Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Блин как же дорог нынче старый трэш :(
сегодняшние торги на Ебай -
ASPHYX - THE RACK - 56 euro
PESTILENCE - Testimony of the Ancients - 73 euro
PESTILENCE - Consuming Impulse - 61 euro
PESTILENCE - Malleus Maleficarum - 56 euro
AUTOPSY - Mental Funeral 56 euro
первый Autopsy вообще за 67 евро ушел, хоть и переиздание 90 года с другой обложкой
беда...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

а почему ты голландский дес трэшем называешь?

да это я обобщил, надеюсь голландский дес не обидится.... :)

наконец то получил долгожданный винильчик, брал так "чтоб было", так как воспоминания були отнюдь не радужные.... помню что там какая то какофония записана...
Получил послушал и офигел... совершенно чумовой альбом... просто его надо на виниле слушать ))) жаль только что стоит дорого (

Paradise Lost ‎– Lost Paradise

Label: Peaceville ‎– VILE 17
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 05 Feb 1990
Genre: Rock
Style: Doom Metal, Death Metal

Tracklist
A1 Intro
A2 Deadly Inner Sense
A3 Paradise Lost
A4 Our Saviour
B1 Rotting Misery
B2 Frozen Illusion
B3 Breeding Fear
B4 Lost Paradise

не мое:
Дебютный альбом Paradise Lost был записан, когда большинству участников группы было по девятнадцать лет. Если учитывать этот факт, то можно поразиться, как они могли создать такое. Видимо, пик творческих идей приходится на молодость. Альбом представляет собой мелодичный дум с элементами дэта и рычащим вокалом. Чувствуется очень мрачная атмосфера. Музыка навевает большой страх, от которого тем не менее получаешь удовольствие. Альбом отлично подошел бы под прослушивание на кладбище, образ которого навевает музыка. Неописуемо красивая гитарная игра Грегора Макинтоша просто убивает, да и Холмс прекрасно справляется со своей работой и рычит очень эмоционально и страшно.
Я понял этот альбом только через два года после того, как его услышал. Далеко не каждый способен понять его, слишком грузящая и тяжелая для восприятия в нем музыка. Но тем не менее, на мой взгляд, это бесспорный шедевр. Лучший альбом в стиле дум (если не считать их же Gothic) и один из лучших альбомов за всю историю рок-музыки. Каждый, кто интересуется думом, обязательно должен прослушать его, иначе такой интерес бесполезен.
SDC13052.JPG (269.96 КБ)
SDC13053.JPG (147.7 КБ)
SDC13054.JPG (274.06 КБ)
SDC13055.JPG (152.38 КБ)
SDC13056.JPG (129.72 КБ)

Искренний, но горбатенький.
Расцвет наступит через один альбом.

через один - уже не мой раздел....

Ну ты прямо как Дима вырыл туннель, ограничил себя и ходишь в нем.
Стоп, а как туда попали насквозь современные сабатон и повервульф ?

Ну вот поэтому и не совсем туннель ))
А Сабатон с волчатками попали на полку "мне нравится", там же Modern Talking и прочие прочие )))

Железяка стилеобразующая, вообщем икона стиля

Paradise Lost ‎– Gothic
Label: Peaceville ‎– VILE 26
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Gothic
A2 Dead Emotion
A3 Shattered
A4 Rapture
B1 Eternal
B2 Falling Forever
B3 Angel Tears
B4 Silent
B5 The Painless
B6 Desolate

не мое:

Для меня существует помимо понятия просто великолепных, шедевральных музыкальных работ, еще такое, как "нечеловеческая" музыка. Звучит высокопарно, но по-моему оно (понятие) очень точно отражает суть такой музыки: когда ее слушаешь, то не можешь себе представить что человек вот сидел, сочинял что-то... нет, при прослушивании "Gothiс", с самого первого прослушивания и до сих пор, меня не покидает ощущение, что человек не мог такого сочинить - это что-то, что возникло у него один раз и никогда не возникнет больше - он только должен успеть записать. Paradise Lost успели, за что я им очень благодарен. Не могу сказать что я являюсь поклонником их других работ - потом было просто более-менее успешное сочинительство, иногода лучше, иногда хуже, но не более того. Когда я отношу музыку к стилю Gothic, я вспоминаю одноименный альбом Paradise Lost - для меня он стал мерилом всего "готичного". Может это смелое утверждение, но я считаю что никто и никогда больше не подбирался к этой атмосфере так близко (может быть My Dying Bride в своих некоторых вещах). Если обратиться к конкретике, то можно сказать что все музыкальные партии просты до примитивизма (впрочем как и у многих других готик-групп на их первых альбомах) - никаких заумных аранжировок, простейшие партии ритм-секции, однако те несколько касаний струн соло-гитары Макинтоша, где он задает музыкальную тему вещи (особенно ярко это получилось на "Gothic", "Shattered", "Eternal", "Falling Forever", на "Ethernal" к тому же здорово помогает клавишник), создают этот шедевр. Есть, конечно, на альбоме и просто ненужные вещи и неудачные партии, но эти несколько музыкальных тем никогда не были и не будут повторены - в этом я считаю неповторимость и гениальность альбома. Да, был Tiamat, который выдал в "Clouds" сразу кучу хитов, без слабых мест - тоже великий альбом, но такого великого в своей простоте диска готик-сцена, пожалуй, больше не видела. Все остальное творчество Paradise Lost не имеет к этому альбому конечно никакого отношения. Был сверхудачный (прежде всего коммерчески) "Icon", были поиски, а простое и готичное куда-то пропало - видимо не было таким "простым".
SDC13057.JPG (153.74 КБ)
SDC13058.JPG (157.32 КБ)
SDC13059.JPG (108.33 КБ)
SDC13060.JPG (308.75 КБ)
SDC13061.JPG (136.97 КБ)

общепризнанный шедевр стиля
но
1. ранняя невеста не хуже
2. я за Shades Of God
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)