Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
обалдеть   всех на кол  )) миитааллл!
Ну чернокнижник , ты не шали.  :wink:

Цитата
артем  пишет:
Валера Deep не даст соврать, я ему часто покупаю  пластинки , вообще в ноль по прайсам (как с миру мир так из за рубежа  когда есть возможность) , ни копейки не получая с этого.Зато я человеку приятное сделал.И рад если общество тоже будет делится а не только о бабле думать.
Да , я поддержу Артема, все правильно написал и ему спасибо за покупку мне винила.
А барыг много - сами покупают как Носов по фунту, а продают за 300 и более.

Цитата
Алексей  пишет:
Кстати что касаемо Олега и Иры из Питера-Конкретно ищут лохов в виниловой отрасли:
Мне как то голимую Энигму за 50 евро предложили(1991)
Я пилять в Европе запечатанный брал за 18 евро..  
А чего тебя искать-то, коли ты и так здесь? :D  Если не можешь отличить новодел от аррихинала( в комплекте) и не знаешь даже год ОНОГО(он 90-й , а не 91-й :laughter:  ;) ) ,то хоть ёжика бы тогда на барашка поменял в аватарке  ;)
Для интереса
http://www.popsike.com/LP-ENIGMA-MCMXC-aD-1st-DE-MINTMINT/280973576080.html
Да и случай далеко не единичен ;)  Но то всё ,ессно баррыги ;)
Хотя что возьмёшь с Ёжега - Великий Тролль Всех Форумов однако  :patri:  :laughter:
  КСТАТИ :!:  ЭНЮГМА -не металл, хоть и картинки там зачётные.Посему -не будем ея в этой ветке обсуждать :!:  :tribune:

:cheers:  :cheers:  :cheers:
1-й Народный комиссар

Аноффишиал( правда выпущенный под чутким руководством самого Мэтра и активно им же распространяемый ;) ) 2006-го года
И офишиал(лимитед эдишн, раскупленный сволочами баррыгами, выискивающими лохов и ОНЫМ втирающими по ЛОШАДИННЫМ ценам :o  :D  :D ) 2008 -го
Кто более матери истории ценен :tribune:
На моём агрегате первый делает второго вусмерть :smoke:
IMG_0308.JPG (1.7 МБ)
IMG_0309.JPG (2.12 МБ)

Ежам-Металистам на заметку ;)   (для аватарки) :cheers:  Артефакт в моей персональной коллекции.Сцуко баррыго в 1984-м сказал, что это круче Ирана Мадена ...а я , ёжег педальный, и повёлся, ибо ОНОГО на тот момэнт не знал, а подсказать было некому :cry:  Отвалил целых !!80!! рубляу :хu:  Продать или поменять так и не смог :cry:  ,а потом -прощай Ленинград, опять привет Гаджиево и фсё такое :cry:  Так она у меня и живёт с тех пор :free:
Ужос чо боррыги делают :confuse:
Мноооо-го потом у меня их побывало, но этот экземпляр храню :wink:  :museum:
Справка- по количеству подделок однозначный лидер в редком металле, даже Мэйхем Дескраш :smoke:  в стороне :wink:
IMG_0310.JPG (2.19 МБ)

похож :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ежам-Металистам на заметку     (для аватарки)    Артефакт в моей персональной коллекции.Сцуко баррыго в 1984-м сказал, что это круче Ирана Мадена ...а я , ёжег педальный, и повёлся, ибо ОНОГО на тот момэнт не знал, а подсказать было некому    Отвалил целых !!80!! рубляу    Продать или поменять так и не смог    ,а потом -прощай Ленинград, опять привет Гаджиево и фсё такое    Так она у меня и живёт с тех пор

у меня такой же был, тока белый и совсем не далеко от Гаджиево, в Апатитах ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня такой же был, тока белый и совсем не далеко от Гаджиево, в Апатитах  
Белый -это второй и далее пресс.То что все они собрались в МурмАнской обл. явно говорит о том, что ВСЕ КОЗЛЫ  ИДУТ НА СЕВЕР :scout:  :patri:  :clinic:  :laughter:

согласен ;) идут туда где холодно ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)