Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

Цитата
Semion Gtower пишет:
Что он может купить?

Да всё то же самое, с учётом инфляции, что мог купить в 90-е.. причём дешевле. (Конечно не в "Ашане"..  :D )
Для ясности нужно брать сабж той эпохи.. и под него искать современный аналог.

Дайте мне "незаменимую" модель.. попытаюсь чисто для себя поискать аналоги. О результатах сообщу.. по желанию присутствующих. Если считаете, что тему жую для флуда чисто.. останусь при своих - буду молчать, как рыба об лёд..  :D

тока дайте модельки.. (хотя б одну) с идеальным отношением "цена"-"качество"-"отсутствие аналогов во втором десятилетии 21 века"...

я считаю, что проблемы никакой нет, но могу ошибаться.. хочу проверить сам себя..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Есть ли в продаже выносной фонокорректор?
я б сказал, где есть.. в наличии.. аж 42 штуки(модели).. ценой от 4тыр и вперьод, но это не Ашан.. сочтут за рекламу.. :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

вы где видели в 80-90-е выносной фонокорректор ценой в 11~15USD??.. Тока в потрохах бюджетного полного усилителя..  :D

Цитата
Semion Gtower пишет:
Дистрибьютеры будут рады
да им.. вообще-та пофигу.. и ударит эта тема скорее по нам.. как уже было однажды (а может и не однажды.. что-то "третий" клуб притух.. не по аналогичной ли причине??)..

а вообще, тему открыть не тока можно, но и нужно.. Проинформируйте, если возьмётесь.. Минимум - буду почитывать..  ;)  :)
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-08-2011 17:06:32

Костя, не уводи в сторону.
Речь идет об аппаратуре, которую можно купить хоть в Урюпинске, хоть в Мухосранске.
Везде!!!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Речь идет об аппаратуре, которую можно купить хоть в Урюпинске, хоть в Мухосранске.
Купить - не вопрос. Послушать и купить - проблематичнее.. согласен. Но от кого это зависит?? От местечковых дилеров и местного спроса.

Тут два подхода:
1. стандартный: спрос рождает предложение,
2. "агрессивное" продвижение себя на местном рынке.

первый - идти на поводу у потенциального клиента.
второй - вовлекать клиента за свой счёт, т.е. рисковать в определённой мере.. вкладывать бабки в свой бизнес.

какой подход вернее.. судить не берусь, но сам бы пошёл вторым путём.. тока так можно создать себе имя и заработать авторитет (или геморрой..  :D )

"Грузовозовым"(или аналогами, той же "Почтой РФ") "кота в мешке" сегодня отправить хоть в Заполярье - не проблема.. Работают люди по такому алгоритму, и покупатели есть.. в  "мухосрансках".. А вот местные коммерсы мышей не ловят.. хотят и на ёлку взобраться, и шкуру на ляшках не повредить..
Изменено: Константин Дружелюбов - 16-08-2011 17:19:37

Цитата
Сергей С**** пишет:
Костя, не уводи в сторону.
сам напросился..  :D  ты группу DEVO слышал, знаешь?..

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Купить - не вопрос. Послушать и купить - проблематичнее.. согласен. Но от кого это зависит?? От местечковых дилеров и местного спроса.
Опять ты не понял!
Купить можно только то, что в п.32.
Прослушивать нет никакой необходимости всякие соники, свины, ББКи и т.п.
Бери любой. Я об этом талдычу.
Их даже не проверяют перед продажей, как и скородки.
Эти товары приравнены!!!
Одноразовый расходный товар.
Никто не приобретанет "всерьёз и надолго".
Это о массовости.
И музыка такая-же.
На неделю.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Никто не приобретанет "всерьёз и надолго".
дык это "проблема" граждан.. Ну, не надо им этого..

Давай так. В своё время в моём классе (в школе) я был меломан №1 (первый начал).. и вовлёк ещё пару человек в сей процесс. И всё. Поскольку в других классах (параллельных) таких шизиков "№1" просто не было.. то и шизиков "№2,№3" тоже не было.. соответственно, и аппаратура, хоть сколь нибудь высокого класса, им была не нужна, разве что их родителям.. "для мебели"..  Из взрослых на весь город (50 тыс.) я знал человека семь(включая местных "писарей-студийщиков") боль мень серьёзных меломанов.. Остальные так - от случая к случаю на пьянку-свадьбу штонть записать..

Что поменялось-та?? Серьёзно интересующихся как было мало, в процентном отношении, так и осталось.. Остальных "бибики" вполне устраивают.. или iTun-ы. Как раньше устраивала "Весна-202"... Кстати, МП3 плееры качество обеспечивают не хуже той самой "Весны".. если уж на то пошло.. Под них и луслессы имеютсо.. на всякий.. Так шта.. Эт не хуже, чем царапать корундом какую нить апрелевскую Аллу Пугачёву-Валеру Леонтьева...  :)

Цитата
Сергей С**** пишет:
И музыка такая-же.
На неделю.
Да ладно те.. расширяй горизонты, когда с "семидесятыми" до конца разберёсси.. (Где тока там тот конец?..  :D )
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)