Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Воткнуло, По волнам моей памяти

С 1984 года собрал много. Даже очень. Компакты, винил, катушки...
На фото только часть. Еще есть. Примерно столько же. В кабинете стоит, в офисе. Дома не помещается все, оставил только самое родное и по теме. Фанк и соул. Остальное - в офис.
Пару дней назад решил альбомы в машине поменять на новую партию. Взял навскидку несколько альбомов из коллекции. Ездил, слушал.
И так воткнуло меня! Старую музыку слушаю, а сам физически ощущаю как земля пахла тогда в мае 1977-го, когда мы с другом Димкой из школы домой шли не быстро....эскимо ели на палочке за 11 копеек...., а по дороге бар был совковый, а за стойкой барной на полке альбом Village People стоял, виниловый. И мы с Димоном по часу стояли и рассматривали его. И был он олицетворением всего чего мы не знали, но предчувствовали...
И так, сука, хорошо стало, что решил снова переслушать старые записи. А в ветку писать буду что воткнуло.
DSC_0020 (1).jpg (5.12 КБ)

Воткнул Eric Burdon, который объявил войну. 1970-й год. Композиции длинные, 7 минут, 14, 13-ть. Очень круто.
А чернокожий у него еще лучше. Мне WAR вообще нравится, и с Бердоном и без. Без даже покруче будет, особенно "All Day Music" & "The World Is A Ghetto", но это другая история.

Цитата
Air Viper пишет:
DSC_0020 (1).jpg (5.12 КБ)[ Скачать ]

Малюсенькая фотография. Ничего не видно.

Ждём дальнейших втыканий. Удачи.

Воткнул альбом The Pointer Sisters "Greatest Hits Live". Я в принципе не люблю живые концерты - они большей частью гнусно записаны, но этот вполне. И подборка хороша и звук плотный и хлесткий. Много души и эмоций.

Цитата
Air Viper пишет:
они большей частью гнусно записаны

Не всегда. В природе существуют "Made In Japan", "Paris", "Live & Dangerous".... От их звука студийники умываются горькими слезами.

Цитата
Air Viper пишет:
а по дороге бар был совковый, а за стойкой барной на полке альбом Village People стоял, виниловы
Гы..А вот это может быть Алексей....
Ну если я и ошибся, то сообщаю тем, кто в теме:разговаривал сегодня по телефону с Шелоховым..Всем вам привет передает. Полон сил и энергии..Похоже, уже не в России.

===
Изменено: Сергей С**** - 11-08-2011 23:42:20

Цитата
S.T.I.  пишет:
.Похоже, уже не в России.

Эмигрировал?

Цитата
S.T.I.  пишет:
Всем вам привет передает.

И ему привет.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)