Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Ты,че не ложился?  
 У творческих людей это понятие не существует!  ;)

Мне нравится как малой запятые расставляет,ему бы лозунги сочинять!Типа...
ТЫ,
чего не ложился?!
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:54:34

и все эти баснописцы и картинковыставлятели полуночные почему сидят в нашей ветке;( нет чтоб свою засирать, так они все тут свай джасс выкладывают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

номер 90

Железяка трешевая суперская )

Slayer ‎– Seasons In The Abyss
Label: Def American Recordings ‎– 846 871-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1990
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist

A1 War Ensemble
A2 Blood Red
A3 Spirit In Black
A4 Expendable Youth
A5 Dead Skin Mask
B1 Hallowed Point
B2 Skeletons Of Society
B3 Temptation
B4 Born Of Fire
B5 Seasons In The Abyss

Рецензия Darkside.ru
Для начала отмечу отличный звук: мощные колючие гитары, которые не скатываются ни в "мясо", ни в "песок"; ударные, хоть на них и делается упор, не перекрывают другие инструменты; вокал не теряется. Наверное, здесь немалая заслуга Рубина.
Альбом состоит из синтеза кондового трэш-метала и небольшого количества элементов дум-метала (концентрация которых максимальна в "Dead Skin Mask" и "Seasons in the Abyss", очень нетипичных для "Слэйер" песнях), что придает еще большей мрачности и без того зловещей группе. Открывашка "War Ensemble" - эталон ураганного трэша: Ломбардо молотит изо всех сил; Арайа злобно кричит-поет, уступая иногда место быстрым гитарным проходам и бластбитам; Керри и Джефф перманентно поливают риффами и выносят мозг своими соло. От небыстрого начала "Blood Red" с гарцующими ударными ждешь разгона, но песня оказывается среднетемповой с простоватым качающим риффингом. "Spirit in Black" идет уже пошустрей, замедляясь к припеву. Порадовали партии соло - инфернальные, но мелодичные. Обороты вновь сбавляются на "Expendable Youth" - относительно медленные риффы переходят в быстрый чес только на соло, зато Ломбардо по-прежнему колотит динамично и плотно. Уже упомянутая "Dead Skin Mask" - одна из лучших песен на альбоме: средний темп риффинга прерывается соло-частями и медленными мрачными местами, припевы сдабриваются дробями бас-бочек, под конец слышится пугающий детский голос. "Hallowed Point" - снова скоростная вещь с молотьбой (Ломбардо перманентно радует сбивками) и сумасшедшими проигрышами, как и открывашка, до которой, правда, не дотягивает. "Seasons in the Abyss" начинается тягуче и замогильно: медленные ударные; стонущая перегруженная гитара, которой вторит мрачными проигрышами другая. Далее вступает зловещая акустика, растянутые риффы. "Блэк Сэббат" бы одобрили. Но вот песня все-таки переходит к агрессивным мощным ритмам, радует потусторонний голос Арайи на припеве, апокалиптичное соло и зловещая концовка
SDC10104.JPG (246.07 КБ)
SDC10105.JPG (240.17 КБ)
SDC10106.JPG (143.47 КБ)
SDC10107.JPG (221.72 КБ)
SDC10108.JPG (187.73 КБ)

номер 91

Железяка классическая

Testament ‎– Practice What You Preach
Label: Megaforce Worldwide ‎– 782 009-1, Atlantic ‎– WX 297
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK & Europe
Released: 1989
Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal

Tracklist
A1 Practice What You Preach 4:54
A2 Perilous Nation 5:50
A3 Envy Life 4:16
A4 Time Is Coming 5:26
A5 Blessed In Contempt 4:12
B1 Greenhouse Effect 4:52
B2 Sins Of Omission 5:00
B3 The Ballad 6:09
B4 Nightmare (Coming Back To You) 2:20
B5 Confusion Fusion 3:07

Рецензия Darkside.ru
Данный альбом по моему мнению (и по мнению большинства фэнов группы) - лучший в дискографии Testament. Именно в нём максимально органично соединились агрессия и мелодика. Великолепный звук скучать тоже не даёт. Тупое рубилово? М-да... Да чёрт возьми, на этом альбоме Алекс Скольник дал прикурить почти всем трэшевым соло-гитаристам - от Пола Бэллофа до Керри Кинга! Сложнейшие гитарные партии "забоем" может назвать либо человек, в принципе далёкий от музыки, либо не знающий, с какой стороны подойти к гитаре! Объективно - гитарная работа великолепна. Намного интересней, по-моему, чем на вышедшем годом позже одноимённом альбоме Metallica (хотя такое сравнение здесь, пожалуй, неуместно). С тем, что с каждым альбомом группа становится всё хуже, категорически не согласен. Что было бы с ныне классическими американскими трэшэвыми группами, если бы на протяжении всей своей карьеры они играли бы то, с чего начинали, старомодный Bay Area Thrash? Вопрос, ясное дело, риторический...
Группа прогрессирует, что заметно с каждым её новым альбомом. В то время, как олдскульный трэш постепенно отмирает, такие группы, как Testament, ищут новые музыкальные формы, подготавливая почву для таких по-своему революционных групп, как Pantera и Machine Head. За что им большое спасибо!
Рекомендуется к прослушиванию всем, интересующимся трэшем и хэви (впрочем, после прослушивания этого альбома Вы неизбежно будете интересоваться этими стилями :-))
SDC10112.JPG (153.19 КБ)
SDC10113.JPG (148.89 КБ)
SDC10114.JPG (176.94 КБ)
SDC10115.JPG (385.42 КБ)
SDC10116.JPG (191.16 КБ)

Не умеете работать головой работайте руками. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Slayer ‎– Seasons In The Abyss  

хоть как я обожаю слэеров, но тем не менее это их последний действительно ВЕЛИКИЙ альбом. дальше - просто хорошая группа. вообще, как по мне, 1990-й год был для трэша лебединой песней.
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
От небыстрого начала "Blood Red" с гарцующими ударными ждешь разгона, но песня оказывается среднетемповой с простоватым качающим риффингом.  

одна из моих любимейших песен данного альбома.

мне этот альбом тоже очень нравится ;))

Цитата
Плохиш  пишет:
Не умеете работать головой работайте руками.  

И не лень вам всякую херню выискивать?

Philips Kuznetsov
Тебе надо было из закромов выкладывать было группы по альбомам и кучненько, а то у тебя слеер и в начале и в середине и сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 102 103 104 105 106 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)