| Цитата |
|---|
| Видел или слышал? Диск и коробка там вполне обычные, ничем не отличаются от Европы. Звук замечательный. Я просто вспоминаю, как я прошлый альбом купил сразу на Европе (Голландия). Звук был куцый. Правда, там и запись прошлого была самая ужасающая за всю карьеру Мэйден. Потом взял Японию. Были отличия в звуке, появилось "мясо", которого на Европе не было. Но я этот альбом так и не смог полюбить. Ужасен он. А новый альбом мало того, что один из лучших в их биографии, так ещё и на обычной российской лицензии почему-то отлично звучит. Я, конечно, давно в курсе, что в руководстве Галы есть фанат Мэйден, может быть он так сильно постарался выпустить именно в хорошем качестве. |
Видел. Слушать не стал, зачем оно мне. Даю 99%, что звучит также, как фирмовое издание, хотя наши могут и отчебучить какую- нибудь хрень, что маманегорюй. По Маттер Оф Лайф И Деатх- у меня два японца. Один просто стекло, второй слипкейс с ДВД. Тут я даю 99,99%, что играет абсолютно идентично европейскому изданию, а твои выводы про "мясо" и отличия- на уровне психосоматического восприятия. Не отличается счяс япония по звуку от европы. На дворе не 1986 год. Отличия грека и японца по новому альбому тоже выискивать не собираюсь)))