Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Звук офигенный.
Кто бы сомневался ;)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
. Пришёл - увидел - купил. Вот это я люблю.
В три раза дороже. Как говорил Володя Красавин,ныне покойный,"у богатых свои причуды".

<<Но ты ведь не заплатил.>>

Но я и не покупал,происходит БЕСПЛАТНЫЙ обмен информацией. И...,ХВАТИТ уже об этом,сил никаких уже нет что то доказывать,одно знаю,ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ :!:  :!:
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим, так ВСЕ любят, да вот не у всех получается находить всё то что им нужно на Горбушке.
Если я не нахожу, то ничего не заказываю. Да и вот по кино в интернете эти два сайта нашёл, они мне прям с доставкой на дом сделали, и качество потрясающее. Сейчас очередной список им готовлю.
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
В три раза дороже. Как говорил Володя Красавин,ныне покойный,"у богатых свои причуды".
Я не скупаю делитные диски пачками, как некоторые коллекционеры. Просто покупаю самое нужное мне.
Цитата
Но я и не покупал,происходит БЕСПЛАТНЫЙ обмен информацией.
Так можно про любое "пиратство" сказать. Ты фильм посмотрел - тебе он уже больше не нужен. Ты его смотрел не ради информации, а ради именно посмотреть, как если бы я смотрел лицензионный диск.
Цитата
ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ
КАЧАЛЬЩИКИ ФИЛЬМОВ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ :!:  :!:  :idea:
Изменено: просто Моргот - 28-08-2010 22:41:15

Серега перестань рыдать как Ярославна на стене - пиши что-нибудь о музыке....
Создай пару тем и получи удовольствие от того что в них пойдет народ...
Создать свой форум тебе не светит: ты творец, а не администратор.
Что здесь что там админы относятся к тебе очень сходно, можно наверное глянуть в зеркало.
Что здесь что там юзеры тебя любят, правда это одни и те же люди  :D

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А за делит...я недавно на Горбе купил самый первейший первач Kiss "Dynasty" за 3500 руб.
Бл...наш пострел-везде поспел,ну и как он по звуку(любимейший диск у у них)???

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну вот и Мужчина подтянулся
Ну,блин,когда вы все всё успеваете,уже здесь все общаются,тунеядцы что ли  :D  :D  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не буду я тут ничего писать
Ну и не пиши ничего!Как в последние дни ;)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Серега перестань рыдать как Ярославна на стене - пиши что-нибудь о музыке....
Создай пару тем и получи удовольствие от того что в них пойдет народ...
Создать свой форум тебе не светит: ты творец, а не администратор.
Что здесь что там админы относятся к тебе очень сходно, можно наверное глянуть в зеркало.
Что здесь что там юзеры тебя любят, правда это одни и те же люди
В точку!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так можно про любое "пиратство" сказать. Ты фильм посмотрел - тебе он уже больше не нужен. Ты его смотрел не ради информации, а ради именно посмотреть, как если бы я смотрел лицензионный диск.

Сейчас по ОРТ фильм идёт,"Горячие новости",у меня там СЫН снялся,в эпизоде,ничего не заплатили,НУ И ЧО,я ж не говорю,что они жулики,ко мне домой на 10 дней друзья приезжали,из за рубежа,ну вот пошли в музей они с моей женой и сыном,как раз в самую жару,в музей бояр Романовых(на Варварке),ну и он начал там на английском говорить,специально погромче,чтобы его тамошние бабушки услышали,которые в залах сидят,ну они ему что то там начали по русски говорить,типа мальчик аккуратней и тп,а он по русски,но с акцентом начал отвечать(под акцент моих друзей),ну и бабульки так поняли,что он совсем не русский,начали к моей жене обращаться,типа переведите ему,что мы говорим,так что такому актёру,как мой сын,ничего не заплатили,а я не против-пожалуйста,а ты говоришь качальщик...
Who gives a shit

Цитата
Сейчас по ОРТ фильм идёт
до этого по НТВ о пожарах-боль менее похоже, про Рязанскую обл.надо же :o

Цитата
что такому актёру,как мой сын,ничего не заплатили,а я не против-пожалуйста,а ты говоришь качальщик...
Не будем тоже никому платить,да и все!Хотя если свежак по ОРТ показывают -это о многом говорит.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)