасен он. А новый альбом мало того, что один из лучших в их биографии, так ещё и на обычной российской лицензии почему-то отлично звучит. Я, конечно, давно в курсе, что в руководстве Галы есть фанат Мэйден, может быть он так сильно постарался выпустить именно в хорошем качестве.

Видел. Слушать не стал, зачем оно мне. Даю 99%, что звучит также, как фирмовое издание, хотя наши могут и отчебучить какую- нибудь хрень, что маманегорюй. По Маттер Оф Лайф И Деатх- у меня два японца. Один просто стекло, второй слипкейс с ДВД. Тут я даю 99,99%, что играет абсолютно идентично европейскому изданию, а твои выводы про "мясо" и отличия- на уровне психосоматического восприятия. Не отличается счяс япония по звуку от европы. На дворе не 1986 год. Отличия грека и японца по новому альбому тоже выискивать не собираюсь)))

И кстати могу с ебея заказать кому нужно этот грик дигипак. Себе не копейки не возьму лишних, по цене, за сколько куплю) Из любви к искусству, так сказать)

Цитата
State Oppression пишет:
Видел. Слушать не стал, зачем оно мне. Даю 99%, что звучит также, как фирмовое издание
Тогда не совсем понятен твой спич про "форменное убожество от Галы".
Цитата
State Oppression пишет:
хотя наши могут и отчебучить какую- нибудь хрень, что маманегорюй
Это Айронд, Союз, Никитин. Вот у них звук полнейшее говно. В этом случае даже лучше пиратку взять, если кому денег жалко на фирменное издание.
Цитата
State Oppression пишет:
По Маттер Оф Лайф И Деатх- у меня два японца. Один просто стекло, второй слипкейс с ДВД. Тут я даю 99,99%, что играет абсолютно идентично европейскому изданию, а твои выводы про "мясо" и отличия- на уровне психосоматического восприятия
Это не так. Япония звучит лучше. Никакой "психосоматики". Я вообще здесь один из немногих (а сейчас, пожалуй, единственный) человек на форуме, кто реально разбирается в качественном звуке. Как ты можешь заметить, в сторону обычной лицензии от Галы у меня нет никакой "психосоматики". Я просто услышал качественный звук, несмотря на цену этого компакта.
Цитата
State Oppression пишет:
Отличия грека и японца по новому альбому тоже выискивать не собираюсь)))
А зачем тебе тогда два альбома, если оно всё одинаковое?

Нету там разницы. Нет)) Откуда взяться, когда шлёпают с одних и тех же мастеров.
Ничего счяс японцы не подкручивают, не подвинчивают, не подсверливают, когда печатают новые альбомы))))
Спич про Галу был относително оформления. Качества полиграфии.
Два издания, потому-что это два принципиально разных издания. Душу греть будут, когда я буду старый, беспомощный вспоминать давно и безвозвратно ушедшие годы. )))

Цитата
State Oppression пишет:
Нету там разницы. Нет)) Откуда взяться, когда шлёпают с одних и тех же мастеров.
Посуди сам: Никитин тебе тоже скажет, что он шлёпает все диски Warner с тех же мастеров. Вопрос: почему же звук такое говно???
Цитата
State Oppression пишет:
Ничего счяс японцы не подкручивают, не подвинчивают, не подсверливают, когда печатают новые альбомы))))
Подкручивают, да ещё как. Иначе бы и не покупали Японию. Я уж не говорю про талантливейших людей с фирмы Archive или K2 или HQ-CD. А что уж говорить про такое убожество как SHM-CD. Весь культ Японии именно на звуке жиждется.
Цитата
State Oppression пишет:
Это вообще дело десятое.

Ну кому десятое, а кому нет. Зачем покупать шлаковый шлепок за сколько-то там, если можно купить конфетку, но подороже. Особенно когда речь идёт про Самую Лучшую Рок Группу Во Всей Солнечной Системе.
Мне, если честно, совсем всё равно, что скажет Никитин, Корюхин и прочие деятели. Их продукцию я не покупаю. Не из жлобства, а просто не хочу. Раньше покупал. Счяс ничего нету. Несколько дигибуков только лежит от СД-Максимум так, для красоты.
И ещё раз, про Японию. "Жиждется" на основе старых изданий. Не теперешних. Конечно, я не говорил про всякие извраты типа HQ-CD или что-то там ещё. Я имел в виду два одинаковых по формату диска. На обоих из которых написано КАМПАКТ ДИСК ДИГИТАЛ АУДИО. И больше ничего.

