Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

На самом деле,мне этого тоже не понять...как все эти непонятные команды в приоритете над Майден :!: .
Списываю на то,что у какждого поколения своя музыка... :(

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На самом деле,мне этого тоже не понять...как все эти непонятные команды в приоритете над Майден   .

Списываю на то,что у какждого поколения своя музыка...  

Мейден просто уже слушан тысячи раз, и при варианте потратить деньги на то что есть итак на сд, и не взять ли мне еще их же на виниле, я скорее выберу новые команды на пластинках.

Ненаказуемо,канешно... :oops:
Но что же блин у людей ничего святого не осталось совсем?! :evil:

я вот какую информацию нашел по поводу WASP
W.A.S.P. — дебютный студийный альбом американской хэви-метал-группы W.A.S.P. Был выпущен на лейбле Capitol Records в 1984 году. Примечательно, что своё название альбом получил лишь со временем. На пластинке с первой записью альбома было написано Winged Assassins. Когда появились первые кассеты с альбомом, на них было указано I Wanna Be Somebody в качестве названия. Сегодня, большинство изданий называют этот альбом W.A.S.P.

Стало быть я купил вервую версию диска ;) теперь надо  теперь выбрать какой оставить
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Вопрос к экспертам - на каких "головах" лучше звучит thrash?
тонарм SME 3012R

Цитата
Евгений Подгорный   пишет:

тонарм SME 3012R

Сам не слушал, но вроде говорят Ortofon 2M Black неплохо экспрессивню и тяжелую музыку играет. А вот сам лично на днях гонял Testament 88, Metallica 84, Iron Maiden 83 через Denon DL 301 II MC - звучало замечательно. Но с оговоркой - довольно серьезного тракта и винтажных АС ( Technics SP-10 MkII с Dynavector 505 + Luxman  L-550A mkll + JBL L100 Century и SCOTT 197B )

Цитата
тонарм SME 3012R

у меня Шур - играет отпад )))

Цитата
Вопрос к экспертам - на к

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Сам не слушал, но вроде говорят  

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня Шур - играет отпад )))

Нашел экспертоф :D

чугунок  и  сломатая  вилка :)
Изменено: staroverovvladimir - 07-11-2013 03:38:27

Что скажете о Ortofon CPU Meister?

Это тебе лучше в разделе Винил спросить... там больше спецов...
тут народ вообщем по музыке спецы...
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)