Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
Philips Kuznetsov
Пользователь
Мощно! Slayer это первопрессы или переиздания? как звучит Death на переиздании?
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!
артем
Пользователь
Death очень шикарно звучит.На сбеге (на зеркале) вензеля всякие цифры расписанные вручную, это дает основания что мастеринг делали не топорный, а возможно просто допечатывали со старой матрицы, лейб то тотже. Тем более на виниле всего было 2 издания, одно в 1995 вот это - , и второе вот это самое 2007 года.
Slayer (6 первых по фото) переиздания 2013 года, еще не распечатывал стоят ждут своего часа.Решил я купить новые, чем выуживать среди старья более менее адекватные варианты.
Slayer– World Painted Blood покупался мною сразу как только вышел альбом -
Да,Paradise Lost- Tragic Illusion 25 очень рекомендую, мало того что он записан сочно на 45 скорости. Тут можно услышать Как Ник ХОЛМС рычит, спецом перезаписали 2 песни в 2013 году к 25 летию коллектива из альбома готик. ну и бонусный сд диск (14 треков) с буклетом весьма порадовал.
Изменено: - 03-12-2013 17:38:20
Philips Kuznetsov
Пользователь
ясно, спасибо
Гость
03-12-2013 20:13:58
Я аж чуть не поперхнулся, как Деатх Симболик увидел. Думал, издание 1995 г. А это вон что.
У меня такие Скорпионс пришли)))
Гость
03-12-2013 21:59:39
Расскажите, а что за шняга с винилами Мегадет? Залез сейчас на дискогс, думал взять 90, 92, 94 так там вообще труба с ними по части американских, английских и германских. Они тупо не выходили в Штатах 92 и 94?
Изменено: - 03-12-2013 22:00:45
Philips Kuznetsov
Пользователь
ну так - 92-94 расцвет компактов и винил просто не печатали
Philips Kuznetsov
Пользователь
Железяка концертная, хэви металлическая )
King Diamond – In Concert 1987 - Abigail Label: Roadrunner Records – RR 9287 1 Format: Vinyl, LP, Album Country: Europe Released: 1991 Genre: Rock Style: Heavy Metal
Tracklist A1 Funeral 1:52 A2 Arrival 5:25 A3 Come To The Sabbath 5:49 A4 The Family Ghost 4:29 A5 The 7th Day Of July 1777 4:18 A6 The Portrait 4:29 B1 Guitar Solo Andy 3:16 B2 The Possession 3:53 B3 Abigail 4:45 B4 Drum Solo 3:25 B5 The Candle 5:20 B6 No Presents For Christmas 5:05
не мое: Полновесный концертник Даймонда, который он записал в 1987, раскручивая Abigail, а выпустил в 1991, чтобы снять с себя обязательства перед звукозаписывающей компанией. Альбом рекомендуется всем поклонникам Даймонда и тем, кому просто интересно услышать маэстро вживую. Здесь в песни с Abigail и Fatal Portrait в пропорции примерно 60%/30%. Остальное добивается старым хитом времен Mercyful Fate - "Come to the sabbath" и веселенькой "No presents for Christmas". Что касается музыки, то все здесь сыграно качественно и довольно близко к оригиналу, но многие песни звучат чуть тяжелее и чуть медленнее. И несомненная фишка альбома - 2 соло: гитарное by Andy и барабанное by Mikkie. Энди превосходно отсолировал, тут даже сомнений быть не может, барабанное соло тоже чрезвычайно красиво, плавно переходя в следующую тему. А между песнями мы можете услышать разговор Даймонда с толпой и представления песен. Хотя 10 поставить не могу, все-таки чего-то не хватает...
