Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У вас с супругой даже коллекции разные?!  
У нас даже бизнЕсс разный! :!:  Тока дети обсчие(по крайней мере- часть из них :wink: )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железяки мои, а всякие аббы шмаббы оттаваны и прочее - ее
а слушаете-то вместе!! :confuse:  Вот он -истиный КАМАСУТРА!!! :D

скорее Кама с утра )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Кама в переводе с иврита "сколько"

тогда - МНОГО ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тогда - МНОГО  
Ладно врать то уже, при таком весе и после РАЗА отдышка будет. :o

Цитата
affinity affinity пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

тогда - МНОГО  

Ладно врать то уже, при таком весе и после РАЗА отдышка будет.  

не надо по себе всех ровнять ;))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
не надо по себе всех ровнять )
Да Бог с тобой, я вообще одинокая и голым попом на холодных камнях. :laughter:

:oops:  :confuse:  :cry:

номер 109

жестянка заводная

Bon Jovi ‎– Slippery When Wet
Label: Mercury ‎– 830 264-1, Mercury ‎– VERH 38
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1986
Genre: Rock Style: Classic Rock, Arena Rock

Tracklist
A1 Let It Rock 5:25
A2 You Give Love A Bad Name 3:53
A3 Livin' On A Prayer 4:12
A4 Social Disease 4:17
A5 Wanted Dead Or Alive 5:07
B1 Raise Your Hands 4:17
B2 Without Love 3:32
B3 I'd Die For You 4:31
B4 Never Say Goodbye 4:48
B5 Wild In The Streets 3:52

Рецензия Darkside.ru
Первый действительно сильный альбом группы, после которого о группе вся пресса заговорила с уважением. Конечно, влияние коммерции здесь чувствуется, но на музыке негативно это не сказывается. Конечно, я люблю первый альбом группы, и обожаю альбом «7800 градусов», но «SWW» - просто новая веха в творчестве группы, да и всего АОР-а и глэма 80-ых. Что касается непосредственно музыки, то альбом получился более ровный, чем его предшественник, да общее настроение альбома явно изменилось. «7800» был альбомом по настроению первой половины 80-ых. Пронизывающий мотив показывал нам какие-то ночные улицы из первого “Терминатора”, «SWW» явно другой в этом плане, это такой концертный альбом, при прослушивании которого ты чувствуешь, что музыка идёт сквозь тебя, и все эти ночные улицы залиты светом гламурных фонарей. Вступительная «Let It Rock» не производит должного впечатления, после неё кажется, что альбом такой же серый, как и его обложка. Но всё меняется с началом второй песни, «You Give Love а Bad Name», ты чувствуешь, что взрыв, с которого начинается песня, идёт изнутри тебя самого. Вот он, первый действительно хит группы, не включая «Runaway», конечно. Самое интересное, нельзя сказать, что соло на гитаре интересное, оно простое, но всё равно песня заводит до предела. Ну а дальше, дальше – «Livin' оn а Prayer», признанная ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ 80-ых. Песня, по поводу которой спорили Sambora и Bon Jovi. В результате, как сказал сам Джон, песню всунули в уже уходящий поезд. И произошёл настоящий взрыв, нужно сказать взрыв мирового масштаба, чтобы понять, посоветую послушать самим. Текст песни подходит каждому, люди, слушая песню, говорят, что поётся о них. Это не просто история, рассказанная в песне, это история о каждом. Самое интересное, что в тексте песни «It's My Life», с которой Bon Jovi взорвали массы в 2000-х, упоминаются те самые Tommy и Gina - главные действующие персонажи «Livin' оn а Prayer». К слову, соло здесь уже намного вкуснее. И до сих пор Бон Джови каждый концерт открывают с песни «Livin' оn а Prayer» и нон-стопом переходят к песне «You Give Love а Bad Name». Перейдём к третьему хиту с этого альбома, «Wanted Dead оr Alive», при исполнении которой Sambora берёт 12-струнную гитару, и мы погружаемся в представление о Диком Западе, и, естественно о ковбоях. От себя бы я советовал обязательно послушать «I'd Die for You». Можно сказать, что это баллада в хард-стиле. Действительно, когда ты слушаешь эту песню, ты чувствуешь, что действительно готов умереть, кинуться в любой миг, эта песня наполняет решительностью, она заводит человека. Соло очень вкусное. Из минусов следует заметить, что начинается она с тех же нот, что и «Breaking the Law» группы Judas Priest. 9-ая песня – «Never Say Goodbye», это первая настоящая баллада группы, за которой пойдут «Always», а затем и пол-альбома «These Days». Слушается приятно, при прослушивании человека начинает раскачивать из стороны в сторону под такт музыке. Ну, и завершает альбом «Wild in the Streets», которая представляет собой что-то общее между Chuck Berry «Jhonny Be Good» и Van Halen «Jump». Очень задорный клавишный рок-н-ролл. Чувствуется легкость, пронизывающая песню, и эта лёгкость передаётся нам, Bon Jovi делают «Wild in the Streets» не концовкой альбома, а мостом между «Slippery When Wet» и «New Jersey». В целом же, получился очень сильный альбом, более ровный и совершенно с другим настроением, чем его предшественники. Лучший альбом не только года, но и всех 80-ых, по международной оценке. Всем фанатам hair metal обязателен к прослушиванию.
SDC10277.JPG (471.07 КБ)
SDC10278.JPG (342.9 КБ)
SDC10279.JPG (229.97 КБ)
SDC10280.JPG (225.89 КБ)
SDC10281.JPG (205.48 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)