| Цитата |
|---|
| Дмитрий Дмитрий пишет: Дмитрий Ветров - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! |
Дмитрий Дмитрий тоже !!!
|
28-08-2010 13:58:25
Дмитрий Дмитрий тоже !!! |
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:01:55
Удачи тебе, поправляйся, всё Ок будет ! |
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:08:39
К тебе аппаратура доехала или ещё долго будет? |
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:12:15
Месяц ещё. Жду недождусь. |
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:16:09
|
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:27:06
Бл..., и эти из своего сайта говно сделали
Что ж это за "движки" такие новые, после которых весь интернет рушится????? Всё с тормозами работает, неправильно отображается, ничего не найти и не понять. Вон я раньше как-то просматривал Сундук, так он летал, сейчас там тормоза похлеще, чем на этом ресурсе. Film.ru (C-Media, кстати) - половина текста не отображается, а сайт поменяли уж давным давно (те же программеры, что и хай-фай.ру??), и всё, амба, так теперь и будет. А смысл КАКОЙ в этом был, мне непонятно??? То же самое и с Трансильванией. Раньше у меня все новинки металла сразу отображались, как я только заходил туда, а сейчас тормоза сплошные и ничего не понять. |
|
|
|
|
|
28-08-2010 14:39:52
На акустику пока денег нет. А так хочу SONY SS-G7 купить. |
|||
|
|
|
|
28-08-2010 14:41:49
Да, с движками что-то совсем плохо, а здесь вообще ... неужели нельзя решить все проблемы с движком за столько месяцев ? Я удивляюсь куда вообще програмисты смотрят ? А главное, для чего они вообще нужны, если не могут настроить движок ?
Изменено: - 28-08-2010 14:43:04
|
|||
|
|
|
|
28-08-2010 15:08:28
Отчёт о перспективах покупки греческого мейдена в трансильвании:
1.Вполне возможно,что мейден,придерживаясь ОБЫЧНОЙ практики,записали песен 20 (условно) в студии,официальный релиз включает 12 (13,14 и тп - условно),так как выход данного релиза это событие,то начнёт появляться всяких изданий,неофициальных,полуофициальных и тп,с добавленными вещами,увеличенными книгами,изменёнными вариантами и тд и тп(понятное дело - кому они нужны один в один,на левом лейбле),соответственно купить их официально невозможно,соответственно только ибей ( 18 фунтов! ) или харт и бертус(возможно там будет,а может и нет).И вообще ВСЕ значимые релизы обрастают подобными "греческими" изданиями,что же,ВСЕ их скупать что ли? Зачем? 2. Фраза,написанная тобой,что хорошо бы его было бы послушать,так лейбл "домашний" была истолковано следующим образом: " Вы там купите это издание,а я его послушаю и решу,брать или нет.",то есть присутствует неопределённость в необходимости даже ОДНОГО экземпляра. 3. Уже заказано ЯПОНСКОЕ издание этого релиза,ЕДИНСТВЕННОЕ официальное изменённое из других стран,то есть японцы только добились непиратки. 4. Металлические коробки ЗАКОНЧИЛИСЬ на галарек.(emi) в Москве,возможно поступят ещё,вроде должны... ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ??? !!!
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||