Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

это да, реально жалко... я пикчеры не люблю и цветные беру если уже других совсем нет....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Последние Мэйдены все-равно на чем печатать,такую муйню больше раза не послушаешь.
29082010181.jpg (710.94 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-09-2013 08:55:11

утро вечера мудренее оказалось ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
утро вечера мудренее оказалось  
почитайте, плиз, финал обсуждения в разделе Сайт Хайфай. Особенно мой финальный комментарий про карт-бланш - он вас очень сильно касается. А так - да, тема открыта, пользуйтесь на здоровье.

я прочитал обе темы в том разделе!

ладно продолжим по теме!
Железяка тетонская хэвиметаллическая

S.A.D.O. ‎– Sensitive
Label: Noise International ‎– N 0147-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1989
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Talk About Me 3:02
A2 Just Married! 3:14
A3 Women And Whiskey 3:42
A4 Dear Miss J. 4:25
A5 Another Kind Of... 5:05
B1 Every Time 3:04
B2 Bad Lovin' 3:31
B3 Time Out 3:39
B4 Love Lies 3:37
B5 Run Baby Run 2:55
SDC11659.JPG (110.92 КБ)
SDC11660.JPG (125.87 КБ)
SDC11661.JPG (110.46 КБ)
SDC11662.JPG (108.35 КБ)
SDC11663.JPG (109.01 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 23:31:08

железяка хэвиметаллическая

Kick Axe ‎– Vices
Label: Pasha ‎– BFZ 39297
Format: Vinyl, LP
Country: US
Released: 1984
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Heavy Metal Shuffle 3:14
A2 Vices 4:20
A3 Stay On Top 3:48
A4 Dreamin' About You 4:42
A5 Maneater 3:27
B1 On The Road To Rock 4:18
B2 Cause For Alarm 4:23
B3 Alive & Kickin' 4:05
B4 All The Right Moves 4:35
B5 Just Passin' Through 4:49
SDC11664.JPG (134.87 КБ)
SDC11665.JPG (160.05 КБ)
SDC11666.JPG (121.32 КБ)

Железяка современно симфо блэково металлическая

Graveworm ‎– Fragments Of Death
Label: Nuclear Blast ‎– NB27741
Format: Vinyl, LP, Album, Dark Green
Released: 2011
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist

A1 Insomnia 4:55
A2 Only Dead In Your Wake 4:01
A3 Absence Of Faith 3:55
A4 Living Nightmare 4:13
A5 The World Will Die In Flames 4:34
B1 Anxiety 4:33
B2 See No Future 5:02
B3 The Prophecy 3:21
B4 Remembrance 3:24
B5 Old Forgotten Song 4:41
B6 Where Angels Do Not Fly 3:52

Не от меня, но вдруг кто еще не слушал и думает, а стоит ли:
Новый альбом одной из моих любимых групп слушал с большой долей скептицизма, ибо последний их релиз, на котором, с моей точки зрения, были приличные песни - "Engraved In Black", который датируется аж 2003 годом. И если "nUtopia" еще можно было расценивать как более или менее неплохой эксперимент, то последние два альбома вышли просто ужасными.
Но внезапно, когда казалось, что Graveworm близки к тому, чтобы начать играть модерновую альтернативу, произошло нечто трудноописуемое. Они записали противоречивый альбом, на котором, местами, чувствуется былая потрясающая атмосфера, у них родилось несколько очень красивых мелодиё, а тупой долбежки стало чуточку меньше. Отдельно хочу выделить песни "The World Will Die In Flames", которая вполне достойна славы "старого" Graveworm, и "Anxiety" - в последнюю очень удачно вплетены партии женского вокала. Также можно отметить прекрасный инструментал "The Prophecy", а вот остальные композиции достаточно однообразны, хотя в каждой можно найти интересный фрагмент, например, красивое соло или клавишный пассаж. Но при этом, в целом, песня, как ни прискорбно, получается очень нудной и неинтересной. Также совершенно зря был переписан старый шедевр "Awake": этой перезаписью они только испоганили эту прекрасную песню.
Стоит ли говорить, что с точки зрения звука альбом безупречен? Обложка, кстати, тоже неплоха.
В итоге, Graveworm наконец-то выпустили альбом, который приятно слушать, хотя до шедевров их раннего творчества ему, конечно же, очень далеко, но, учитывая последние тенденции в музыкальном развитии коллектива, этот альбом - как глоток свежего воздуха. Появляется надежда на возможное возвращение к корням группы. Однако итоговая оценка все равно будет невысокой. Три великолепные композиции, все-таки, не спасают достаточно проходной, в целом, материал, однако, в общем, альбом оставил скорее положительные эмоции (особенно учитывая то, насколько плохи были Collateral Defect и Diabolical Figures).
SDC11667.JPG (190.45 КБ)
SDC11668.JPG (281.58 КБ)
SDC11669.JPG (180.76 КБ)
SDC11670.JPG (148.77 КБ)

Железяка помпезно металлическая, на шведском

Sabaton ‎– Carolus Rex (Swedish Version)
Label: Nuclear Blast ‎– NB 2954-9, Nuclear Blast ‎– 27361 29549
Format: Vinyl, LP, Limited Edition, Bi-Colored (Blue/Yellow) Vinyl Gatefold
Released: 23 Nov 2012
Genre: Rock Style: Heavy Metal, War Metal

Tracklist
1 Dominium Maris Baltici
2 Lejonet Från Norden
3 Gott Mit Uns (feat. Peter Tägtgren on vocals)
4 En Livstid I Krig
5 1 6 4 8
6 Karolinens Bön
7 Carolus Rex
8 Ett Slag Färgat Rött
9 Poltava
10 Konungens Likfärd
11 Ruina Imperii

