Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

железяка думовая

Cathedral ‎– Forest Of Equilibrium
Label: Earache ‎– MOSH43
Format: Vinyl, LP, Album, Gatefold
Country: UK
Released: 1991
Genre: Rock Style: Doom Metal

Tracklist
A1 Picture Of Beauty And Innocence (Intro) / Comiserating The Celebration
A2 Ebony Tears
A3 Serpent Eve
B1 A Funeral Request
B2 Equilibrium
B3 Reaching Happiness, Touching Pain

не мое:
Есть на свете великолепные альбомы, их можно слушать до бесконечности, они никогда не потеряют своей ценности. Так вот: "Forest Of Equilibrium" - не из их числа. Он стоит гораздо выше, выше не просто на ступень, но на целый лестничный пролет.
Коротко все-таки поясню, что вы услышите, когда включите этот диск: очень медленный, тягучий, тяжелый дум. Ли Дориан поет словосочетание "Ebony Tears" за то время, за которое в составе Napalm Death он успевал исполнить пару песен. Музыканты активно используют стилистику, рожденную Black Sabbath, преумножая в разы все ее достоинства.
И абсолютно неважно, то что Cathedral больше не записали ни одного подобного альбома. Неважно и то, что Ли Дориан больше никогда ни пел таким фантастическим голосом. Cathedral записали свой шедевр, который стал достоянием мировой рок музыки: пробовать повторить это бессмысленно, а оценить... Оценивать будем что-нибудь попроще, а этот альбом просто послушайте.
SDC13234.JPG (231.05 КБ)
SDC13235.JPG (167.12 КБ)
SDC13236.JPG (192.85 КБ)
SDC13237.JPG (307.06 КБ)
SDC13238.JPG (196.31 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ну и пятачок )

Ух нравится мне эта музыка
SDC13239.JPG (188.26 КБ)

а я лет 7 назад купил за 1 фунт The Angel and the Dark River. жаль, фото не могу выдать - давно на хранении. еще прикол был. стоил он пятерик. и вместе с ним за тот же пятерик лежала анафема - Eternity. говорю - беру оба. вынимаю проверить кондицию. анафема - в порядке. вынимаю брайдов - а в конверте еще одна такая же анафема. показываю продаватору. он за голову - диллеры наипнули. ну, говорю, если хош, дам за 2-й комплект 1 фунт - кавер и ненужный диск на стену повешу. говорит - нет, верну диллерам. через месяц захожу - он мне - забирай за фунт. забрал. дома включил - а там правилные брайды с анафемскими пятаками! во, редкость какая!

Железяка трэшевая, хорошая

Coroner ‎– No More Color
Label: Noise International ‎– N 0138-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1989
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist

A1 Die By My Hand 3:46
A2 No Need To Be Human 4:30
A3 Read My Scars 4:31
A4 D.O.A. 4:19
B1 Mistress Of Deception 4:57
B2 Tunnel Of Pain 4:29
B3 Why It Hurts 3:47
B4 Last Entertainment 3:59

не мое:
Содержание «No More Color» так же мрачно и жестоко, как и само название альбома. Диск, записанный в одной из любимых студий детстеров "Morrisound", обладает великолепным качеством записи, хотя по общему, смягчившемуся саунду музыки можно сказать, что группа пошла на облегчение, техническая же часть не даёт поводов так думать: ядрёный замес из треша, идеально структурированных гитарных риффов и непрекращающегося гитарного чёса, прогрессивных элементов и джазовых вставок срывает сверхточно и моментально крышу любого, решившего прослушать эту запись, несомненно, созданную холодным и расчётливым умом! Музыканты пошли почти на полное истребление спид метала в своей музыке, зато добавили нечто из дэтовой агрессии, сделав общий настрой невыносимо тяжёлым и подавляющим, хотя и не таким грубым как на предыдущей работе «Punishment For Decadence». Однако должен заметить, что альбом получился не совсем гармоничным. Так, первая половина «No More Color» включает в себя самые цепляющие и хитовые композиции, тогда как вторая придётся больше по вкусу более ортодоксальным поклонникам треша. Открывающая песня «Die By My Hand» прочно ставит альбом на высочайший уровень, также удивляя слушателя более интеллектуальным и продвинутым содержанием, что воздвигает Coroner ещё на несколько ступенек выше в развитии. Именно «Die By My Hand» можно считать направляющим произведением в дальнейшем творчестве группы. Безумно драйвовая «Read My Scars», по-трешевому принципиально-консервативная «D.O.A.», а также восхитительная композиция «No Need To Be Human» с чумовой гитарной соло партией – это самые веские доводы того, что музыкантам Coroner присущ удивительный вкус к запоминающимся и сильным вещам, обладающим своей изюминкой, и узнаваемой и ни с чем несравнимой атмосферой! Сложно сказать, как бы повернулась судьба этой группы, если бы выпускающий лейбл ценил эту искренне гениальную команду, когда Coroner каждый следующий раз выпускали ещё более ошеломляющую работу, доказывая миру что они лучше, и ничего не получая взамен…Так же случилось и сейчас, когда диск «No More Color» стал роскошнейшим опусом и переломным пиком в карьере и творчестве музыкантов… пиком, который так и остался оценённым лишь немногими…
SDC13249.JPG (139.73 КБ)
SDC13250.JPG (211.05 КБ)
SDC13251.JPG (297.22 КБ)
SDC13252.JPG (149.79 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а я лет 7 назад купил за 1 фунт The Angel and the Dark River. жаль, фото не могу выдать - давно на хранении. еще прикол был. стоил он пятерик. и вместе с ним за тот же пятерик лежала анафема - Eternity. говорю - беру оба. вынимаю проверить кондицию. анафема - в порядке. вынимаю брайдов - а в конверте еще одна такая же анафема. показываю продаватору. он за голову - диллеры наипнули. ну, говорю, если хош, дам за 2-й комплект 1 фунт - кавер и ненужный диск на стену повешу. говорит - нет, верну диллерам. через месяц захожу - он мне - забирай за фунт. забрал. дома включил - а там правилные брайды с анафемскими пятаками! во, редкость какая!