Цитата
State Oppression пишет:
И кстати могу с ебея заказать кому нужно этот грик дигипак. Себе не копейки не возьму лишних, по цене, за сколько куплю) Из любви к искусству, так сказать)

Не получится тут ни любви,ни искусства,это яснее ясного,он ФАМИЛИЮ бережёт ;)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

Это вообще дело десятое.

Ну вот это ты кому нибудь другому расскажи,кто тут СТОНАЛ чуть ли не с неделю о том,что греческое издание нужно потому что там КНИГА ПОБОЛЬШЕ(!!!),а :?:  Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ :!:  :!:  :!:    Ну и далее ты так философски-вялотекуще,что типа неплохо было бы звук послушать,как бы МЕЖДУ ПРОЧИМ. Знаешь,я тебе так скажу,ПОШЁЛ ТЫ В ЗАД ВМЕСТЕ СО СВОИМ МЕЙДЕНОМ,чтоб я тут больше не слышал всех этих ПОНТОВ, псевдофанатских,Галу он купил...  Сейчас пока занят буду,потом выйду на связь.
Who gives a shit

Цитата
State Oppression пишет:
И ещё раз, про Японию. "Жиждется" на основе старых изданий
И на ТЕПЕРЕШНИХ. Иначе я бы её не покупал. По понятным причинам. Меня интересует ТОЛЬКО ЗВУК.
Цитата
State Oppression пишет:
Конечно, я не говорил про всякие извраты типа HQ-CD или что-то там ещё
HQ-CD никакой не изврат. Это супермастеринг от Японцев на абсолютно таком же КАМПАКТ ДИСК ДИГИТАЛ АУДИО. Точно также это имеет отношение к другим дискам, без всяких там специальных надписей. Японию НИКТО бы не покупал, на фиг она сдалась, если бы она качественно (во многих случаях) не отличалась от Европы и Америки.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Ну вот это ты кому нибудь другому расскажи,кто тут СТОНАЛ чуть ли не с неделю о том,что греческое издание нужно потому что там КНИГА ПОБОЛЬШЕ(!!!),а  Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ
Всё правильно. Если выбирать из "стекла" Японии и супериздания Греции, то, конечно, лучше взять покрасивее. Ну раз никто не хочет заказывать для своих магазинов Грецию, обойдусь российской лицензией.
Да, и САМ ПОШЁЛ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну раз никто не хочет заказывать для своих магазинов Грецию, обойдусь российской лицензией

1. Тебе разные люди в разных вариациях по разному объясняли ОДНО И ТО ЖЕ,а именно (ПОСТАРАЙСЯ ЗАРУБИТЬ ЭТО У СЕБЯ НА НОСУ,А ЕСЛИ НЕ ЗАРУБИШЬ,ТО МЫ ВСЕ ВЫРЕЖЕМ ЭТО У ТЕБЯ НА ЖОПЕ) то,что греческий мейден заказать невозможно,а форумчанин с Брежневым даже открытым текстом сказал,что его раскупили местные дельцы и любители ЧИСТОГАНА,так что отдыхай. Более того,когда State Oppression предложил тебе этот диск достать абсолютно без ЧИСТОГАНА (а я ему верю),ты тут же ушёл в себя,то есть КАК ОБЫЧНО за все эти многострадальные годы на форуме,продемонстрировав тем самым свою ПСЕВДОЗВЁЗДНОСТЬ с ФАМИЛИМЕЙ(поменял бы её,что ли),уничтожив в State Oppression'е самые лучшие его побуждения,направленные в твою сторону,своим МИНИСТЕРСКИМ СНОБИЗМОМ.
Другой бы СНОБ,хотя бы ПРИЛИЧИЯ ради как бы среагировал,ну а мужественный СНОБ даже предложил бы безконтактный способ(деньги "киви"-почта до востребования,например),а ты взял просто и НАПЛЕВАЛ человеку в ДУШУ.

2. Основываясь на вышеизложенном,купил себе российскую лицуху,за что ПОЖИЗНЕННО,да и ПОСМЕРТНО лишаешься званий фанат,любитель и тд и вся твоя писанина по поводу изданий и прочие АУДИОМЫТАРСТВА теперь ГРОША ЛОМАННОГО не стоят.

3.Я не буду посылать тебя В ЖОПУ !!!!!!!!!
Who gives a shit

:D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)