Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Кисс 1989 был очень сильный,кстати.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Кисс 1989 был очень сильный,кстати.

согласен. югославскую пластинку заездил в то время чуть ли не до дыр. потом попалась фирменная. тоже изучил. но года за 3 так наслушался - до сих пор не тянет... просто переел. да и новы группы годам к 92-93-м начал для себя открывать. кисс просто остались в памяти, но не более.

так и у меня воспоминания из детства ;)) вся комната была увешана плакатами из журнала Poster....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Коршунов,можно не скромный вопрос?

Сколько-же у тебя в коллекции пластинок?!      
Много или мало дисков в коллекции, понятие относительное, но коль уж задали этот вопрос, отвечу. Музыкой и коллекционированием занимаюсь более 30 лет и слушаю естественно не только металл, но и классику и джаз и блюз и рок и авангард. Системный список у меня конечно имеется, но есть ещё неучтённая классика и немного демократов,
В общей сложности наверное винила тысячи 3-4 и сидюшек малость поменьше. Для кого то может быть это много, но я знаю людей у которых винила более 10 тысяч, те наверное иронично улыбнутся. :D  :wink:

мощно  :cheers:
да вы батенька Собиратель ;)
Это скок же места занимает в доме? :o
Изменено: Philips Kuznetsov - 13-10-2013 13:31:59
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мощно    

да вы батенька Собиратель  

Это скок же места занимает в доме?  
Да не так уж и много, тут видно: sk-dsotm.ru

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Да не так уж и много, тут видно: sk-dsotm.ru

Молодца  :cheers:

Да уж,серьезно!
А что это за наклейки на обложках Дарк Сайд... с пояснениями об издании?

Да, коллекция впечатляет. Всё по-взрослому. Почему антроповский пинк флойд - жемчужина коллекции? У меня есть такой, наверное ни разу не слушанный.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Да, коллекция впечатляет. Всё по-взрослому. Почему антроповский пинк флойд - жемчужина коллекции? У меня есть такой, наверное ни разу не слушанный.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А что это за наклейки на обложках Дарк Сайд... с пояснениями об издании?

ребята, вы из какой ветки сюда попали? где здесь о пинк флойд?
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)