чудеса   :cheers:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

и у мну такой есть. лет 10 назад еще мне на нем Дорриан и Диксон расписались.

Железяка трэшевая, но тоже хорошая

Coroner ‎– Mental Vortex
Label: Noise International ‎– N 0177-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1991
Genre: Rock Style: Thrash, Heavy Metal

Tracklist
A1 Divine Step (Conspectu Mortis) 6:22
A2 Son Of Lilith 6:53
A3 Semtex Revolution 5:30
A4 Sirens 5:35
B1 Metamorphosis 5:32
B2 Pale Sister 4:55
B3 About Life 5:18
B4 I Want You (She's So Heavy) 7:14

не мое:

Путь от новичка до бога в музыке может длится вечно, но Coroner преодолели его всего за два года, выпустив в 1991 году умопомрачительный альбом «Mental Vortex», и в тоже время спорную работу с точки зрения консервативных поклонников треш метала. «Мягкий язык переламывает кость» - именно этот девиз взяла легендарная троица, сочиняя музыкальный материал своего четвёртого альбома, пойдя на крайнее облегчение саунда, мелодизацию гитарных и вокальных структур, а также на сбавление скоростных оборотов, и ещё большее утверждение прогрессивных элементов в структуре ритмики, непосредственно благодаря её неустойчивости, хаотичности и прыгучести. Музыка в одно время звучит словно натянутая и жёсткая струна, в другое – нетороплива, как будто коварно описывая вокруг слушателя немыслимые гитарные соло-смерчи и риффовые напряжённые дуэли. Впервые музыкальный материал Coroner`а щедро наполнен эмоциями и атмосферностью, и эта незримая, но тонкая нить, исполненная трешевой злости и мрачности, чувствуется в каждом риффе, в каждом яростном выкрике вокалиста, настолько досконально усовершенствовавшем свою технику, что она может спокойно соперничать по своей чувственности с чистым голосом! Превосходное качество записи, кристально чистое и отделанное до блеска мастерство музыкантов как залог окончательного успеха «Mental Vortex» прилагается. Альбом открывает неожиданно нескромный семиминутный номер «Divine Step (Conspectu Mortis)», сменяющийся бескомпромиссной трешевой композицией «Son of Lilith» в медленном, но очень напористом ключе. «Semtex Revolution» демонстрирует слушателям всю глубину инструментального искусства музыкантов и просто нарезку чертовски привлекательных гитарных идей! Яркое и позитивное впечатление оставляет композиция «Sirens», посредством которой музыканты могут уверенно заявить, что они создали самое мелодичное произведение за всю историю существования коллектива. Остальной материал наглядно показывает, как треш метал, может искромётно слиться с прогрессивом, и в итоге получить нечто из ряда вон выходящее по своей техничности и жёсткости! Заключительным треком альбома является кавер бессмертных битлов «I Want You (She's So Heavy)» - и ещё раз эти ребята меня просто обескураживают, давая этой песне новую жизнь, и представляют на суд слушателю потрясающую прогрессив трешевую балладу. Итог будет скромным и точным: Coroner успешно прогрессировал, выпустив шедевр и увековечив себя навеки как мудрец постигший когда-то знания и отдавший их другим…
SDC13244.JPG (121.61 КБ)
SDC13245.JPG (106.11 КБ)
SDC13246.JPG (247.62 КБ)
SDC13247.JPG (155.78 КБ)
SDC13248.JPG (151.6 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

редиска ты, умеешь настроение испортить (

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

редиска ты, умеешь настроение испортить (

ну ишшо пропонтуюсь - 2005-й год. на 1-м фото - какой-то австралиец, Дорриан, я, и пластинка, на которой усе надписи 4-х. ну а на 2-м - полные понты.
P1010130.JPG (56.39 КБ)
P1010133.JPG (53.82 КБ)
Изменено: Oleg Nosov - 19-11-2013 02:01:47

маньячелло  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)