Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Ваши самые нелюбимые музыкальные жанры

увлекшиеся собеседники... тема о музыкальных жанрах, а не о социальных проблемах и одежде с запахом или без ))))
Изменено: Александр Карелин - 05-10-2010 00:00:21

Цитата
Александр Карелин пишет:
увлекшиеся собеседники... тема о музыкальных жанрах, а не о социальных проблемах и одежде с запахом или без ))))
а вот соглашусь, пожалуй  :) . "бобро и зло", плюсы и минусы, тьма и свет - это надо обсуждать или серьезно, до смертного боя (а нафига нам тут какие-то бои?), или выдохнуть и расслабиться... и - каждому свое  ;) . кто-то нервно реагирует на "темное" - его право. кто-то утомился "играть за светлых и пушистых" - тоже его право. В интернете всем места хватит  ;). а в реале - тем паче  :D.

Цитата
Александр Карелин пишет:

Против вежливости не попрешь, битвы не будет  :(

по теме - не нравится то где много звуков - прогрессив
еще романсы, правда в живую могу (слушать а не петь) а на носителях никак и никогда

Цитата
просто Моргот пишет:

это надо обсуждать или серьезно, до смертного боя
для чего? и в реале ив инете оппоненты останутся при своих... единственное что может создать видимость победы это кто тем или иным способом напишет на пост  больше)))) а за добро\зло человеком все узнается задолго до того как его тянет спорить об этом в тырнете

Какое бабло и зло ;)? Вы о чем люди? Говорят: какие жанры не любите? Отвечаю: дурной кабак в любом виде, пусть даже возведенный на пьедестал, типа, классики...(прочищая горло): когда я вернусссьь..
Изменено: Semion Gtower - 05-10-2010 01:42:39
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
просто Моргот пишет:
кто-то утомился "играть за светлых и пушистых" - тоже его право

если это тонкий намек :), то дело не в утомлении. Я всегда театр отделяю от жизни. Если кто-то кого-то в театре убил по ходу пьесы, в тюрьму его сажать не надо. То, что у Шекспира хватает хоррора, не делает его агентом Сил Зла.

Цитата
Semion Gtower пишет:
если это тонкий намек
Да. Причем - на меня  :). Еще года три назад я бы горячо отстаивала право "черных" играть "темную" музыку. И доказала бы, если бы у нас тут был диспут (с), сколько оттенков черного важно для верного восприятия светлого  :D . Но сейчас - тоскливо, лениво... персидских ковров жалко  ;) . В общем - меня царапает иногда, когда люди говорят, что не любят "темную" музыку... но царапает не настолько, чтобы даже три поста на эту тему написать. Вот два - и хоре ;) . И эти-то были лишними, строго говоря  ;) .

Еще по теме вспомнила, что я терпеть ненавижу - музыку, сделанную с осознанным намерением "забацать умно и необычно", в любом жанре. Посему очень плохо перевариваю прог и все его развновидности, современную экспериментальную классику и "завернутый" металл. Люди, будем проще  :D

Современная русская попса,русский шансон и тяж.метал.

1.Rammstein и его производные.
2.Marilyn Manson.
3.ШАНСОН.

Цитата
просто Моргот пишет:
Посему очень плохо перевариваю прог и все его развновидности, современную экспериментальную классику и "завернутый" металл.

Вот например Cynic и Atheist (не альбом Piece ofTime!!) Типа такой авангардный дэт. Как заметил А.С. Пушкин про белый стих,мол, братцы, это ж проза, и к тому-же, весьма скверная :) Хочется сказать про это творчество, братцы, это не то что дэт, это вообще металл с большим натягом, и очень посредственный на самом деле :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)