Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Разместил фото в последних купленных , но понял им место тут
1.Septic Flesh-Ophidian Wheel 1997 Season Of Mist SOM 287LP "2 × Vinyl, LP, Album,Deluxe repackaged edition includes new liner notes.Reissue, Remastered 2013
Transparent red coloured vinyl limited to 175 units worldwide .3 Bonus track -Side .Первое издание на виниле." France

Хорошее издание , не совсем понятно зачем 3 бонуса невнятных засунули. на три песни из этого же альбома, новые инетпретации  я не могу сказать что они интересней или в них что то есть особенное.

2.Anciients-Snakebeard 2012 War on Music WOM040 Vinyl, 7" side A-Humanist, side B-Built To Die   Canada
septic.jpg (157.3 КБ)
25KFB6uh29k.jpg (158.97 КБ)
Изменено: артем - 14-11-2013 16:29:29

Йа тут потихоньку первопрессики собирать начал, JAPAN+ UK.

Ну я могу понять первый пресс англицкий... ну вот зачем Япония нужна никак не понимаю? в чем прикол?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Ну я могу понять первый пресс англицкий... ну вот зачем Япония нужна никак не понимаю? в чем прикол?
ну это если по деньгам человек может себе позволить - почему нет? у японских винилов много поклонников. хотя я к ним равнодушен.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

А прикольно же. Ставлю первый японский пресс на виниле и первый японский пресс на ЦэДэ одновременно, и переключаю входы на усилке. Красота.

наверное прикольно  :wink: я этого не понимаю  :хu:

Кто с греками на дискогсе дело имел? Такое ощущение,что там банда бутлегеров тусуется, все цыгане оттуда, олимпионики херовы. Ладно там с 0 фидами продают винилы DEATH с "автографами Шульдинера", это сразу досвидосос, но есть и с 100% фидами, которые продали уже не один десяток!
Смотрю там редкие Коронеры, Дет, всё греки!
Изменено: State Oppression - 17-11-2013 18:10:24

если оплата Палкой то можно попробовать, если фуфло сунут можно бабки назад стребовать...
но я бы поискал понадежней продавцов

Да я также считаю, в принципе. Очень подозрительно.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
общепризнанный шедевр стиля
но
1. ранняя невеста не хуже
2. я за Shades Of God

вы хочите ранних невест? их есть у меня...

My Dying Bride ‎– Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium

Label: Peaceville ‎– VILE 27T
Format: Vinyl, 12", Single, 45 RPM
Country: UK
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal, Doom Metal

Tracklist
A Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium - Act 1
B Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium - Act 2

не мое:
Первый сингл культовой дум-группы, которую в начале карьеры постоянно сравнивали с Paradise Lost, хотя ребята всегда играли свою оригинальную музыку, впоследствии вызвавшую к жизни множество подражателей. Да и где сейчас Paradise Lost? Я имею в виду не вообще, а где тот дум, который они играли? А между тем, My Dying Bride и по сей день верна знаменам этого направления современного металла.
1) «Symphonaire Infernus et Spera Empyrium». С самой первой своей выпущенной композиции группа показала стремление к продолжительным опусам. Уже название само по себе довольно необычно. Первое слово напоминает французский язык и является, видимо, гибридом слова «симфонический» (symphonique) и какого-то еще прилагательного, оканчивающегося на -aire (скорее всего, extraordinaire). Далее следуют латинский предлог «и», а также глагол «надеяться» в повелительном наклонении. Последнее слово – греческого происхождения и, по правде говоря, должно писаться «Empyreum»; в греческой философии оно означало верхнюю часть неба, наполненную огнем, а в «Божественной комедии» Данте предстало в виде последнего уровня рая, где он на краткий миг увидел славу Божью. Перевод получается примерно следующий: «Симфонарный ад и, надейся, рай». Композиция начинается с минутного вступления струнных и клавишных, звучащих как орган, а затем идет медленная и мрачная музыка с подвывающей скрипкой, которая уже тогда стала одной из главных фишек группы, и гроулингом Аарона. Временами звучание становится более энергичным и даже агрессивным, но всегда возвращается к медленности и мрачности. Гитара местами напоминает пилу, словно что-то прорезающую. Есть неплохие моменты, но в целом запоминается не очень. В конце слышны колокольчики. В тексте соединились размышления о неприглядной жизни со всей ее грязью и неминуемой смерти, о лицемерной религии и о любви, уничтожаемой, например, брачными отношениями.
SDC13240.JPG (175.93 КБ)
SDC13241.JPG (228.95 КБ)
SDC13242.JPG (142.73 КБ)
SDC13243.JPG (121.08 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)