Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дмитрий Ветров - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!

Дмитрий Дмитрий тоже !!!

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:

Цитата  

Дмитрий Дмитрий пишет:
К сожалению, я вынужден уйти с форума из-за своих врачебных дел.

Навсегда ?
Да не знаю пока. Просто мне нужно морально подготовиться ко второй операции, а это на уровне самоотречения, другого слова не подобрать.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да не знаю пока. Просто мне нужно морально подготовиться ко второй операции, а это на уровне самоотречения, другого слова не подобрать.

Удачи тебе, поправляйся, всё Ок будет !

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Удачи тебе, поправляйся, всё Ок будет !
Спасибо.
К тебе аппаратура доехала или ещё долго будет?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
К тебе аппаратура доехала или ещё долго будет?

Месяц ещё. Жду недождусь.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Месяц ещё. Жду недождусь.
А акустику какую к ней возмёшь?

Бл..., и эти из своего сайта говно сделали
http://transylvania.ru/
Что ж это за "движки" такие новые, после которых весь интернет рушится????? Всё с тормозами работает, неправильно отображается, ничего не найти и не понять. Вон я раньше как-то просматривал  Сундук, так он летал, сейчас там тормоза похлеще, чем на этом ресурсе. Film.ru (C-Media, кстати) - половина текста не отображается, а сайт поменяли уж давным давно (те же программеры, что и хай-фай.ру??), и всё, амба, так теперь и будет. А смысл КАКОЙ в этом был, мне непонятно??? То же самое и с Трансильванией. Раньше у меня все новинки металла сразу отображались, как я только заходил туда, а сейчас тормоза сплошные и ничего не понять.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А акустику какую к ней возмёшь?

На акустику пока денег нет. А так хочу SONY SS-G7 купить.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Бл..., и эти из своего сайта говно сделалиhttp://transylvania.ru/Что ж это за "движки" такие новые, после которых весь интернет рушится????? Всё с тормозами работает, неправильно отображается, ничего не найти и не понять. Вон я раньше как-то просматривал Сундук, так он летал, сейчас там тормоза похлеще, чем на этом ресурсе. Film.ru (C-Media, кстати) - половина текста не отображается, а сайт поменяли уж давным давно (те же программеры, что и хай-фай.ру??), и всё, амба, так теперь и будет. А смысл КАКОЙ в этом был, мне непонятно??? То же самое и с Трансильванией. Раньше у меня все новинки металла сразу отображались, как я только заходил туда, а сейчас тормоза сплошные и ничего не понять.

Да, с движками что-то совсем плохо, а здесь вообще ... неужели нельзя решить все проблемы с движком за столько месяцев ? Я удивляюсь куда вообще програмисты смотрят ? А главное, для чего они вообще нужны, если не могут настроить движок ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 28-08-2010 14:43:04

Отчёт о перспективах покупки греческого мейдена в трансильвании:

1.Вполне возможно,что мейден,придерживаясь ОБЫЧНОЙ практики,записали песен 20 (условно) в студии,официальный релиз включает 12 (13,14 и тп - условно),так как выход данного релиза это событие,то начнёт появляться всяких изданий,неофициальных,полуофициальных и тп,с добавленными вещами,увеличенными книгами,изменёнными вариантами и тд и тп(понятное дело - кому они нужны один в один,на левом лейбле),соответственно купить их официально невозможно,соответственно только ибей ( 18 фунтов! ) или харт и бертус(возможно там будет,а может и нет).И вообще ВСЕ значимые релизы обрастают подобными "греческими" изданиями,что же,ВСЕ их скупать что ли? Зачем?

2. Фраза,написанная тобой,что хорошо бы его было бы послушать,так лейбл "домашний" была истолковано следующим образом: " Вы там купите это издание,а я его послушаю и решу,брать или нет.",то есть присутствует неопределённость в необходимости даже ОДНОГО экземпляра.

3. Уже заказано ЯПОНСКОЕ издание этого релиза,ЕДИНСТВЕННОЕ официальное изменённое из других стран,то есть японцы только добились непиратки.

4. Металлические коробки ЗАКОНЧИЛИСЬ на галарек.(emi) в Москве,возможно поступят ещё,вроде должны...

ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ??? !!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)