Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Ваши самые нелюбимые музыкальные жанры

Цитата
Semion Gtower пишет:
это не то что дэт, это вообще металл с большим натягом, и очень посредственный на самом деле
наверное ты не любишь навороты
я впрочем эти группы тоже не люблю

Цитата
просто Моргот пишет:

Еще года три назад я бы горячо отстаивала право...
люди не меняются, люди устают :D

1. "Весь этот псевдоандеграундный шансон советских времен - Галич, Окуджава и т.д," туда же - романсы всех мастей от цыганского до городского...
2. Рэп
3. Русский "рок", за редким исключением

Цитата
Sergei  пишет:
Русский "рок", за редким исключением
Во, точно. Как эт я забыла  :D . Еще же есть прекраснейший жанр, который грех не пнуть - говнорок. В отличие от русского рока, представленного, например, группой Ноль  :{} .

Окуджаву органически не выношу, по ряду причин, в числе которых - его человеческие качества и "гражданско-философская" позиция. А насчет Галича - ну не знаю, не знаю...

Обака плывут, облака,
в милый край плывут - в Колыму.
И не нужен им адвокат,
и амнистия - ни к чему...

у меня это вовсе не с поганым блатным шансоном ассоциируется, а с книгами Евгении Гинзбург или Варлама Шаламова. Лагеря - они ж разные были, в разные периоды нашей несчастной истории.

Цитата
Александр Карелин пишет:
люди не меняются, люди устают
а может - умнеют?  ;)  :D

Цитата
State Oppression пишет:
Мне урла не нравится ака блатняк и белые твари, убого косящие под ниггеров ака реп и хипхоп.
Аналогично ненавижу. Но ненавижу равнодушно-тихо.
Цитата
State Oppression пишет:
До желания разбить их хари, выбить об сену зубы, сломать нос, а потом об колено раскрошить их морды.
Сами умрут.
Кроме того, если этим земноводным показать настоящую музыку, они удивятся и даже частично перекуются. Им же просто не показывали. Вот они в дребезжащих тачилах и крутят долбящий убогий "белый" хип-хоп.

Цитата
просто Моргот пишет:
квинтэссенция всего мяукающе-раздражающего .
Моя котька называет это "пощие трусы". Так что еще один зачот Вам, любимая г-жа Моргот.

Цитата
Semion Gtower пишет:
на дух не перевариваю Вертинского (и весь этот псевдоандеграундный шансон советских времен - Галич, Окуджава и т.д.)
Хоть в этом мы едины. Почему-то упомянутые меня тоже не вставляют.

Впрочем, щас ошарашу: шесть нот музыкальной фразы "владимирский централ" -- меня с первой отслушки покорили. Экий точный и классический проход по гамме, а? Нихт?

А мне нравится. Другое дело, что последующие 5 нот уже шлак, равно как и тюремная канва.
Изменено: Nag - 07-10-2010 20:14:33

Хе. А меня как-то психолог спросил: "Перечисли всё то, что ты ненавидишь в людях. Черты, поступки, нюансы поведения -- всё."

Я, клянусь мамой-покойницей, сопротивлялся. Я напыжился и сказал, что "Прежде всего в себе надо победить типа раба, а потом уж хаять других блин."

Психолог поднажал крепче.

Я опять не захотел впустую лажать других людей.

Психолог обозвал меня "ломающейся девочкой", разозлил, заставил написать по электрической почте все негативные штучки посторонних пиплов.

Торжествующий психолог почитал мою почту и сказал: "Вот. Весь этот негатив, выплеснувшийся наружу -- сидит в тебе самом и управляет тобой. А ты думаешь, что он снаружи находится."

Так что вот такие дела, ребята.
Опять же призываю следовать заветам обожаемой Моргот и не суетиться "на пару постов сильнее".
:)

Юноша, затеявший тему!!!

А ю лысн ме???

:)

Цитата
Александр Карелин пишет:
люди не меняются, люди устают
Опаньки. Спасибо, Александр. Мне действительно понравилась сентенция. Не слыхал до сих пор.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)