Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Satan ‎– Suspended Sentence  

ох-херенная и жутко недооцененная пластинка! лежит у меня еще с конца 80-х. 2 раза ее сменивал, и оба раза возвращалась. правда, вставки никогда не видел. еще у мну 2 парии, и 1-й скайслад, туда саббатовский Валкиер обоих гитаристов загреб. класс! одобрямс! а то - танкарды, блин... сатан - элитный музон, не для толпы.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вам интересно?  
с каких это пор мы на вы?

ок, сорри! тебе интересно? сделаю...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
еще у мну 2 парии

у меня они тоже есть обе... я разве их не светил?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

еще у мну 2 парии

у меня они тоже есть обе... я разве их не светил?
да кто там вспомнит! как-то перечитывал всю тему (интересно, кто-то еще так делал?) так и своих повторов немало видел.

я так делал ) нашел пост от Деточкина "сам ты пидор" нажал "пожаловаться" чтоб админы удалили - а они мне глумление над трупами приписали....
я часто тему пересматриваю...
думаю начать тему МОИ НЕЖЕЛЕЗЯКИ так как покупаю и слушаю много не железяк

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
я так делал ) нашел пост от Деточкина "сам ты пидор" нажал "пожаловаться" чтоб админы удалили - а они мне глумление над трупами приписали....

я часто тему пересматриваю...

да подобных "пидоризмов" от Деточкина и в мою сторону было немало. поверь, не всерьез это. я бы его назвал местным Жириновским. нормальный он дядька. беззлобный. но не все это понимают.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

НЕ железяки - поле слишком большое. туда попадут и негры с дудками, и круги с шуфутинскими, и еще х/з чего. лучше назови - моя попсень. правда, подобных тем видел немало. я туда - ни ногой. не мое. максимум - смоки и прочие Крисы Норманы. но я тебе не указ. по железякам - всегда рядом.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
НЕ железяки - поле слишком большое. туда попадут и негры с дудками, и круги с шуфутинскими, и еще х/з чего

ну вот негров и кругов с шуфутинским точно не будет... смоки и крмс норман таки да... я ж 80-х был молодым и слушал разное и не только железяки... я подумаю, может и замучу нежелезяки винильные....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
по железякам - всегда рядом.

вот это супер! не так нас много железячниов ;) надо держатся вместе :) вообщем Heavy metal forever!
Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)