Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Deep  пишет:

вы лишний ноль дописали. за 10 лет может десяток был дороже тридцатки. а сам покупал иногда и дороже.
Да Олег, да барыги берут оптом .
Изменено: Deep - 27-09-2013 08:54:44

С каких пор мы тут все на Вы?!
Называть на Вы форумские ники это... :D

Фуфел какой то выкладываете тут, то Бон Джови, то Деф Леппард.
Вот реальная музыка, Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave:

Не,не пойдет.От шипения Крэдлов меня на тощие задницы тянет.
А это хрень не здоровая...

Цитата
Stereojazz  пишет:

вообще то здесь в первую очередь выкладывают облоги винилов, клипы - так, в придачу... а по крэдлам - есть вот такая плативка. надеюсь, нюанс заметен? хоть фото и плохое.
DSCF3208.JPG (91.87 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не,не пойдет.От шипения Крэдлов меня на тощие задницы тянет.

А это хрень не здоровая...

когда крэдлы токмо появились, почти 20 лет назад, я слуханул их 1-й альбом, и сразу забил на них хер... примитив, бльо... а лет 5 -7 назад расслухал... не, бездарями их никак не назовеш... кстати, Андрей, вы не сказали о (гам)бургерах - вы их знаете? или их религиозная позиция для вас неприемлема? хотя... фэйтов вроде слухаете...I DENY JESUS CHRIST! THE DECEIVER!
Изменено: Oleg Nosov - 27-09-2013 08:54:44

Цитата
Stereojazz  пишет:

о еще один знаток музыки появился ;))) мы здесь пока сво винилы светим а не клипы из нета ;))) вам нравится Крэдлы, выставляйте пластинки посмотрим оценим
хотя я их лично не перевариваю, редкая гадость :(
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я вот метал слушаю давно и с удовольствием, но есть ряд групп, да что там целых направлений, которые мне вообще не нравятся.
вот туда я причисляю почти весь Блэк (имортал,дарктрон, сатирикон,кредлов,бурзум. горгогорот и им подобных. ну вот цирком попахиваит когда взрослые дядьки , в желании всех удивить и шокировать, начинают то с крестами носиться, то гримм наносить на морду , то на сцене в крови перепачкаются, такое чувство возникает что когда музыка гавно, группы говорят , окей возьмем антуражем.
Вот мне кажется не попади за решетку Варг Викерс  из бурзума, не было бы столько ажиотажа, вокруг его персоны и его музыки, а тут как же металист металиста убил, и в тюрьме сидел альбомы писал.Но это мое мнение.

Так же мне совершенно не нравится вся эта хрень хамеролы, гама реи, и им подобные спид пауэр коллективы, вроде  бы каким то боком метал, а вот не цепляет ни разу.

В блэке мне порой кажется вообще еденицы вменяемых и интересных альбомов можно найти всего.Чтоб это было не тупое дрочево , молотилово, (это не сложно), а чтоб и аранжировки были хорошие,и к месту вокалы. Ну и чтоб запись еще самого материала была на уровне.
если что и всплывает в голове, то это скорее больше не чистый блэк а атмосферный либо смесь с другими стилями.,dissection/Evereve/ In the woods/Cryptic Wintermoon/dimmu Borgir ранние /Кредлов хоть и ругал я , все же стоит признать все что они делали до 1998 было весьма интересно.

всем доброго вечера ))))

номер 121

железяка трэшевая космическая

Agent Steel ‎– Unstoppable Force

Label: Music For Nations ‎– MFN 66
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1986
Genre: Rock Style: Thrash, Speed Metal

Tracklist
A1 Unstoppable Force 3:52
A2 Never Surrender 3:50
A3 Indestructive 3:30
A4 Chosen To Stay 4:46
A5 Still Searchin' 4:10
B1 Rager 4:05
B2 The Day At Guyana 6:38
B3 Nothin' Left 4:22
B4 Traveller 3:52

Рецензия Darkside.ru

Основатели космического направления в металле Agent Steel создали основу для деятельности групп вроде Iron Savior, Scanner, Ayreon и т.п. До них практически никто не пытался петь об инопланетных вторжениях и прочей чепухе из популярных в те времена комиксов. Разве что Дэвид Боуи да Мишель Жарр пытались донести человечеству все "прелести" войны с марсианами. Второй альбом Agent Steel фактически стал продолжением дебютника, разве только увеличилась (и одновременно уменьшилась кое-где) скорость, улучшилось качество записи и прибавилось разнообразия в аранжировках. Во всем остальном "Unstoppable Force" являет из себя крепкую смесь из отголосков Judas Priest, Queensryche и Exodus. Скоростной металл где-то между трэшем, спидом, пауэром и традиционным мелодичным хэви во второй половине 80-х оказался необычайно востребованным, а потому Agent Steel прочно заняли позицию лидеров жанра. Джон Сайриис не раз назывался ведущими изданиями в пятерке лучших метал-вокалистов наряду с Джеоффом Тейтом (Queensryche), Эриком Адамсом (Manowar), Брюсом Диккинсоном (Iron Maiden) и Робом Хэлфордом (Judas Priest). А Хуан Гарсия несколько месяцев значился на верхушке списка лучших гитаристов мира. Бескомпромиссные боевики с запредельной скоростью и невыносимо высоким вокалом даже и сегодня слушаются свежо и агрессивно, несмотря на весьма посредственное по нынешним меркам качество записи. Впрочем, только лишь часть альбома являются спид-металлической классикой. Другие композиции (например, "Still Searchin'") представляют из себя среднетемповые мелодичные шлягеры, что выгодно отличает "Unstoppable Force" от дебютного релиза группы, на котором нашлось место лишь быстрым мотивам. Инструментал с разнообразными ритмическими скачками "The Day Of Guyana" – это нетленная классика жанра, достойная быть в одном ряду с металликовской "Call Of Ktulhu".
SDC10605.JPG (214.05 КБ)
SDC10606.JPG (189.59 КБ)
SDC10607.JPG (212.71 КБ)
SDC10608.JPG (140.08 КБ)
SDC10609.JPG (203.92 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)