| Цитата |
|---|
| Semion Gtower пишет: это не то что дэт, это вообще металл с большим натягом, и очень посредственный на самом деле |
я впрочем эти группы тоже не люблю
|
06-10-2010 23:02:59
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 13:57:47
1. "Весь этот псевдоандеграундный шансон советских времен - Галич, Окуджава и т.д," туда же - романсы всех мастей от цыганского до городского...
2. Рэп 3. Русский "рок", за редким исключением |
|
|
|
|
|
07-10-2010 17:18:18
Окуджаву органически не выношу, по ряду причин, в числе которых - его человеческие качества и "гражданско-философская" позиция. А насчет Галича - ну не знаю, не знаю... Обака плывут, облака, в милый край плывут - в Колыму. И не нужен им адвокат, и амнистия - ни к чему... у меня это вовсе не с поганым блатным шансоном ассоциируется, а с книгами Евгении Гинзбург или Варлама Шаламова. Лагеря - они ж разные были, в разные периоды нашей несчастной истории. |
|||
|
|
|
|
07-10-2010 17:23:53
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 20:06:36
Кроме того, если этим земноводным показать настоящую музыку, они удивятся и даже частично перекуются. Им же просто не показывали. Вот они в дребезжащих тачилах и крутят долбящий убогий "белый" хип-хоп. |
|||||
|
|
|
|
07-10-2010 20:09:16
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 20:13:55
Впрочем, щас ошарашу: шесть нот музыкальной фразы "владимирский централ" -- меня с первой отслушки покорили. Экий точный и классический проход по гамме, а? Нихт? А мне нравится. Другое дело, что последующие 5 нот уже шлак, равно как и тюремная канва.
Изменено: - 07-10-2010 20:14:33
|
|||
|
|
|
|
07-10-2010 20:23:49
Хе. А меня как-то психолог спросил: "Перечисли всё то, что ты ненавидишь в людях. Черты, поступки, нюансы поведения -- всё."
Я, клянусь мамой-покойницей, сопротивлялся. Я напыжился и сказал, что "Прежде всего в себе надо победить типа раба, а потом уж хаять других блин." Психолог поднажал крепче. Я опять не захотел впустую лажать других людей. Психолог обозвал меня "ломающейся девочкой", разозлил, заставил написать по электрической почте все негативные штучки посторонних пиплов. Торжествующий психолог почитал мою почту и сказал: "Вот. Весь этот негатив, выплеснувшийся наружу -- сидит в тебе самом и управляет тобой. А ты думаешь, что он снаружи находится." Так что вот такие дела, ребята. Опять же призываю следовать заветам обожаемой Моргот и не суетиться "на пару постов сильнее". :) Юноша, затеявший тему!!! А ю лысн ме??? :) |
|
|
|
|
|
07-10-2010 20:25:16
|
||||
|
|
|
|||