Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
идут туда где холодно
Праильно! Люди оттуда бегут, туда,где теплее(согласно известной пословице)... а козлу-ему что? -морозу тварь не боится!Шерстью покрыт,ибо горный+ аццким агнём изнутри подогреваеццо,ибо сотонинтский ;)

вот вот ;) у меня кореш набил себе тату, руку с когтями та что на пятаке, так его из военкомата в дурку на месяц засунули в 89 году. он военкому вздумал рассказывать о силе сатанизма, дурень
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 08:54:43
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Алексей, вы простите, о чем?

В 90-ом я наблюдал,как две бабы красили центральный райвоенкомат одного города в Центрально-черноземной полосе России,подпоясавшись красными флагами!!!
Тогда я окончательно понял,что кина не будет...

Цитата
Deep  пишет:
А барыг много - сами покупают как Носов по фунту, а продают за 300 и более.
вы лишний ноль дописали. за 10 лет может десяток был дороже тридцатки. а сам покупал иногда и дороже.

Цитата
Олир Бурд пишет:
У НИГЕРОВ НА СТАНЦИИ МЕТРО КУПИЛ  
вы еще и не внимательны. я писал о восточной европе, а нигеры из африки.

Засвети лучше чего нибудь из раритетов, а то тема совсем в разговорах погрязла ;;;(((
я без компа не могу ничего выставить

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Засвети лучше чего нибудь из раритетов, а то тема совсем в разговорах погрязла ;;;(((

я без компа не могу ничего выставить
по изданию - пока еще не рара, но по музону - точно. ранние демо Рейфертовской шайки очень какчественные и по материалу, и по звуу.
DSC_0139.JPG (80.7 КБ)
DSC_0140.JPG (87.1 КБ)

ха , аутопси ;))))) удивил блин ;)) они мне нра :)))))
я тут себе на лейбле заказал тонну мракобесия от Cannibal corpse до Immortal включая darkthrone, marduk, rotting chris и прочее мракобесятину

выставляй больше :) у тебя там точно чему есть позавидываить;)
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)