Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Я удивляюсь куда вообще програмисты смотрят ? А главное, для чего они вообще нужны, если не могут настроить движок ?
Да потому что каждый думает, что уж в компьютерах-то он ТОЧНО разбирается. Чего там, мол, разбираться, работа не пыльная. А на самом деле это невыносимо сложная работа. Мне вот компьютерщик, который мне комп восстанавливал, рассказывал, - идут к нему все, кому не лень, все якобы "профессионалы", так как про себя думают, что что там понимать-то, всё просто, вид только надо сделать перед клиентом, что всё сложно и денег содрать. Он-то серьёзными вещами занимается, а на мелочёвку ему нужны какие-нибудь ребята. Ну так вот говорят "возьми, возьми...". Он берёт их на работу. И начинается. ПОСТОЯННЫЕ звонки, как это сделать, как то сделать. В итоге выходит, что будто бы он сам на том выезде находится, так как постоянно по телефону что-то объясняет очередному "всезнающему в компьютерах". Ну и пришёл к выводу, что СМЫСЛА никакого нет в таких ребятках. Либо ты во ВСЁМ разбираешься, либо ни в чём вообще, на уровне тех же клиентов.

По поводу нового сайта Трансильвании.

Он только сегодня ночью поменялся,мне он чем то больше понравился(можно фото смотреть всех альбомов исполнителя,если нажмёшь на только один альбом),но система поиска не совсем понятна(въезжать надо),а про расширенный поиск я вообще молчу,так и не разобрался. НИЧЕГО у меня не тормозило,всё открывается.
Информация ДД донесена до сотрудников,сегодня будут разбираться,а вообще то я бы не стал бы наезжать,в данном вопросе только ЛОХ может наезжать,который не иеет представления что такое собственный ресурс. Конечно данная фраза не относится к хифиру,здесь просто нонсенс,слов нет.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да потому что каждый думает, что уж в компьютерах-то он ТОЧНО разбирается. Чего там, мол, разбираться, работа не пыльная. А на самом деле это невыносимо сложная работа. Мне вот компьютерщик, который мне комп восстанавливал, рассказывал, - идут к нему все, кому не лень, все якобы "профессионалы", так как про себя думают, что что там понимать-то, всё просто, вид только надо сделать перед клиентом, что всё сложно и денег содрать. Он-то серьёзными вещами занимается, а на мелочёвку ему нужны какие-нибудь ребята. Ну так вот говорят "возьми, возьми...". Он берёт их на работу. И начинается. ПОСТОЯННЫЕ звонки, как это сделать, как то сделать. В итоге выходит, что будто бы он сам на том выезде находится, так как постоянно по телефону что-то объясняет очередному "всезнающему в компьютерах". Ну и пришёл к выводу, что СМЫСЛА никакого нет в таких ребятках. Либо ты во ВСЁМ разбираешься, либо ни в чём вообще, на уровне тех же клиентов.

+99999999999999999999999999999999999999999999999!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
1.Вполне возможно,что мейден,придерживаясь ОБЫЧНОЙ практики,записали песен 20 (условно) в студии,официальный релиз включает 12 (13,14 и тп - условно),так как выход данного релиза это событие,то начнёт появляться всяких изданий,неофициальных,полуофициальных и тп,с добавленными вещами,увеличенными книгами,изменёнными вариантами и тд и тп(понятное дело - кому они нужны один в один,на левом лейбле),соответственно купить их официально невозможно,соответственно только ибей ( 18 фунтов! ) или харт и бертус(возможно там будет,а может и нет).И вообще ВСЕ значимые релизы обрастают подобными "греческими" изданиями,что же,ВСЕ их скупать что ли? Зачем?
Какая-то хрень. Мэйден НИКОГДА не издавал свои номерные альбомы с добавлениями. Исключение составили только издания 1995 года, где на второй(!!) диск были добавлены В-сайды с синглов. Греческое же издание УЖЕ вышло и продаётся. И это издание ОФИЦИАЛЬНОЕ.
Цитата
Уже заказано ЯПОНСКОЕ издание этого релиза,ЕДИНСТВЕННОЕ официальное изменённое из других стран,то есть японцы только добились непиратки.
Не понял эту фразу вообще. Что значит "официальное изменённое"??? Что они там "изменили"?
Цитата
Металлические коробки ЗАКОНЧИЛИСЬ на галарек.(emi) в Москве,возможно поступят ещё,вроде должны...
Мне металлические коробки не нужны, они кроме той коробки вообще ничем не отличаются от "стекла". Зачем мне это? Просто у греков у единственных вышел диджи-пак, да не простой, а с большой книжкой. Книжка отдельно, диджи-пак с диском отдельно, и всё это запечатано вместе.
Цитата
ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ??? !!!
Нет.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Какая-то хрень. Мэйден НИКОГДА не издавал свои номерные альбомы с добавлениями.

Я же ЯСНО написал,что не они сами(продюсер или кто там)добавляют,а ПИРАТЫ(или как их там)!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нет.

См. пункт 2.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нет.

Тогда:
Магазин на ул. Тверская дом 6: Tел: (495) 629-87-86, (495) 629-33-45, (495) 629-37-28 ICQ: торговый зал
Интернет магазин:Tел: 8(917)569-35-04
Who gives a shit

Цитата
Информация ДД донесена до сотрудников,сегодня будут разбираться,а вообще то я бы не стал бы наезжать,в данном вопросе только ЛОХ может наезжать,который не иеет представления что такое собственный ресурс. Конечно данная фраза не относится к хифиру,здесь просто нонсенс,слов нет.
Так вот я и боюсь, что как бы не стало, как с хай-фай.ру. Пока что, по "Трансильвании": дико медленно открываются страницы, внизу какой-то дикий "счётчик" с количеством цифр, сколько осталось до открытия (ну типа, загружается он). Если просто в поиске вбить название, то открывается быстрее, но не так, как раньше. Как смотреть картинки, вообще не нашёл. И самое главное - ИСЧЕЗЛА та функция, когда при открытии сайта я СРАЗУ попадал на страницу с новинками металла. Все диски шли в порядке поступления в магазин. Сейчас я этого не найду.
А что касется "наездов". Ты знаешь, я вот на film.ru не наезжал, когда они (больше полгода уже прошло?) меняли сайт, просто БЕЗРОБОТНО воспринял, что у меня до сих пор половины текста не видно в некоторых статьях.

Цитата
Я же ЯСНО написал,что не они сами(продюсер или кто там)добавляют,а ПИРАТЫ(или как их там)!
Так зачем мне "пираты"? Греки-то не "пираты".

И ты не ответил, что японцы изменили?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
А так хочу SONY SS-G7 купить.
Дим, у меня к звуку фирмы Sony негативное отношение. Но не скрою, я их старую акустику не слышал.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
дико медленно открываются страницы, внизу какой-то дикий "счётчик" с количеством цифр, сколько осталось до открытия (ну типа, загружается он). Если просто в поиске вбить название, то открывается быстрее, но не так, как раньше. Как смотреть картинки, вообще не нашёл
ЧЕСТНОЕ слово,у меня ВСЁ открывается нормально,по крайней мере та ссылка,что ты дал,я там в поиске sweet забил и всё находится прекрасно,нажимешь на аьбом(название) и открывается быстро и фото стали НА ПОРЯДОК лучше,больше и чётче,а там новости металла и тп,это я не знаю,никогда не смотрел.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)