Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

1.Deeds Of Flesh Portals To Canaan 2013 Unique Leader Records ULR12040-1 Vinyl  LP gatefold cover ,вкладка фото текст US

2.Paradise Lost Faith Divides Us - Death Unites Us 2009 Century Media ‎ 9979401 "Vinyl LP Album +Vinyl 7"" +CD, Album Gatefold sleeve without catalog#.
Sticker on packaging reads:
""Ltd. deluxe vinyl LP
+ bonus 7""( 45 RPM )
+ the entire album on bonus CD
+ poster""
Lyrics are printed inside the cover.

The CD is labeled ""Disc One"" - same disc as CD 1 of the Limited Edition Deluxe 2CD set (with bonus track ""Cardinal Zero"")." Germany

3.Iron maiden Powerslave 1984 S.B.A./GALA Records 1C 064-24 0200 1A Vinyl  LP, Album Sleeve Text-foto Russia

4.Iron maiden Seventh Son Of A Seventh Son 1988 S.B.A./GALA Records ‎– FA 3247 S.B.A./GALA Records ‎– EMD 1006 Vinyl  LP, Album Sleeve Text-foto Russia
DSC07033.JPG (1.49 МБ)
DSC07066.JPG (3.1 МБ)
DSC07046.JPG (1.59 МБ)
DSC07050.JPG (1.43 МБ)

Мейдены русские? или я не правильно понял?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Что такое Gala records? Зачем это покупать?

аааа это раритеты, в европе не доступные ;)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну расскажи еще как музыка на разноцветных кругляшах? стоит покупать?

Да вся купленная музыка порадовала.
Единственное исключение, но это уже скорее придирки не к музыке а к оформлению и непродуманности 2 изданий.
Так например Ocean, The The Grand Inquisitor 2012 Pelagic Records и Shaking Sensations, The Start Stop Worrying 2013 Pelagic Records PEL031
Были выпущены и упакованы без внутренних конвертов прям в пластиковый конверт в притирку с красочной обложкой ,от которой они слегка потерлись во время езды.

Carcass Heartwork порадовал мощнейшим переизданием с мастерлент, звук офигительный.
A Hope For Home In Abstraction порадовал мощным альбомом в стиле пост метал/пост рок как и God Is An Astronaut All Is Violent, All Is Bright

Blood For Blood‎ Livin' In Exile 1999 мощнейший миниальбом из хардкора ,пожалуй лучший в их дискографии

Frames Mosaik 2010 от лейбла Steamhammer порадовал мощными инструментальными  композициями,эдакий пост рок пост метал без вокала но с влиянием скрипки и клавишных.На винильном издании бонус трек.В комплекте еще идет сд.

опет и ин зе вудс  шикарные переиздания

парадайз лост вообще порадовали сильным альбомом да и вообще изданием на виниле ,помимо альбома с бонусом ,в комплекте семидюймовка с 2 песнями в оркестровой обработке на 45 скорости,сд диск , и плакат группы.

Deeds Of Flesh Portals пока до конца не раскусил их на виниле,во флаке была запись показалась вроде несложной ,начал въезжать через винил понял что  сложная техническая музыка ,чувствую придется в неё въезжать постепенно,по музыке Brutal death c с фишками technical death

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Ну а чего не взять за копейки издания 1993 года, ни разу не игранные. Печатали их в России по лицензии Эми, аккурат к первым концертам мейденов в России.
Очень достойно звучят.Безупречно тихая масса ни щелчков ни потрескиваний.
Конечно можно поискать оригиналы но они будут весьма недешевы и явно будут не в состоянии минт. Меня в общем это издание вполне устраивает,тем более конверты также как и музыка сделаны на совесть неплохая полиграфия. внутренние инер сливы с фото и текстами группы.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

и я вот как-то... в непонятке... Тема - не новичок, и вдруг русские мейдены? не, разве что он их максимум до 100 рублей брал - таде ладно...

Не помню,выставлялся ли лучший альбом
Warlock-Triumf and Agony 1987,это не разворотный вариант,немец.
Есть еще крутой выриант этого альбома,с разворотом в виде встающей Доро.

ACCEPT-Restless And Wild-
Английский пресс 1983 года.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

и я вот как-то... в непонятке... Тема - не новичок, и вдруг русские мейдены? не, разве что он их максимум до 100 рублей брал - таде ладно...

Понятно что хочется в оригинале, но если все собирать что хочется, то есть шанс вообще ничего не собрать.Если учитывать что у меня эти альбомы вообще на лицензии на сд, так это еще и неплохо что я их заменил.
Появится если возможность конечно постараюсь взять их в оригинале, а пока жду сейчас на виниле:
Airbag - The Greatest Show on Earth LTD Edition - Double Lp Gatefold Coloured
Paradise Lost - Tragic Illusion 25 (The Rarities) (black 10Inch + CD)
Vildhjarta - Thousands of Evils (clear LP)
Septicflesh-Ophidian Wheel (Reissue) (Black 2xLP)
Entombed- Left hand path (Yellow)
Ancient- Snakebeard(EP7)
Awakening- Swimming through the past (EP7)
Hybernoid- Dust in the wind (EP7)
Scrambled Defuncts- Pre-natal wittling (EP7)
THE BLACK DAHLIA MURDER - Deflorate ORANGE VINYL
AS I LAY DYING - Decas LTD ED Vinyl
OSI - Fire Make Thunder Clear Black Marbled 200 Copies
ENTRAILS - Raging Death LTD.ED. BLUE MARBLED VINYL
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)