Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Я вообще скажу,что весь этот блэк это вообще не металл,и даже не рок... :o
Нет в нем даже тяжести в традиционном для рока смысле этого слова...

...

Но это-же гадость... :oops:

да уж:(
по поводу блэка не согласен - все имеет своее право на жизнь
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

вот тоже беда у девчонки ;)
http://trinixy.ru/89571-devushka_zazhigaet_sumasshedshijj_djetmetal_142_mb.html

Когда люди совсем не умеют петь,но очень хочется,они создают вот такие стили пения,типа а мы так и задумывали,а вы ничего не понимаете в картофельных обьедках.
А вот хохлы правильно говорят в таких случаях-та цэш говно... :)

ой :(

Недаром последним общепризнанным металлическим стилем,сказавшем действительно что-то новое в этом виде музыки,считается трэш,все остальное...
Ну да,экстремальная музыка,но нет в ней драйва,мелодии,владения инструментами и рок-вокала.
Если в дэс еще как-то рычат,силы нужны и здоровая глотка,то в блэке так просто шипят-пищат...вырожденцы. :D
Все ИМХО,я очень металл люблю,вырос на нем,но не считаю эти стили металлом. :confuse:

когда вышла первая пластинка моторхедов, их тоже не поняли. худший дебют, худший альбом года, и т. д. а сейчас? я вот терпеть не могу нью-метал, все эти слипноты и им подобные. или пауэр, типа, метал - стратовариусы, хаммерфоллы и прочие. из именно блэка - тоже мало воспринимаю. но кое-что... Андрей, для Вас - хотя, думаю, они Вам известны...

музыка у них попсовенькая, но клипы классные. и вот у них уж с мелодизмом проблемм нет.
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)