Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
тока русский у них в песне Русалка. .. как не русский

да у них и английский никогда не был английским... послушал для интересу - не, даже не знаю, под какими пытками нать меня заставить слушать это еще раз... имха.

видать тебе нужен драйв, а не атмосфера

верю ;))) мне всегда было интересно как англики слушают всю на псевдо англицком....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
верю  )) мне всегда было интересно как англики слушают всю на псевдо англицком....

вот еще - с год назад даже не знал, смеяться или плеваться? неуж то наши мастеры, круизы, и т. д. для англичан так же вызывают раздражение?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
видать тебе нужен драйв, а не атмосфера

вообще то для меня в метале главное техника, умение владеть инструментами. поэтому многое металовое для меня - пустой звук. как, простите, тот же р. крайст, самаел, и т. д. вот для меня (один из) эталон метала.

:cheers:

хорошо что я плох с англицким... мне атмосфера нравится и владение инструментами... а ужасный английский я слышу только у Сабатон на их англорелизах....
Изменено: Philips Kuznetsov - 28-09-2013 01:44:46

Вот апофеоз поляцкого языческого металла: эпично и атмосферно, торжественно, иногда нагнетает тоску. За окном разгар осени, ветер рвет последние листья с деревьев. В настроение. Круть короче!

ещё плакатик

классные поляки, я вот думаюбстоит брать или не стот.... качну себе в машине послушать и подумаю...

только с почты. еще запечатан.
P1000068.JPG (185.32 КБ)
P1000069.JPG (182.73 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)