Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

номер 110

жестянка женско-попсовая

Lee Aaron ‎– Lee Aaron
Label: 10 Records ‎– 208 206-630
Format: Vinyl, LP
Country: Germany
Released: 1987
Genre: Rock Style: Hard Rock, Pop Rock

Tracklist
A1 Powerline 3:48
A2 Hands Are Tied 3:47
A3 Only Human 3:45
A4 Empty Heart 3:04
A5 Number One 3:52
A6 Don't Rain On My Parade 3:27
B1 Goin' Off The Deep End 4:17
B2 If This Is Love 4:13
B3 Eye For An Eye 3:45
B4 Heartbeat Of The World 4:18
B5 Dream WIth Me 4:27
SDC10261.JPG (138.25 КБ)
SDC10262.JPG (100.39 КБ)
SDC10263.JPG (220.98 КБ)
SDC10264.JPG (181.41 КБ)
SDC10265.JPG (168.74 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Bon Jovi ‎

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Lee Aaron

Докатились. Вот что Вагнер с людьми делает. :)

До Вагнера еще не добрался ))) поэтому это не его влияние...
Вечерком сегодня будут вам зачетные рычалки, вопелки и сопелки )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
До Вагнера еще не добрался ))) поэтому это не его влияние...

А его не обязательно слушать. Достаточно дома иметь. Влияние будет ощутимым.

вот оно как ?!!! а я не знал.... тогда может это влияние Вагнера, мать его ;))

Чпокнуть эту Аарон можно было бы, а слушать-нунах.
Боржоми воще негодная пластинка, в группе тиоток нет, чпокать некого. Не слушать же это в самом деле.

вам не угодишь   :cry:

Вот че послушаю-Angel Dust "In To The Dark Past"

Молодец, приятного прослушивания ))

номер 111

Жестянка как у всех

Black Sabbath ‎– Mob Rules
Label: Vertigo ‎– 6302 119
Format: Vinyl, LP, Album
Country: France
Released: 1981
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Turn Up The Night
A2 Voodoo
A3 The Sign Of The Southern Cross
A4 E5150
A5 The Mob Rules
B1 Country Girl
B2 Slipping Away
B3 Falling Off The Edge Of The World
B4 Over And Over

Рецензия Darkside.ru

Интересный альбом с очень сильным влиянием Дио. Почему-то принято "Mob Rules" критиковать, хотя, на мой взгляд, он отлично продолжил начинания "Heaven and Hell". Конечно, у альбома есть слабые места, такие как быстрая, мелодичная и не очень запоминающаяся "Turn Up the Night", и будто бы написанная под впечатлением от "L.A. Connection" (из прошлого Дио в Rainbow) "Slipping Away", что, впрочем, песню не испортило. Еще, признаться, немного удручает затянутость длиннющей "The Sign of the Southern Cross", но тут уж на вкус и цвет.
Отлично вошли в историю группы такие вещи как "Voodoo" с ее гипнотизирующим ритмом и ураганная "The Mob Rules", в которой Ронни Джеймс напористо нас убеждает не подчиняться слепо общему мнению. Удивительно, но, на мой взгляд, лучшая вещь на альбоме обделена вниманием: "Falling off the Edge of the World". Начинается она с тревожного красивого вступления, которое сменяют медленные тяжелые и вязкие риффы, впрочем, ненадолго - скоро ритм ускоряется, и мы слышим быструю и довольно мрачную песню о конце света с отличным соло и вокалом. Очень уместно после нее звучит тягучая "Over and Over" и то, как хор безостановочно напевает эти слова "снова, и снова, и снова..." при поддержке гитары Айомми - хорошее окончание альбома.
Несмотря на некоторые недостатки, мне этот альбом кажется более цельным, чем предыдущий. Он выдержан примерно в одном ключе, но не однообразен, полон хитов и отлично слушается от начала до конца. Возможно, буду не очень объективен в своей оценке, но все-таки порекомендую всем поклонникам Black Sabbath и Dio как шедевральный альбом.
SDC10337.JPG (251.25 КБ)
SDC10338.JPG (196.54 КБ)
SDC10339.JPG (194.37 КБ)

номер 112

железяка попсово металическая

Def Leppard ‎– High 'N' Dry

Label: Vertigo ‎– 6359 045
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1981
Genre: Rock
Style: Hard Rock, Heavy Metal

Tracklist
A1 Let It Go 4:43
A2 Another Hit And Run 4:59
A3 High 'N' Dry (Saturday Night) 3:25
A4 Bringin' On The Heartbreak 4:33
A5 Switch 625 3:03
B1 You Got Me Runnin' 4:22
B2 Lady Strange 4:40
B3 On Through The Night 5:06
B4 Mirror, Mirror (Look Into My Eyes) 4:07
B5 No No No 3:05

Рецензия Darkside.ru
Вот и настало время, когда британские классики легкого металла таки зазвучали! Еще не на все сто, но со значительным улучшением качества записи, их можно понять и разложить все по полочкам, что я и собираюсь сделать. Второй альбом металлических раздолбаев оказался очень и очень интересным. Оригинальное звучание, узнаваемое с первых же нот, отличается своими простыми, вполне тяжелыми ритмами и главное – очень драйвовой и запоминаемой мелодикой, напоминающей смесь рок’н’рольного харда и хэви. Диск представил нам материал, значительно обгоняющий дебютник, как по технике, так и по количеству идей, и так мной любимых вокальных попсово-лирических запевах Джо Элиота и Ко. Главным плюсом является распетый голос Джо, который звучит чисто, а временами даже вытягивает нотку и по-хардовски скримингует. Очень приятное впечатление оставляет то бесшабашное скоростное представление, которые ребята устроили в инструментальной композиции «Switch 625» - здесь полноценно проснулась стилистика группы, так хорошо закрепившаяся в последующем альбоме. Тексты песен полностью соответствуют музыке – бесшабашные темы в основном на тему любви, либо же о том, какие мы крутые парни и что на нас надо смотреть и обязательно слушать! Как всегда, особую роль играет та особенная лиричность вокалиста, о которой я писал и композиция «Bringin’ On The Heartbreak» - явный тому пример. Одна из лучших композиций группы вообще. Она сочетает в себе именно ту замечательную грустноватую лирику совместно с угарными рок’н’рольными рифами и чисто классическими для стиля соляками. А вот среди более угарных композиций, стоит отметить заглавную вещь – среднетемповый номер на классной рок’н’рольной основе и с амбициозными текстами. Рядом стоят красивые быстрые вещи «Lady Strange» c классным лидирующим соляком и «On Through The Night» с не менее драйвовыми гитарными фишками и запоминающимся припевом. Вот, пожалуй, и все. В итоге отмечу, что диск является очень оригинальным и опережающим время – ведь в 1981 году мало кто из коллективов смогли перестроиться и выбомбить что-то оригинальненькое и свеженькое. Так вот именно этот свежачек и получился у Леопардов. Почти шедевр.
SDC10340.JPG (251.15 КБ)
SDC10341.JPG (217.74 КБ)
SDC10342.JPG (257.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)