Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

а я себе вот такой взял для кучи (правда в отличном состоянии, фото с Дискогса), картинка мне больше чем немецкая нравится....
приедет, оценю по звуку...
5375.jpeg (92.79 КБ)
9800.jpeg (69.02 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Ну если по обложкам, то я нашёл пока два из трёх тру- Virgin Killer'ов Scorpions, которые не были зарезаны цензурой в своё время- французский и германский. Японский тоже видел, но он без OBI. Ищу и его в полном комплекте. Обожаю этот альбом, как и все с Ули Ротхом. В остальных странах он был выпущен неправильно.

А Taken By Force с правильной обложкой только в Японии был шлёпнут. Чудесным образом вчера его нашёл, с OBI, в NM, один был всего. И прайс божеский.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а я себе вот такой взял для кучи (правда в отличном состоянии, фото с Дискогса), картинка мне больше чем немецкая нравится....

итало/грецкие винилы - ниже плинтуса... как всегда - резко, но честно. хлам - на помойку, либо бездомным... :cry:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

ahead of the paRk! :clinic:  :хu:  :D  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

итало/грецкие винилы - ниже плинтуса... как всегда - резко, но честно. хлам - на помойку, либо бездомным...  

не переживай, не понравится - продам, всяко своих 10 евро сверху поимею )

Кстати, да. Заказа себе NM этого альбома от BRAINa)))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
а я себе вот такой взял для кучи (правда в отличном состоянии
Нужно было такой аглицкий искать,раз обложка нравиццо...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

а я себе вот такой взял для кучи (правда в отличном состоянии

Нужно было такой аглицкий искать,раз обложка нравиццо...

англики уродца за драммером закрасили... не катит!

Цитата
State Oppression пишет:
Кстати, да. Заказа себе NM этого альбома от BRAINa)))

Брайн у меня есть в ЕX, уже штуки четыре подобных продал - выбрал себе лучший....
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)