будут предлагать еще - свисти, мне надо все и много и недорого....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
09-11-2013 18:44:46
будут предлагать еще - свисти, мне надо все и много и недорого....
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
09-11-2013 22:05:26
коронера брал лет пять назад. что-то по $7-15 на фестивальной барахолке в Сан-Диего |
|||
|
|
|
|
10-11-2013 00:39:21
вообщем одни халявщики кругом...
продолжим чутка Железяка трэшевая похмельная Tankard – The Morning After Label: Noise International – N 0123-1 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1988 Genre: Rock Style: Thrash Tracklist A1 Commandments 2:51 A2 Shit-Faced 4:02 A3 TV Hero 6:01 A4 F.U.N. 3:12 A5 Try Again 3:41 B1 The Morning After 4:26 B2 Desperation 4:35 B3 Feed The Lohocla 3:59 B4 Help Yourself 5:03 B5 Mon Cheri 0:47 не мое: Банда отжигает относительно просто (не скатываясь, всё же, ниже минимального приемлемого технического уровня уважающей себя метал-команды), по-молодому задорно, не грузит ни коим образом, и даже наоборот - изо всех сил старается развлекать своего благодарного слушателя. И можно просто воочию представить себе, как парни сами при этом оторвались. Железо, бряцающее здесь, описать довольно просто: забойно, быстро, приямолинейно, без эстетских излишеств, всё честно. То тут, то там среди типичного (да типичнейшего!) тевтонского трэшняка встречаются этакие по-панковски раздолбайские моменты, да и кавер на The Spermbirds затесался сюда не просто так. Джерре надрывается, будто завтрашнего дня не будет. На самом деле за алкогольными эскападами кроется только одно: жизнь достаточно грустна, поэтому лирические герои Джерре натрезвяк её едва переносят. Наша же проблема в данном случае в том, что ближе к концу бесконечные запилы в одной тональности приедаются, высокоскоростной мош оказывается, к сожалению, монотонным. Только „Feed the Lohocla“ своими кривыми размерами заставляет действительно прислушаться и напрячь уже изрядно алкоголизированные мозги. Остаётся сказать лишь, что „The Morning After“ - вещь, тем не менее, довольно приятная, хуже того же „Terrible Certainity“ от Kreator не будет, и после употребления головной боли всё же не вызывает. Посему к употреблению – или хотя бы к ознакомлению – вполне рекомендуется.
|
|
|
|
|
10-11-2013 00:44:05
Железяка трэшевая, заразная
Anthrax – Among The Living Label: Island Records – 208 210 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1987 Genre: Rock Style: Thrash, Heavy Metal Tracklist A1 Among The Living 5:16 A2 Caught In A Mosh 4:59 A3 I Am The Law 5:57 A4 Efilnikufesin (N.F.L.) 4:54 A5 A Skeleton In The Closet 5:32 B1 Indians 5:40 B2 One World 5:56 B3 A.D.I. / The Horror Of It All 7:49 B4 Imitation Of Life 4:10 не мое: Несомненно, "Among the Living" является лучшей записью в истории Anthrax. После великолепного "Spreading the Disease" ребята решили сделать следующий альбом быстрее, жестче и агрессивнее, и это им полностью удалось. Альбом идеален во всех отношениях - сокрушительные риффы Скотта Йена, мощная ритм-секция от Чарли Бенанте и неподражаемого Френка Белло, отличные гитарные соло Дэна Спица и, разумеется, неподражаемый вокал Джои Белладоны. Парни превосходно выполнили свою работу и выложились на 100 процентов. Все песни слушаются на одном дыхании, проходных треков тут нет. Все композиции буквально набиты драйвом и энергией, а тексты полны юмора, что и отличало Anthrax от большинства трэшевых групп того времени. Из своих фаворитов я выделю убойную "Caught in a Mosh" с замечательным вступлении на бас-гитаре, бесподобную "Efilnikufesin (N.F.L)", которая повествует о жизни знаменитого американского комика Джона Белуши, который скончался от передозировки в 1982 году, потрясающую "Indians" и закрывашку "Imitation of Life", являющуюся своеобразным гимном против глэм-метала. Альбом был посвящен Клиффу Бертону, басисту Metallica, который скончался в автокатастрофе в 1986 году. Подводя итоги, можно смело сказать, что "Among the Living" является самым значимым в истории Anthrax. В каком-то смысле он даже переломный, так как после него ребята заиграли немного в другом направлении, - но это совсем не так плохо, ведь группа выпустила еще 2 замечательных альбома до того как Белладона был уволен из группы за постоянное пьянство. Альбом переиздавался в 2000 году как двойной вместе с "Persistence of Time" в Германии, и по всему миру в 2009 в виде делюкс-издания вместе с бонусным DVD. "Among the Living" является несомненной классикой трэш и спид-метала и заслуживает только самой высокой оценки.
