Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
доедет, засвечу

Фил, а ты не пробовал начать пластинки слушать. Очень занимательно. Даже лучше, чем смотреть на них.  :)

так слушаю ;)  в день по 3-4 штуки верчу;) сначала мою, потом помытые слухаю ;) нравится ;)))
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Кстати возможно железячникам это будет акуально по нрайней мере в Москве.
Вот адресок человечка у кого я постоянно покупаю железо на виниле иногда на сд.
Это всяко лучше и дешевле чем напрямую заказывать с нуклеар бласта,Центури медия, Сеазон оф мист. Плюс подкупает что ни каких гребаных почт, и переживаний дойдет ли, не помнут ли углы и тд.Приехал товар, подвез на станцию метро, посмотрел покрутил в руках , отдал деньги , забрал товар.

Вот адресок, по ценам ,прайсам и по получению свяжитесь ,кому интересно cdbuy2012@yandex.ru

Ясный пень, напрямую всегда дороже.
А так, человечек своих доплатит, чтоб покупателю приятное сдедать....

Главное что-б все остались довольны. Помню я в свое время на оптовом закупался в Москве винилом На фоно. Отгрузочная цена 570 рублей за пласт была, в то время как на Ленинском или в  Медиа Маркте, аудиомании этиже пластинки на 450-500 дороже.Проблемма в том что большинство даже не знают,какова настоящая отгрузочная цена с метал лейблов на винил и прочие носители.- вот ради интересу Андрей Светлицкий почем тебе обошелся Последний орфанед Ленд?

здесь с рук бытовую технику, компы, и т. д. можно купить (новую!) чуть ли не вдвое дешевле, чем в магазине. систему надо знать.

Мне обошелся 19.90 плюс  8 пересылка в евро
но я одну заказывал а если больше экономия на шиппинге

Цитата
Oleg Nosov пишет:
здесь с рук бытовую технику, компы, и т. д. можно купить (новую!) чуть ли не вдвое дешевле, чем в магазине. систему надо знать.
Везде так-вынеси из магазина и трети цены не возьмешь!
Но мы говорим не о бытовой технике ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне обошелся 19.90 плюс  8 пересылка в евро

я заказал на season of mist 13 винилок и 6 компактов, пересылка вышла 41 евро экспресс службой. что было 3 евро дороже чем обычная пересылка
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мне обошелся 19.90 плюс 8 пересылка в евро

Мне обошелся в 800 рублей  на золотом виниле , с доставкой в цетре москвы в метро.
Страницы: Пред. 1 ... 123 124 125 126 127 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)