Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Вышел новый трек у Metallica - Darkness , очень даже я вам скажу не плохой.http://www.youtube.com/watch?v=HX7_LDmDZas

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

здесь с рук бытовую технику, компы, и т. д. можно купить (новую!) чуть ли не вдвое дешевле, чем в магазине. систему надо знать.

Везде так-вынеси из магазина и трети цены не возьмешь!

Но мы говорим не о бытовой технике ...

нет, не так. и не только технику. компакты, винилы - че угодно. только минимум на 100 фунтов, все запечатанное.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
нет, не так. и не только технику. компакты, винилы - че угодно. только минимум на 100 фунтов, все запечатанное.
А, что и при капитализме несуны есть. ;)  :D ?
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ясный пень, напрямую всегда дороже. А так, человечек своих доплатит, чтоб покупателю приятное сдедать....
Очень даже, оценил. :D  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

А, что и при капитализме несуны есть.      ?
а как же! только они стали современнее. восточная европа научит буржуев, что нать внимательнее хранить свои банковские счета, пароли, и т. д. покупается кому че нать по "левым" карточкам - и продается в пол-цены, не отходя от гамазина... видать, и в России не дураки. покупают из германии на английскую карточку, и на российский адресс деревни неизвестной бабе Палажке - поди потом найди крайнего.

Цитата
артем  пишет:
Вышел новый трек у Metallica - Darkness
Спасибо,послушал.А че,еще не закрывают сайты? :D
Изменено: Сергей Чумак - 27-09-2013 08:54:42

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Цитата

Александр Карпунов пишет: Ясный пень, напрямую всегда дороже. А так, человечек своих доплатит, чтоб покупателю приятное сдедать....

Очень даже, оценил.

Garbage in, garbage out.

Cообщение E-mail
Сцуко наболело, был на Молотке, по десять одинаковых пластинок, у некоторых чуваков, явно, что не парные, а скупают для перепродажи, зашёл на Ебей, в торгах покупатели по 1500 - 6000 фидбеков, для незнающих поясню, что фидбек может поставить только раз, один продавец или покупатель, чтоб заработать такой балл, надо купить, раз в десять больше. Я беру, у нескольких продавцов, так фидбек и не растёт совсем. На Ебее барыги создают толчею и повышают ценник, за простыми лотами наблюдал, повышают в два - три раза, а потом в России продают ещё набавив в двое. Если извести этих падл, то ценник упадёт в несколько раз. И разговоры, что всем надо кормить семьи, не пройдёт, пусть идут АрбузЫ :laughter:  продают.
Изменено: Изя Зоненлихт - 27-09-2013 08:54:42

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но мы говорим не о бытовой технике ...
Правильно! Мы говорим о  том, что некоторые индивидуумы ухитряются любую ветку( в том числе и эту ) свести ровно к одному- КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ ПОКУПАТОР И КАК ФСЁ ДЁШЕВО(ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ-ЛОХАМИ) У НИГЕРОВ НА СТАНЦИИ МЕТРО КУПИЛ :patri:
Чес говоря заебали.Давайте-ка по теме ветки.Ведь даже и кот с ушами,хоть и убогий, а может полезное что-нить иногда написАть, не говоря уже о хохлангличанине.

Цитата
Олир Бурд пишет:
.Ведь даже и кот с ушами,хоть и убогий, а может полезное что-нить иногда написАть,
Дык в том-то и дело, что нассать много ума не надо. :cry:  :D
по теме. :confuse:
0000d06c_medium.jpg (88.88 КБ)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Правильно! Мы говорим о том, что некоторые индивидуумы ухитряются любую ветку( в том числе и эту ) свести ровно к одному- КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ ПОКУПАТОР И КАК ФСЁ ДЁШЕВО(ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ-ЛОХАМИ) У НИГЕРОВ НА СТАНЦИИ МЕТРО КУПИЛ :patri:  
Олег, а вот на сей раз именно ВЫ не в те ворота. я высказал предположение, почему Артем покупает пластинки дешевле производителя, и не тратится на пересылки. видать и в России знают, как покупать без денег. а потом продают по сходной цене. а Вы сразу на любимую свою барыжную тему все переводите о пистатых покупателях.
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)