Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ульвер - это викинг? или же блэк?
Это вне стилистических жанров , как и всё интересное :!:
А вот ещё 4  В Deathspell Omega. Это просто -вынос !
IMG_0236.JPG (2.24 МБ)

вот же ты темный маньяк )))) уважаю!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

номер 107

железяка странная трэшевая

Voïvod ‎– Rrröööaaarrr

Label: Noise International ‎– N 0040
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1986
Genre: Rock
Style: Thrash, Speed Metal

Tracklist
Ripping Side

A1 Korgüll The Exterminator 4:45
A2 Fuck Off & Die 3:25
A3 Slaughter In A Grave 3:54
A4 Ripping Headaches 4:00
A5 Horror

Thrashing Side
B1 Thrashing Rage 4:20
B2 The Helldriver 3:33
B3 Build Your Weapons 4:33
B4 To The Death ! 4:58

Рецензия Darkside.ru
Кто в 1984 году мог предположить, что собранная технарями-энтузиастами и уфологами-любителями дребезжащая жестянка Voivod, первый вояж которой едва сумел вывести группу на околоземную орбиту, в недалёком будущем преобразится в сверкающий космолёт, со скоростью света странствующий сквозь радикально-иррациональные измерения запредельно далёких галактик? В то время, когда трэш-колонизация только начиналась под прикрытием супертяжёлого хэви-металла, инспирированного европейскими менторами Venom и Motörhead, коллеги на североамериканском континенте разрабатывали собственную технологию. Блестящие познания в сфере точных наук и любовь к прогрессивным субстанциям Pink Floyd и King Crimson способствовали мутации лапидарных трэш-материй в нечто трансцендентно-авангардное.
Вновь обратим межвременной зонд в отправную точку — начало 80-х годов. Друзья-одноклассники: ударник Мишель Ланжевен, снискавший прозвище «Away» («Отсутствующий») за манеру опаздывать на подготовительные мероприятия, и неординарный гитарист Дэни Д'Амор, он же «Piggy» («Хрюшка»), названный так за забавную внешность и добродушие, вместе генерируют сюжеты о перипетиях созданного в воображении Мишеля воинственного киборга, наречённого Voivod и путешествующего сквозь пространство Вселенной, создавая тем самым идейный плацдарм для творчества будущей команды. За окном — индустриальные ландшафты, СМИ информируют об успехах международных космических агенств, над миром постепенно нависает угроза ядерного коллапса. Воздействие глобальных событий на пытливые умы еще очень молодых людей налицо, а как могло быть иначе? Завербовав в качестве рупора своего корабля Дэни Беланже («Snake») и ответственного за низкочастотные излучения Жана-Ива Терьо («Blacky»), поместив на корму эмблему Metal Blade Records, команда отправилась покорять музыкальный космос, озаглавив стартовую экспедицию «War and Pain». И хотя в лоне земных субстанций сверкали немногим более яркие дебюты Metallica и Slayer, а стартовый экспиренс Voivod не стал ожидаемо авангардным, на горизонте Вселенной засиял новый квазар, настолько отдалённый, что приблизиться к нему оказалось практически непосильным для последователей из далёкого будущего.
В 1986 году экипаж заявил о своей миссии в гораздо более убедительной интерпретации — вторая кампания проходила под названием «RRRÖÖÖAAARRR». Космические шумы, транспонированные Пигги в приемлемый звуковой диапазон, поддерживаемые механистической пульсацией Эвея и облечённые в плотные басовые линии Блэки сформировали совершенно новое звучание — «RRRÖÖÖAAARRR» суждено было стать одним из стартовых артефактов эпохи прогрессивного трэш-металла. Выводы о формировании собственного музыкального Олимпа пока ещё преждевременны, но Voivod продемонстрировали убедительнейшие предпосылки к тому, чтобы в скором будущем обеспечить себе титул ярчайших звёзд на горизонте экспериментальной музыки.
SDC10270.JPG (243.93 КБ)
SDC10271.JPG (204.47 КБ)
SDC10272.JPG (166.04 КБ)
SDC10273.JPG (136.89 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:38

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот же ты темный маньяк )))) уважаю!
Я ПРОСТО маньяк :)  Слушаю всё подряд....ну а по вечерам, с целью пополнения дебетовых средств для пополнения личной и супругиной кал-лекций уничтожаю старушек и приезжий контингент  :confuse:  :D
Изменено: Олир Бурд - 27-09-2013 08:54:38

Дааа! Канадцы -это песня.И по текстАм -супер.Особенно после Киллинг Технолоджи.

номер 108

железяка трэшевая короткая
От немецкой версии отличается наличием еще 3 трэков

Kreator ‎– Flag Of Hate
Label: Combat ‎– 88561-8125-1
Format: Vinyl, 12"
Country: US
Released: 1986
Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal

Tracklist

A1 Flag Of Hate 3:58
A2 Take Their Lives 6:28
A3 Awakening Of The Gods 7:32
B1 Endless Pain 3:31
B2 Tormentor 2:49
B3 Total Death 3:27

1. Flag Of The Hate

"Знамя Ненависти"
Мрачные тени легли на город,
Сегодня ночью кто-то умрет. Ты услышишь
Чей-то крик боли. В воздухе кружатся мухи.
Легионы изуверов готовы похищать человечьи души.
Спускайся в мое подземелье и делай, что тебе скажут.
Я сожру твои потроха, неважно будешь ты умолять или получать удовольствие.
Ты упадешь на колени.
Сегодня ночью ты встретишь свою погибель. Не пытайся сбежать, слишком  Поздно. Я здесь, что бы уничтожать.
Пришло время поднять твой флаг ненависти, наша единственная цель – разрушить мир.
Сразить – единственный способ их умертвить
И заставить заплатить.
Виселицы подземного мира плыву по реке крови,
Все что мы хотим – распять твоего "Бога".
Притворщики на этой планете не имеют права жить,
Мы раздробим им мозги, мы принесем им страдания.
SDC10274.JPG (233.79 КБ)
SDC10275.JPG (171.15 КБ)
SDC10276.JPG (184.88 КБ)

Где тролли? Где Носов? Ветвь клонится земле! :evil:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Где тролли? Где Носов? Ветвь клонится земле!  

ни фига - мы ее поддержим заботливыми руками )

Цитата
Олир Бурд пишет:
личной и супругиной кал-лекций
У вас с супругой даже коллекции разные?! :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

личной и супругиной кал-лекций

У вас с супругой даже коллекции разные?!  

у меня - тоже ))) железяки мои, а всякие аббы шмаббы оттаваны и прочее - ее  :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)