Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Oleg Nosov пишет:

а у меня есть ориинал 95-го, холандский.

Клёво. Мне вот что пришло ещё:
zyH6lKJ0tqw.jpg (166.21 КБ)

Знакомые картинки )
Получил голландский Accept - Stayin a life... полез в Discogs и офигел - в голландском двойном виниле 15 песен, в немецком 19 песен ((( блин....
теперь надо немецкий пресс искать - а его нигде нету((( тока на Дискогсе за безумные деньги
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Знакомые картинки )

Получил голландский Accept - Stayin a life... полез в Discogs и офигел - в голландском двойном виниле 15 песен, в немецком 19 песен ((( блин....

теперь надо немецкий пресс искать - а его нигде нету((( тока на Дискогсе за безумные деньги

помню, разпечатывал такой в 90-м году... потом он за 10 баксей лет 8 ходил у нас по черкассам. че в нем хорошего? звук полубутлеговый...

ну не знаю чего ты там распечатывал - нормальный звук, по крайней мере тот что у меня ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ну не знаю чего ты там распечатывал - нормальный звук, по крайней мере тот что у меня  
да немца распечатывал. звук драммов как картонный, и где-то вдалеке. казуки-бар и тот лучше играет. хоть и тоже не фонтан...

завтра сравню Кайзоку и этот концертник.... отпишусь...
вот нашел инфу по концертнику 1990 года:
Существуют два вида альбома: 1 - полный и 2 - сокращенный американский вариант. Естественно приобретать надо полный, где есть такие шедевры как «Neon Nights» (она исполнена с прекрасной концовкой, а не убывающим звуком как на студийнике), «Burning» (на «Breaker» '81 песня подделана под концертную, а здесь реально живьём, с импровизацией Хоффманна), «Head over Heels» (с прикольно «зажигающим» публику басистом Петреом Балтесом. Шедевр.

блин, знать бы раньше....(((
Изменено: Philips Kuznetsov - 05-12-2013 01:01:02

Стайнг А Лифе шикарен. То, что там ритм- секция на переднем плане, ну так то тов. Кауфманн, его первые шаги в продюссировании.
Неон Найтс концовка согласен, потрясающе сделана на ливе.

а у меня вот что пришло:
YgBviOrw54I.jpg (219.38 КБ)

Мой любимый Мэйден,не дешевое издание.

Да, и пришёл только- только распечатанным перед отправкой мне. Нулёвый.

Хорошие винилки - а что там за сингл?
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)