Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Да уж,серьезно!

А что это за наклейки на обложках Дарк Сайд... с пояснениями об издании?
Да было свободное время, сам слепил :D

Цитата
Vladimir K* пишет:
Да, коллекция впечатляет. Всё по-взрослому. Почему антроповский пинк флойд - жемчужина коллекции? У меня есть такой, наверное ни разу не слушанный.
Я тоже не разу не слушал, с иронией естественно написал :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
мощно  
да вы батенька Собиратель  
Это скок же места занимает в доме?  
Да не так уж и много, тут видно: sk-dsotm.ru

А есть винилки которые вы ни разу не слушали кроме этого Пинк Флойда?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
А есть винилки которые вы ни разу не слушали кроме этого Пинк Флойда?
Все бутлеги, разноцветные леденцы и пикчеры естественно не для прослушивания, т.е. послушать их конечно можно, но лучше этого не делать :)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Все бутлеги, разноцветные леденцы и пикчеры естественно не для прослушивания, т.е. послушать их конечно можно, но лучше этого не делать :)

почему? я слушаю, и зачастую, с огромным удовольствием... вот только, извините, здесь вроде тема о метале? но если Фил не против - то нет проблемм!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Все бутлеги, разноцветные леденцы и пикчеры естественно не для прослушивания, т.е. послушать их конечно можно, но лучше этого не делать  

почему? я слушаю, и зачастую, с огромным удовольствием... вот только, извините, здесь вроде тема о метале? но если Фил не против - то нет проблемм!
Так люди и MP3 с телефонов слушают и получают огромное удовольствие, да и не особо противник этого, если людей устраивает, что плохого, просто ветка хоть и металлическая, но виниловая, а для винила свои правила

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Так люди и MP3 с телефонов слушают и получают огромное удовольствие, да и не особо противник этого, если людей устраивает, что плохого, просто ветка хоть и металлическая, но виниловая, а для винила свои правила
Вы не заметили - ЭТУ ветку, по просьбам винильщиков, даже удалили из винилового раздела. а по поводу мп3, так неуместно сравнение с бутлегами. на бутах я получаю удовольствие от самого музыкального материала, даже если он некачественно звучит, а мп3 многие считают очень качественным форматом.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

Вы не заметили - ЭТУ ветку, по просьбам винильщиков, даже удалили из винилового раздела. а по поводу мп3, так неуместно сравнение с бутлегами. на бутах я получаю удовольствие от самого музыкального материала, даже если он некачественно звучит, а мп3 многие считают очень качественным форматом.
Ветку из раздела винил удалили не по просьбам винильщиков, лаяться по меньше надо было, согласен не без провокаций некоторых. По бутлегам, если это неизданный ни где ранее диск, выпущен левым образом, другое дело, тут альтернативы нет, а если это сувенирный леденец или пикчер, то на хрена его слушать? На полку или на стену его!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
если это сувенирный леденец или пикчер, то на хрена его слушать?

от и я о том же!

Современные оригинальные официальные издания на цветном виниле вполне хорошо звучат,а многоие из них еще и коллекционные номерные издания :!:
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)