Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Ты яя(группу) супротив дивы непотребной не обеляй! В банде была?-Была ! А банда-принимала!!Умысел злой имела? Имела!А банда потворствовала ...про остальное ващще молчу :oops:  Да они и ващще могли бы Пуссеров опередить...да частично померли :confuse:
Изменено: просто Моргот - 27-09-2013 08:54:37

Цитата
Олир Бурд пишет:
В банде была?-Была !  
Так статья больше, групповой сговор, :o
Шуба того не стоит, факт. :D

Одним словом-ГРУППУ (вместе с Никой непотребной) я бы предал анафеме...на гос уровне ))) -работать и работать)))

номер 106

железяка трешевая авангардная

Voïvod ‎– Killing Technology
Label: Noise International ‎– N 0058
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1987
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
...Killing Side...
A1 Killing Technology 7:33
A2 Overreaction 4:45
A3 Tornado 6:02

...Ravenous Side...
B1 Forgotten In Space 6:10
B2 Ravenous Medicine 4:23
B3 Order Of The Blackguards 4:28
B4 This Is Not An Exercise 6:18

Рецензия Darkside.ru
Voivod — «Killing Technology». Пластинка, обладающая собственным микроклиматом и музыкальной интерпретацией сверхзвуковых скоростей и механистического мышления, — краеугольный камень прогрессивного и самого что ни на есть авангардного thrash metal. Помимо насквозь неординарных гармонических паттернов, Voivod демонстрируют алогичную трактовку схематики композиций, оставаясь в рамках релятивно сухой ритмики — «Killing Technology» был и остаётся самым трэшевым диском команды.
Сложно теоретизировать, в чём именно заключается индивидуальность и нетривиальность музыкальной компоненты. Вне сомнений, корень всех композиционных пертурбаций находится в неординарном мышлении талантливого гитариста Дэни «Пигги» Д'Амора, в его космическом риффинге и характерной манере построения диссонирующих аккордовых линий, за которыми не сразу заметны ажурные конструкции талантливого ударника Мишеля Ланжевена и эксцентричные зарисовки Жан-Ива Терьо, перегруженный бас которого заполняет пространство, отведённое для второй гитары, без которой хитроумные гармонические эскапады Voivod кажутся неосуществимыми, — на этом фоне Блэки (прозвище Жана в коллективе) так ярко удалось проявить и свои способности. Вокалист Дэни Беланже также подверг весомой переработке вокальную технику и литературную компоненту в угоду претерпевшей колоссальные изменения и значительно посложневшей музыке Voivod — более строгий вокал с «надменными» интонациями и более умные тексты, шагнувшие в сторону от постъядерной тематики.
Однако вся ценность Voivod заключена не в одном лишь отточенном трэшевом перфекционизме — при всей холодности подачи «Killing Technology» наделён неповторимой эмоциональной аурой. В отличие от прочих нетривиальных и авангардных проектов музыка всего периода деятельности «воевод» не оставляет за собой шлейф побочных эффектов, эскортирующий прогрессивные материи, тем самым наделяя альбом чертами ценнейшего музыкального полотна. «Killing Technology» не таит в себе ни эмфатической лапидарности работ Coroner, ни технического великолепия Toxik, и в гораздо большей степени оригинален и фантасмагоричен. Отныне Voivod по силам заткнуть за пояс большинство экспериментаторов, воздвигнув собственный музыкальный пантеон.
SDC10266.JPG (236.96 КБ)
SDC10267.JPG (177.46 КБ)
SDC10268.JPG (211.93 КБ)
SDC10269.JPG (207.37 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Купил, получил, провернул, забалдел )
Есть что то подобное - не быстрое и техничное?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Купил, получил, провернул, забалдел )

Есть что то подобное - не быстрое и техничное?
да любой иммортал 21-го века. они все одинаковые.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

спасибо! а окромя них есть кто нибудь?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

спасибо! а окромя них есть кто нибудь?
поробуй сатирикон, хотя думаю, ты их знаешь.

да знаком

Цитата
Oleg Nosov пишет:
поробуй сатирикон, хотя думаю, ты их знаешь.
Сравнил жопу с пальцем! САМ ТЫ,Носов,ОДИНАКОВЫЙ! :keep-order:
Короче,MORBID,DESTROYER 666,NIFELHEIM,ENSLAVED,INQUISITION,GRAVELAND... ну и  неповторимые FINTROLLS+ ещё миллион до неба всякого.
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)