Возможно, кто-то скажет, что на “Carolus Rex” аранжировки стали еще помпезнее, а симфонические вставки – красочнее и ярче. Может быть, это действительно так, а может быть, на восприятие существенно влияет концептуальность альбома, которая, вроде бы, кроме как в лирике и не проявляется, но вот уже после пары прослушиваний в сознании слушателя пластинка намертво связывается с золотым скандинавским крестом в лазурном небе, увиденным, согласно преданиям, Эриком IX Святым во время первого шведского Крестового похода. Начинается повествование с рассказа о возвысившем Швецию «северном льве» Густаве II Адольфе и заканчивается смертью Карла XII и смертельным маршем каролинов под командой Карла Густава Армфельдта. Последние, пожалуй, в то время действительно были лучшими солдатами в Европе, с потрясающей стойкостью следовавшими безумной тактике линейной пехоты. Ведь фраза “See the whites in their eyes” из замечательного эпика “The Carolean’s Prayer” – исторический факт. У каролинов действительно был приказ не открывать огонь до того, как они смогут разглядеть белки глаз противника, и надо ли говорить, что результаты такого слаженного залпа практически в упор были поистине убийственными? Выделю еще, наверное, стандартные для Sabaton бравурные боевики “Gott mit uns” (сражение при Брайтенфельде; пару строчек здесь спел г-н Питер Тэгтгрен), “1648” (битва за Прагу; последнее сражение Тридцатилетней войны) и “Poltava”. Ну и нельзя не отметить титульный трек, обладающий, прямо скажем, несвойственной для творчества шведов мрачностью и обреченностью. Ах, и еще просто замечательно суровая “Ruina Imperii”, которая лично мной воспринимается исключительно в качестве outro. Если касаться таких вещей как качество записи, вокал и техника исполнения, то тут никаких сюрпризов нет, все на высшем уровне, ниже которого Sabaton уже не могут позволить себе опуститься. В заключение позволю себе еще раз остановиться на концептуальности “Carolus Rex”, без которой запись эта воспринималась бы совершенно иначе. Знаете, некоторые музыкальные альбомы обладают ярко выраженной цветностью. Так вот, эта работа не может ассоциироваться ни с чем, кроме холодной синевы Балтийского моря и золотом в гриве коронованного льва.
SDC11671.JPG (188.39 КБ)
SDC11672.JPG (209.42 КБ)
SDC11673.JPG (133.63 КБ)
SDC11675.JPG (203.41 КБ)
SDC11674.JPG (106.54 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 27-09-2013 23:44:54

железяка мрачная сатанинская....

Rotting Christ ‎– Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού
Label: Season Of Mist ‎– SOM 282LP
Format: 2 × Vinyl, LP, Album
Country: Europe
Released: 19 Feb 2013
Genre: Rock Style: Death Metal, Black Metal

Tracklist
A1 In Yumen-Xibalba
A2 P'Unchaw Kachun - Tuta Kachun
B1 Grandis Spiritus Diavolos
B2 Κατά Τον Δαίμονα Ἐαυτοὗ
B3 Cine Iubeşte Şi Lasă
C1 Iwa Voodoo
C2 Gilgameš
C3 Русалка
D1 Ahura Mazdā-Aŋra Mainiuu
D2 Χ ξ ς'
D3 Welcome To Hell (Bonus Track)

Да, этот альбом - настоящий универсальный ритуал, составленный на основе всего опыта общения с потусторонним, иррациональным, сверхъестественным, что накопило человечество за тысячелетия своей истории. Несмотря на разноплановые "объемные" аранжировки, обилие хоровых вокальных партий, разнообразие используемых инструментов и кристально чистый саунд и соответствующую тематику текстов, "Κατά τον δαίμονα εαυτού" - это скорее выражение уважения к наследию Celtic Frost, нежели попытка симметричного ответа на творчество Therion. И где-то в глубине этого монумента лежат камни, помнящие времена, когда протоблэк, протодэт, прототрэш и даже протоиндастриал варились в одном котле. Ну а гитарные мелодии на сей раз максимально близки к классическому хэви, постоянно напоминая то о King Diamond, то о Iron Maiden. В этом смысле показательна "Grandis Spiritus Diavolos" - по сути, попытка заново создать симфо-металл, опираясь на ортодоксальный тяжелый рок восьмидесятых. Что же касается экспериментов с народной музыкой, то на этот раз они оказались предельно сконцентрированными в одной песне. "Cine Iubeste Si Lasa" - это еще и крайне необычный вариант фолка, основанный на традиционных румынских мелодиях. И подозреваю, что именно о нее споткнется не одна сотня незадачливых слушателей, - очень силен контраст с громогласными аккордами предыдущего квартета композиций. Хотя и этот переход с точки зрения составителей заклинания не является неоправданным или вымученным - прямой намек на дальнейшее развитие событий дает нам финал заглавной композиции. К тому же, "Cine Iubeste Si Lasa" - это еще и шикарный выход сестричек Сюзанны и Элени, фамилию которых - Vougioukli - я, пожалуй, транскрибировать не решусь. Важно лишь то, что благодаря братцам Сакисам я получил возможность познакомиться с одними из лучших знатоков музыки народов Балканского полуострова.
SDC11676.JPG (108.79 КБ)
SDC11677.JPG (252.81 КБ)
SDC11678.JPG (180.74 КБ)
SDC11679.JPG (115.48 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
железяка мрачная сатанинская....

Rotting Christ ‎– Κατά Τον Δαίμονα Εαυτού  
Такую же постил #1799 Там ещё такая нелепость прилагается как карта для скачивания в мр3.
Мрачного у них давно нет, с тех пор как начали брать пример с Samael.
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)