Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Евровидение 2012

Ну что ж, началось событие, которого все меломаны ждут целый год. Первый полуфинал.

Открыл роскошный югослав - Эуро, эуро - гив ми мони. Не музыка, конечно, но забавно. А вот вторым номером Исландия исполняет скучноватую песенку, хотя народу нравится и браво кричат.

Греция тоже будет про евро петь? Нет, про афрозодиак какой-то. С таким телом можно. Но песенка слабая. Мотивчик попсово-избитый.
Изменено: ST TS - 22-05-2012 23:16:24

Да Греция жопастенькая такая.
Музыку комментировать не буду-слушабельных треков на ВСЁМ евровидении
было штуки три. Вот это самое слушабельное:
Изменено: Bato Noname - 23-05-2012 13:27:36

Я сейчас в новостях увидел, что там Хампердинк зажигает за UK!

А кто вот это опознает?

не могу вспомнить с чего содрано... запев\припев. Что-то до боли знакомое, известное в прошлом.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

не парьтесь.. сам воткнул..  :)
вуаля:

если выиграет - ганьба. :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Албанка (закос под Нино Катамадзе)- 7
За что же 7?? Она лажала безбожно.. для джазовой певицы - 2.. с минусом..

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Фууух, Молдавии - 6
Зарисовки на тему Александр Рыбак.. Копирование стилистики налицо. Беззастенчивое копирование...

А датчанку народ правильно оценил. Соображают однако.

P$
Гена, с твоими оценками победила дружба.  :)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
просто в этом году это не конкурс - а какая-то невиданная доселе посредственность, ужас...
Ну.. организация зато.. Довольно солидно всё обставлено. Да и по музыке - ровненько.  

А что в принципе можно от Евровидения ждать?? От Славянского базара или Юрмалы.. мы же ничего особого не ждём.. пральна? Есть некий заряд положительных эмоций.. и то ладно. И на том спасибо.

На евровидении хотя б спортивный интерес в наличии - подсчёт голосов.  :D  :D

__

Кста, бабулям нашим токмо швейцарцы ничего не поставили..  :evil:  Что бум делать со Швейцарией?? Распылим.. неучтёнными зарядами??..  ;)  :D  8)
Изменено: Константин Дружелюбов - 27-05-2012 12:14:02

C точки зрения музыки хоть как-то интересна восточная европа,
много евроданса из 90х-непонятно почему это всё не вымерло в 90х.
Общий уровень очень низкий и с оригинальностью напряг.

удивляюсь я на вас  :) . Как вы можете это смотреть, а потом еще и обсуждать? Ужассс  :). Впрочем, как-то лет шесть назад я тоже весь финал смотрела - так мне деваться было некуда, мы были в гостях у приятельницы, которая имела очень незатейливые музыкальные вкусы и томно обожала всяческие евровидения и прочие фестивальчики. Она смотрела - и мы смотрели, тут уж не дернешься  :D . Но вот чтобы по доброй воле это включить и осознанно смотреть - не, не понимааааааю  :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)