Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты главное не ругайся... а я вопросов задавать не буду и все будет пучком ;)
попросили чтоб ты Деточкина не трогал, и по чужим веткам кнопки поменьше нажимал. и не тронут наш (твой) уголок.

я читал их просьбы ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

по теме мейденов - вот такой шейп когда-то заимел. один угол сломан, другой вообще отломан, но какая разница? все равно красивый и редкий.
DSCF3269.JPG (72.89 КБ)
DSCF3270.JPG (71.69 КБ)

выглядит как оружие нинзя... ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот такой шейп когда-то заимел. один угол сломан, другой вообще отломан, но какая разница? все равно красивый и редкий.

фетишисты блин...
хотя это не осуждается...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот такой шейп когда-то заимел. один угол сломан, другой вообще отломан, но какая разница? все равно красивый и редкий.

фетишисты блин...

хотя это не осуждается...
а че, за 1 фунт ты бы не взял?

я не возвышенно настроенный
а скучно-функциональный

то есть не тру во всем
такова моя жизнь
Изменено: Максим Смоляков - 28-09-2013 01:11:26

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по теме мейденов - вот такой шейп когда-то заимел. один угол сломан, другой вообще отломан, но какая разница? все равно красивый и редкий.
Это сувенир и коллекционная вещь,слушать не станешь,а такие штуки нужны в идеале,либо это просто мусор за фунт,у меня дома места нет для мусора.
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-09-2013 01:22:22

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Это сувенир и коллекционная вещь,слушать не станешь,а такие штуки нужны в идеале,либо это просто мусор за фунт,у меня дома места нет для мусора.
а заиграл он на удивление оч-чень даже зашибательски. мусором не назовешь.

такой "мусор" легко поменять на бабки на Ебай и купить себе в идеале или просто оставить как трофей за 1 фунт...
Изменено: Philips Kuznetsov - 28-09-2013 01:26:18
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)