Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Кстати шикарная опера Мефистофеля.
Ну  да...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Кстати шикарная опера Мефистофеля.

Ну  да...
Повеселили подводники  :laughter:

там ария ,а не опера :D ,я ж сразу исправился. Опера-Фауст
Изменено: Сергей Чумак - 27-09-2013 08:54:33

Ну что братва расслабилась пока у меня комп не работал )

а вот и я ))) с пожелениями доброй ночи!

номер 88
Железяка каннибальная, залихватская

Cannibal Corpse ‎– Eaten Back To Life
Label: Metal Blade Records ‎– ZORRO 12
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1990
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Shredded Humans
A2 Edible Autopsy
A3 Put Them To Death
A4 Mangled
A5 Scattered Remains, Splattered Brains
B1 Born In A Casket
B2 Rotting Head
B3 The Undead Will Feast
B4 Bloody Chunks
B5 A Skull Full Of Maggots
B6 Buried In The Backyard

Рецензия Darkside.ru
Дебютный альбом американских легенд дэт-метала. Этот диск с места в карьер поразил метал-сообщество всего мира благодаря непомерно жестокой обложке (авторства Винсента Лока) и не менее жестокими текстами, повествующими слушателю о всевозможных убийствах и кровавых деяниях, возведёнными в гротеск (здесь нет сатанизма, характерного для американских дэтстеров того времени). Конечно, они не первые, кто начал мусолить темы зверств и расчленёнки (вспомните хотя бы Carcass), но как красочно и, я бы сказал, поэтично расписано всё это на этом альбоме! Крис Барнс, вдохновитель и душа этого коллектива (с 1989 по 1995 года) показал, как надо писать тексты, чтобы получать не отвращение, а этическое удовлетворение от прочитанного.
На релизе представлен скоростной, временами хаотичный и зверский дэт. Здесь ещё нет элементов грайнда, которые появятся только на следующем полноформатнике, но и без этого альбом кажется вполне тяжёлым. Техника игры у гитаристов, как ни странно, есть (чего не скажешь про «Butchered at Birth»), играют они умело и вдохновенно, но особых гитарных вывертов и извращений не ждите. Ударник стучит строго и скромно, здесь это ещё кажется нормальным, т.к. впоследствии он не изменит своей манере, и его игра будет раздражать. Вокал Барнса разборчив, при желании можно понять, что он там орёт (именно орёт, т.к. гроулингом это пока назвать сложно).
Из песен выделяются «Shredded Humans» (особенно текстом), «Edible Autopsy», «Put Them to Death», «Rotting Head». Остальные на уровне.
Вердикт: по большому счёту этот альбом напоминает очень жестокий американский комикс для взрослых, но его так приятно читать! Классика...
SDC10117.JPG (279.44 КБ)
SDC10118.JPG (194.51 КБ)
SDC10119.JPG (264.31 КБ)
SDC10120.JPG (269.7 КБ)
SDC10121.JPG (156.83 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и у мну такой имееццо. почти идеальный. мне на нем еще Джэк расписался.

номер 89
Железяка каннибальная заупокойная

От себя добавлю - жутко редкие и жутко не дешевые пласты (

Cannibal Corpse ‎– Butchered At Birth
Label: Metal Blade Records ‎– ZORRO 26
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Meat Hook Sodomy 5:48
A2 Gutted 3:15
A3 Living Dissection 3:59
A4 Under The Rotted Flesh 5:04
B1 Covered With Sores 3:17
B2 Vomit The Soul 4:29
B3 Butchered At Birth 2:44
B4 Rancid Amputation 3:16
B5 Innards Decay 4:36

Рецензия Darkside.ru
Уникальное достижение сей американской группы - альбом 'Butchered at Birth'. Можно упрекать его в примитивности музыки и отуплении, но посоветую вслушаться - великолепная работа властителей струнных инструментов рвётся чуть ли не к техно-дэтовым высотам (в этом хороши все средства - от интересного риффажа до атональных, но не какофоничных соло-партий), в то время как драм-работа существенно пригибает к земле, а в случае с вокалом так вообще на 6 футов ниже. Классические бласты - коронное орудие Пола, которое он иногда меняет на молотилово в две бочки (очень достойная работа ногами - быстро и чётко). Так что не нужно ругаться - это классика, как ни крути.
Вокальные изыски господина Барнса на редкость монотонны (сухой и достаточно низкий гроулинг), но, быть может, в данном случае монотонность стоит рассмотреть как мрачность?..
Классный звук - не слишком низкий, но для этого релиза - в самый раз. Особенно меня радует саунд ударных - я за такую тотальную чёткость. Сухие бочки, высоко отстроенный, но не звеняще-кастрюльный рабочий и аккуратненькое 'цокающее' железо - отлично, просто отлично. При сведении материала огрехов также обнаружено не было. В моих руках ремастированное издание, но я всё же предпочитаю оригинал - малая толика шума из 90-х не повредит.
И отдельный разговор - оформление диска. Великолепная картина, демонстрирующая сцену...ммм...уже и не поймёшь чего. Ясно одно - гинеколог и акушер страстно желали помочь освободится некой мадам от бремени. А заодно освободили и от лишней плоти. На заднем плане висят трупы детишек. Видимо, жертва двух синюшных уродов была далеко не первой в их послужном списке. А маленький скелетик с пробитой кефалотрибом головой (третий справа, более детально представлен на последней странице буклета) надолго стал символом капиталистических дэтовых извращенцев.
Подводя итоги, стоит отметить, что прогресс в отношении предыдущего альбома колоссален. А забегая вперёд скажу, что этот альбом - один из двух лучших в активе группы. Оценка соответствует.
SDC10122.JPG (180.57 КБ)
SDC10123.JPG (142.2 КБ)
SDC10124.JPG (273.65 КБ)
SDC10125.JPG (259.8 КБ)
SDC10126.JPG (171.06 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

и у мну такой имееццо. почти идеальный. мне на нем еще Джэк расписался.

Зачетно )

Napalm Death- Enemy of the Music Business, вроде как впервые на виниле. потрохов нет, но какчество конверта и звук порадовали.
DSC_0138.JPG (595.29 КБ)
DSC_0139.JPG (540.31 КБ)

это какой год?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это какой год?
2000-й, на виниле издан только в 2013-м.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)