| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: Привет, Дима! Поправляйся и не болей, желаю тебе как можно лучше сосредоточиться на предстоящих процедурах и легко их перенести . Я уверена, что все будет хорошо, так что не хандри |
| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: я не в гневе. Господин Лебедев - просто засланный казачок-подрывник. Реагировать на него не стоит, надо просто штатно пресекать и банить |
| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Видимо ты ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ продажи новинок в нашей стране. Ты хоть знаешь сколько ВСЕГО заказывается новинок? Честно? |
| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Открой кошелёк ПОШИРЕ и ЗАПЛАТИ провайдеру за скорость в интернете,НЕ ЖМОТНИЧАЙ,тогда и тормозить не будет |
| Цитата |
|---|
| Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет: Видимо щеколда от окна отвалилось и накрыло не цветок,а тебя,иначе ты не писал бы такого. Правообладатель - СССР,ВСЯ страна горбатилась,и я тоже,кстати. Тогда кто правообладатель на мой ТРУД во времена СССР? Или кто правообладатель на произведения русской литературы,Пушкин,Чехов,Достоевский,КТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???!!! ОТВЕЧАЙ!!! Ты ЗАПЛАТИЛ за чтение ОНЫХ,А???? То-то |