Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
просто Моргот пишет:
Привет, Дима!
Поправляйся и не болей, желаю тебе как можно лучше сосредоточиться на предстоящих процедурах и легко их перенести  . Я уверена, что все будет хорошо, так что не хандри
Маш, спасибо. Всё в точку сказала. Именно сосредоточиться нужно.
Цитата
просто Моргот пишет:
я не в гневе. Господин Лебедев - просто засланный казачок-подрывник. Реагировать на него не стоит, надо просто штатно пресекать и банить
Ничего, я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот конфликт вскоре пройдёт и всё нормализуется и все вернутся сюда.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Видимо ты ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ продажи новинок в нашей стране. Ты хоть знаешь сколько ВСЕГО заказывается новинок? Честно?
Нет, конечно. Я же не продаватор :)
Цитата
Открой кошелёк ПОШИРЕ и ЗАПЛАТИ провайдеру за скорость в интернете,НЕ ЖМОТНИЧАЙ,тогда и тормозить не будет
Я и так 30 у.е. в месяц плачу, куда уж больше-то? Меня вон Акадо всё подговаривает и подговаривает, подгова...заколебали уже, честное слово. Я устал уже от этих ПЕРЕМЕН. Хватит, напеременялся уже. Ничего не хочу менять. Говорят, мол, вы дорого платите, переходите к нам, там что-то в районе 400 руб. в месяц и пользуйся-не хочу, но перемены вымотали уже. Хватит с меня уже окон и счётчика.
Цитата

Видимо щеколда от окна отвалилось и накрыло не цветок,а тебя,иначе ты не писал бы такого. Правообладатель - СССР,ВСЯ страна горбатилась,и я тоже,кстати. Тогда кто правообладатель на мой ТРУД во времена СССР? Или кто правообладатель на произведения русской литературы,Пушкин,Чехов,Достоевский,КТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???!!! ОТВЕЧАЙ!!! Ты ЗАПЛАТИЛ за чтение ОНЫХ,А???? То-то
"Хоттабыча" кто скачивал недавно? А новый фильм с Негодой? ПУШКИН???

Цитата
А ОН говорит что ЕСТЬ!
ОН НЕПРАВ!
Цитата
Да,постоянно там ошивается,что то там подбирает всё и подбирает.
Ну это да, он же живёт в соседнем доме. Я бы тоже каждый день по дороге заходил бы.
Цитата
ОН сказал,а чего типа он не хочет на горбу поехать,там наверняка эта греция будет,ну я ему сказал,что типа ты сказал,что на горбе подороже будет,ОН аж завис на какое то время,как в ступоре,а потом его как прорвало:"...ах подешевле,так вот пошёл он "........" со своим подешевле,пускай "..........." туда и покупает,нечего "......................",ну и тд.
Опять говно какое-то. Я не говорил, что не хочу ехать на Горбу, потому что там дешевле. Чего ты бред несёшь и человеку голову МОРОЧИШЬ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А как там Палм поживает? Серёг, передай ему большой привет от меня. Скажи, что я его очень люблю.

Да, Паше привет !

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Передай ему соболезнования от меня и скажи,

И от меня Серёг. Скажи что нам жаль.  :cry:

Цитата
Видимо щеколда от окна отвалилось и накрыло не цветок,а тебя,иначе ты не писал бы такого. Правообладатель - СССР,ВСЯ страна горбатилась,и я тоже,кстати. Тогда кто правообладатель на мой ТРУД во времена СССР? Или кто правообладатель на произведения русской литературы,Пушкин,Чехов,Достоевский,КТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???!!! ОТВЕЧАЙ!!! Ты ЗАПЛАТИЛ за чтение ОНЫХ,А???? То-то!
Да, и заруби себе на носу. Возможно, тебе это покажется странным (в твоём зашоренном мире), но у ВСЕХ старых советских фильмов (кроме разве что совсем старых 30-х годов) есть ПРАВООБЛАДАТЕЛИ. Мосфильм, Ленфильм, студия имени Горького и прочие, прочие студии. И лицензионщики покупают именно у НИХ! Причём, на какой-то определённый договорной срок.

РЕСТАВРАЦИЮ, в конце концов, фильмов, которые ты смотришь, КТО делает??? Анатолий Анатольевич Петрицкий ГОРБАТИТСЯ на тебя, с утра до ночи сидит у себя в офисе на Мосфильме, специально, чтобы Гетинбэта скачал бесплатно и посмотрел.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
новый фильм с Негодой?

Да про него ЗАБЫЛИ уже все,и про }{отт@бь)ча тоже,если бы не выкладки на ютубе,рутрекере(там перекрыли Негоду,кстати),то всё,АМБА этим "гениальным" произведениям,вместе с гениальными актёрами,исполнителями ролей хакера и его подруг,НИКТО бы их и не вспомнил уже. Так то!

Теперь по кисс династии. 3500 непозволительно дорого,ОН сказал,вроде как первый был на японском диске(болванка или как там это у вас называется),в европе на таргете,году в 84-м,а в штатах где то 84-86,то ли на меркури,то ли на касабланке,цена сороковник.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Везде только 10 ПЕСЕН, и по-другому у Мэйден не было НИКОГДА!!!!
Блин, вы все еще 2010 год обсуждаете...Скоро уже 2011 настанет, а вы все 2010....:)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ОН НЕПРАВ!
Как получит,я ему напомню,если не забуду,ты мне напомни.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё в точку сказала. Именно сосредоточиться нужно.

Чего сосредотачиваться то? Непонятно. Если уж это неотвратимо,то ТОРОПИТЬСЯ нужно,на мой характер,так уж СРАЗУ резать надо,ожидания ВЫМАТЫВАЮТ ДУШУ,имхо,естественно,чего готовиться то,душу рвать?
Who gives a shit

Цитата
Да про него ЗАБЫЛИ уже все,и про }{отт@бь)ча тоже,если бы не выкладки на ютубе,рутрекере(там перекрыли Негоду,кстати),то всё,АМБА этим "гениальным" произведениям,вместе с гениальными актёрами,исполнителями ролей хакера и его подруг,НИКТО бы их и не вспомнил уже. Так то!
Но ты ведь не заплатил. И вообще, объясни свою позицию правообладателям. Например, Сергея Сельянову. Они чо-то там всё вкладывают и вкладывают, вкладывают и вкладывают, а Гетинбэта чо-то всё качает и качает, качает и качает...и конца и края этому нет!!!!!!!!!!!!
Цитата
3500 непозволительно дорого
На Горбе такие цены. Там вообще всё очень дорого. Но я просто покупаю иногда, не нужен мне весь этот геморрой с "заказами", "е-беями", ещё чем-то там... Пришёл - увидел - купил. Вот это я люблю.
Цитата
ОН сказал,вроде как первый был на японском диске(болванка или как там это у вас называется),
Там странный диск несколько. Порядок песен на диске не соответствует порядку, обозначенному на обложке. Звук офигенный.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот это я люблю.

Дим, так ВСЕ любят, да вот не у всех получается находить всё то что им нужно на Горбушке.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)