Philips Kuznetsov
Пользователь
железяка местами даже пауер металлическая ))
Gamma Ray – Heading For Tomorrow Label: Noise International – N 0151-1 Format: Vinyl, LP, Album Country: Germany Released: 1990 Genre: Rock Style: Heavy Metal Tracklist A1 Welcome 1:00 A2 Lust For Life 5:01 A3 Heaven Can Wait 4:23 A4 Space Eater 4:34 A5 Money 3:40 A6 The Silence 6:20 B1 Hold Your Ground 4:48 B2 Free Time 5:01 B3 Heading For Tomorrow 14:30
не мое: Первый, дебютный альбом немецкой Power Metal группы Gamma Ray, лидером которой является экс-лидер группы Helloween Кай Хансен. Скажу сразу, альбом просто отличный. На нем есть все, что необходимо среднестатистическому поклонику этого направления. Этот диск является прямым продолжением обоих Хранителей Тыквоголовых. Да, именно этот. Здесь ощущается...жизнь, чувства, страсть, сила. В этот диск группа вложила свою душу, отдала себя совершенству. Альбом великолепен. Здесь Кай оттянулся по полной, его виртуозная игра на гитаре впечатляет, соляки техничны и забойны. Голос вокалиста, правда, очень напоминал мне голос Киске, я даже иногда думал, а не Мишка ли поет и тянет некоторые вещи? Но это был не он. Голос Ральфа Шиперса напоминает мне... Хэлфорда, Бога Метала, и это - высшая оценка для певца. Сами песни представляют собой типичный скоростной happy power metal. Веселые, красивые, и что гланое - умные, заставляющие думать. Вступительная песня - запредельная скорость. Heaven Can Wait - хит на все времена, простая, но берущая за душу. Затем следует угарная Space Eater и тоже довольно скоростная Money, но лично мне она меньше всего нравится на альбоме, текст и исполнение немного не те, что надо. The Silence - полу баллада, исполненная как гимн, хочется просто взять и подпевать. Следующие 2 песни в скоростном, но умеренном темпе, интересные, стильные. Затем следует эпик Heading For Tommorow - отличная вещь, гитарная работа просто на высоте. Завершающая композиция позволяет нам перевести дыхание и обдумать услышанное... А что думать то? Альбом, достойный стать в один ряд с Киперами Тыквы - это ли не главная похвала? Шедевр. Но! Лично я ставлю ему 9 баллов. Просто есть пара эпизодов на диске, которые, скажем так, лично мне неприятны. Но этот диск обязан быть в вашей колекции. Должен и все тут!
Philips Kuznetsov
Пользователь
Железяка хэви металлическая, неизвестная Helstar – Burning Star Label: Music For Nations – MFN 20 Format: Vinyl, LP, Album Country: UK Released: 1984 Genre: Rock Style: Speed Metal, Heavy Metal
Tracklist A1 Burning Star 3:48 A2 Toward The Unknown 4:42 A3 Witch´s Eye 2:58 A4 Run With The Pack 6:35 B1 Leather And Lust 3:24 B2 Possession 3:25 B3 The Shadows Of Iga 4:57 B4 Dracula´s Castle 4:50
не мое: Техасцы Helstar не являются особо известной командой, однако часто упоминаются в статьях об американском металле. Данное творение было выпущено в далеком 1984 году, когда музыкантам было всего-то около 20-ти лет. Однако альбом посредственностью не назовешь. Здесь представлен добротный хэви-метал с заметным влиянием NWOBHM и легким налетом пауэра. В составе коллектива числится вокалист Джеймс Ривьера, который в будущем успеет поработать во множестве американских коллективов. Вокал его местами неплох, однако в целом он поет здесь еще довольно-таки средне, выдавая периодически не особо техничный фальцет. Впрочем, в будущем вокал его станет гораздо мелодичнее, да и в остальном альбом можно назвать хорошим - хорошо сыгран, имеет приличное, пусть и далеко не идеальное, качество звучания. Мелодии и ритмы не стали откровением, однако удачно погружают в атмосферу 80-х и неплохо ложатся на слух, многие песни прекрасно запоминаются. Наиболее интересными композициями получились энергичные и хитовые «Witch's Eye» и «Run With the Pack», а также закрывающая мистичная «Dracula's Castle». В-целом, дебют получился удачным, хотя неопытность музыкантов все же заметна, но первый блин комом не вышел. К тому же это единственный альбом группы, выдержанный в стилистике чистого хэви-метала, поэтому он представляет интерес для всех фанатов классического харда и хэви. В будущем в музыке Helstar произойдут изменения - группа пойдет по пути спида и трэша, а доля традиционного металла станет меньше.
Изменено: - 03-12-2013 23:37:43
Гость
04-12-2013 02:23:11
Цитата
State Oppression пишет: Расскажите, а что за шняга с винилами Мегадет? Залез сейчас на дискогс, думал взять 90, 92, 94 так там вообще труба с ними по части американских, английских и германских. Они тупо не выходили в Штатах 92 и 94?
у меня 92-й английский, 94-й видел лет 7 назад, тоже англ. на голубом виниле, 14 фунтов пожалел, тогда это дороговато было, больше не вижу... а 90-й случайно купил лет 5 назад англ. за 2 фунта, со всеми автографами.
Цитата
State Oppression пишет: Я аж чуть не поперхнулся, как Деатх Симболик увидел. Думал, издание 1995 г. А это вон что.