Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

BLACK LABEL SOCIETY 2006 Shot To Hell
вот пример хорошего и современного

правда юной порослью уже не назвать

Цитата
Максим Смоляков пишет:
BLACK LABEL SOCIETY
Довольно стандартно, заурядно - слушать можно. До Озика не дотягивают, правда.. хотя Зака слышно сразу.. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

да уж поли.... мне не нужна это точно
DEATHSPELL OMEGA 2004 Si Monumentum Requires, Circumspice

А вот здесь много разных звуков

Максим, "семидесятников" наших понять можно - ревнуют парни  :) , потому как у Марс Вольты довольно многое "импортировано" из семидесятых.. очищенное от шелухи и налёта романтичности (без дури, правда, скорее всего не обошлось..).. Но вас понять не могу. У сабжевого коллектива много чего нового услышать можно. И как комбинаторы они неплохи.. ловко смешивают стили и само время. Жёсткости в звучании вполне хватает, экспрессии.. Мастерства.. и специфического вкуса.

Расслушайте хорошенько, может быть они из тех, кто с первого раза не вкуривается..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
DEATHSPELL OMEGA
"стена звука".. по классификации Санчеса..  :D
вот это я, в отличии от предыдущего, слушать не готов.. - здоровье жалко.  :D
Изменено: Константин Дружелюбов - 17-08-2011 16:53:12

да ленив я...
когда стиль не мой и с первого раза не пошло, то усилий разобраться не прилагаю...
еще пару клипов гляну конечно
но по ощущениям я в стороне
может Вольта и крута, но крутизна не моя...

вот это мой предел:

и то потому, что ритмика не банальная...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
еще пару клипов гляну конечно
можешь наткнуться на полную пургу.. есть у них..  :D  :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Максим, "семидесятников" наших понять можно - ревнуют парни  , потому как у Марс Вольты довольно многое "импортировано" из семидесятых.. очищенное от шелухи и налёта романтичности (без дури, правда, скорее всего не обошлось..)..
Да никто ничего не ревнует.
Что уж там импортировано, лично мне всё равно.
"Очищено" до такой степени, что в памяти не остается совсем ничего.
Может это и хорошо, когда отсутствует мелодия-ничего не пристает и не запоминается.
Не хочется и не можется "мурлыкать" целый день приставшую мелодию.
Вполне допускаю, что на сегодня музыка такая и есть.
Есть "полифония" граничащая с какофонИей.
Ну и что с того?
Это что цель такая?
Вот предпочитаю я водку закусывать соленым огурцом, а не сложнейшим и дорогущим салатом.
И что с того?
P.S. Один из глюков сайта: прикрепленное видео не работает, если не стоит в начале поста.
Изменено: Сергей С**** - 17-08-2011 17:06:53

что-то твои ссылки не играют
новаторства хочешь значит
вот оно -новаторство
VARGR 2006 Wehrmacht Satanas

только сам я его мало выдерживаю
этот диск только и есть
нойзоблэк или блэконойз

и 70ми вроде не пахнет  :)
Изменено: Максим Смоляков - 17-08-2011 17:07:48
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)