Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

1й Коронер мутотень какая-то. Ни одной вещи из него не запомнил до сих пор. Так, для галочки на полочке стоит какое-то переиздание, не помню какое. А остальные, начиная с 88го это да. Мощь. Глыбы.

Цитата
State Oppression пишет:
1й Коронер мутотень какая-то. Ни одной вещи из него не запомнил до сих пор. Так, для галочки на полочке стоит какое-то переиздание, не помню какое. А остальные, начиная с 88го это да. Мощь. Глыбы.

если вы имеете ввиду R.I.P то мне он нравится, гораздо больше чем скажем No more color...
Имхо конечно
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну да, да. RIP. Они с него на своём ливе 1989 года, который на видео снят был, в Восточном Берлине, и не сыграли ни одной вещи. И правильно сделали. Только с 1988 и с 1989 играли. Офигенный концерт.

Цитата
State Oppression пишет:
Ну да, да. RIP. Они с него на своём ливе 1989 года, который на видео снят был, в Восточном Берлине, и не сыграли ни одной вещи. И правильно сделали. Только с 1988 и с 1989 играли. Офигенный концерт.

и не сыграют! слишком сложные там вещи, чтоб играть их вживую. да и слушател напрягать мозги ни к чему. на концертах надо что-то простенькое, ритмичное, чтоб публика башкой в такт трясла. а 1-й коронер слушать надо, а не ногой в такт притопывать.

А, ну да. Точно. 1988 и 1989 Коронер это же простенькие, дэнсинг- альбомы. Совсем забыл я об этом. Простите! Пойду притопну ногой.

Цитата
State Oppression пишет:
А, ну да. Точно. 1988 и 1989 Коронер это же простенькие, дэнсинг- альбомы. Совсем забыл я об этом. Простите! Пойду притопну ногой.
1-й намного сложнее. еще раз имхо. просто люблю скоростные и сложные драмы. не люблю то, что и сам могу сыграть.

Барабанщик в Коронере, кстати, мог быть бы и покруче.
Я не говорю, что он слаб, это было бы совсем некорректно ну по крайней мере в рамках трэша, но уровень гитариста и басиста очень шикарен.

Мне из бундесовских и прочих швейцарских драммеров очень сильно Штайф нравится. Уникум.

вот, внимательно смотрел видео. только на "реборне" драммер не расслаблялся. да и остальны тож. а так весъ концерт - налегке как то...

Цитата
State Oppression пишет:
Мне из бундесовских и прочих швейцарских драммеров очень сильно Штайф нравится. Уникум.
я когда на холимозесе был, даже не знал, кто у них за драммами... обязательно с ним сфоткался бы... идиот...
DSCF1906.JPG (94.83 КБ)
Изменено: Oleg Nosov - 20-11-2013 20:39:14
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)