|
|
|
|
|
10-11-2013 00:45:14
какой то неизвестный мне фанат Антракса напихал полный конверт пластинки плакатами 87 года....
|
|
|
|
|
10-11-2013 00:49:53
Железяка зубодробильная, трэшевая
Whiplash – Ticket To Mayhem Label: Roadrunner Records – RR 9596 Format: Vinyl, LP, Album Country: Netherlands Released: 1987 Genre: Rock Style: Thrash Tracklist A1 Perpetual Warfare 1:41 A2 Walk The Plank 4:23 A3 Last Nail In The Coffin 4:30 A4 Drowning In Torment 3:48 A5 The Burning Of Atlanta 4:51 B1 Eternal Eyes (Last Nail In The Coffin Part 2) 3:20 B2 Snake Pit 3:52 B3 Spiral Of Violence 5:44 B4 Respect The Dead 3:09 B5 Perpetual Warfare 1:38 не мое: К счастью, дурацкая пластилиновая обложка не оправдала негативных ожиданий. После продолжительного интро «Perpetual Warfare» – записи самолетного боя, с пулеметными очередями, пушечными канонадами, ревом моторов и скрежетом трещащих пополам машин – вступает не менее впечатляющая трэш-канонада «Walk the Plank». «Пусть прогуляется по доске, хо-хо-хо!» Вмазывает сразу и до конца альбома не отпускает. Довольно мелодичные рисунки, как риффы, так и соло, есть еще акустические инструменты (в обеих частях «Last Nail in the Coffin» и в «Spiral of Violence»). Первая «Last Nail» – размеренный раскачивающийся хэви. «Drowning in Torment» – мощнейший среднетемповый рифф и следующее за ним спидовое продолжение. «The Burning of Atlanta» чем-то напоминает ранний Destruction или Sodom, и это комплемент! Спид-трэш с четким акцентированным басом. Гитара на «Spiral…», как фантастический звук в соло, так и главный молотящий рифф, выше всяких похвал. «Snake Pit» молотит и выколачивает дух. Яростно-плюющийся вокал очень подходит как к данному номеру, и ко всему альбому в целом. В основном, это прото-скриминг (этакий очень злой Джэймс «Fight Fire with Fire» Хэтфилд), но в «Last Nail in the Coffin» встречается и «чистое» пение. В конце нас снова потчуют «Perpetual Warfare», версией чуть покороче, скорее всего с целью уверить, что метал-марафон только начинается и все самое-самое еще впереди. В целом, сплошное веселье для поклонников забойного, техничного, и при этом мелодичного трэша. И это 1987-ой год!
|
|
|
|
|
10-11-2013 00:55:26
Железяка металлическая... что тут сказать? вокалист у них Майкл Джексон
Satan – Suspended Sentence Label: Steamhammer – SH 0069, Steamhammer – 08-1837 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1987 Genre: Rock Style: Heavy Metal Tracklist A1 92nd Symphony 1:30 A2 Who Dies Wins 6:44 A3 11th Commandment 4:52 A4 Suicidal Justice 7:35 B1 Vandal 5:13 B2 S.C.U.M. (Socially Condemned Undesirable Misfits) 5:25 B3 Avalanche Of A Million Hearts 8:10 B4 Calculated Execution
|
|
|
|
|
10-11-2013 01:06:51
ты бы развернул их... |
|||
|
|
|
|
10-11-2013 01:13:30
да они в камеру не лезут - большие очень... вам интересно? завтра сделаю фото на терассе
Изменено: - 10-11-2013 01:13:42
|||||
|
|
|
||||