Молодец, приятного прослушивания ))
номер 111
Жестянка как у всех
Black Sabbath – Mob Rules
Label: Vertigo – 6302 119
Format: Vinyl, LP, Album
Country: France
Released: 1981
Genre: Rock Style: Heavy Metal
Tracklist
A1 Turn Up The Night
A2 Voodoo
A3 The Sign Of The Southern Cross
A4 E5150
A5 The Mob Rules
B1 Country Girl
B2 Slipping Away
B3 Falling Off The Edge Of The World
B4 Over And Over
Рецензия Darkside.ru
Интересный альбом с очень сильным влиянием Дио. Почему-то принято "Mob Rules" критиковать, хотя, на мой взгляд, он отлично продолжил начинания "Heaven and Hell". Конечно, у альбома есть слабые места, такие как быстрая, мелодичная и не очень запоминающаяся "Turn Up the Night", и будто бы написанная под впечатлением от "L.A. Connection" (из прошлого Дио в Rainbow) "Slipping Away", что, впрочем, песню не испортило. Еще, признаться, немного удручает затянутость длиннющей "The Sign of the Southern Cross", но тут уж на вкус и цвет.
Отлично вошли в историю группы такие вещи как "Voodoo" с ее гипнотизирующим ритмом и ураганная "The Mob Rules", в которой Ронни Джеймс напористо нас убеждает не подчиняться слепо общему мнению. Удивительно, но, на мой взгляд, лучшая вещь на альбоме обделена вниманием: "Falling off the Edge of the World". Начинается она с тревожного красивого вступления, которое сменяют медленные тяжелые и вязкие риффы, впрочем, ненадолго - скоро ритм ускоряется, и мы слышим быструю и довольно мрачную песню о конце света с отличным соло и вокалом. Очень уместно после нее звучит тягучая "Over and Over" и то, как хор безостановочно напевает эти слова "снова, и снова, и снова..." при поддержке гитары Айомми - хорошее окончание альбома.
Несмотря на некоторые недостатки, мне этот альбом кажется более цельным, чем предыдущий. Он выдержан примерно в одном ключе, но не однообразен, полон хитов и отлично слушается от начала до конца. Возможно, буду не очень объективен в своей оценке, но все-таки порекомендую всем поклонникам Black Sabbath и Dio как шедевральный альбом.
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!