| Цитата | ||
|---|---|---|
Андрей Светлицкий пишет:
Нет,японцы молодцы,любую ерунду возведут в ранг искусства,даже бумажных птичек так сделают,как Церители и не стилось! А вот вьетнамцы да,суки... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )
|
06-12-2013 10:43:50
Навскидку (пока не дома)- пятак без лого EMI, матрицы А2/В1.
Ну это общеизвестный факт. Сейчас, после Х и Н, вроде подобрее стали децл.
Изменено: - 06-12-2013 10:45:40
|
|||||
|
|
|
|
06-12-2013 14:18:16
Какие вы злые )
![]()
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
06-12-2013 15:22:43
Вот по Дип Пурпле пятак:
Матрицы такие S HVL 777 A-2 S HVL 777 B-1 |
|
|
|
|
|
07-12-2013 02:38:07
holland... |
|||
|
|
|
|
07-12-2013 11:33:59
А как отличить 1 UK пресс, скажите пожалуйста? Он и по прайсу поди немерено стоит.
|
|
|
|
|
|
07-12-2013 17:08:19
|
|||
|
|
|
|
07-12-2013 21:56:17
О, спасибо. Понял.
|
|
|
|
|
|
09-12-2013 01:01:23
совсем не железяка, а так рочок....
Но надо сказать стилеобразующий и имеющий кучу последователей в нынешнее время.... Christian Death – Only Theatre Of Pain Label: L'Invitation Au Suicide – SUICIDE DIFFÉRÉ N° 1 Format: Vinyl, LP, Album Country: France Released: 1983 Genre: Rock Style: Goth Rock, Deathrock Tracklist Stage One A1 Cavity - First Communion A2 Figurative Theatre A3 Burnt Offerings A4 Mysterium Iniquitatis A5 Dream For Mother Stage Two B1 Stairs - Uncertain Journey B2 Spiritual Cramp B3 Romeo's Distress B4 Resurrection - Sixth Communion не мое: Данный альбом представляет из себя не что иное, как легендарный релиз одной из тех групп, что считаются основателями стиля готика. На этом первом полноформатном альбоме четверо участников группы, среди которых, естественно, самый известный это легенда Розз Вилльямс, играют давольно чувственный gothic/death rock. Чего-то особенного как на последующих альбомах в музыке пока что нет, однако она хоть и сыграна довольно легко с классическими составляющими - гитара, бас, ударные, вокал, всё же часто заключает в себе оригианльные мелодии и красивую атмосферу. Качество музыки неплохое, тексты которые Розз поёт своим оригинальным театральным вокалом в основном содержат в себе религиозные темы, точнее бунт Розза против главной организованной религии мира, но не ждите что на вас обрушатся злые антихристианские опусы, всё завуалированно разными метафорами. Хотя бунт этот дал всё же некие результаты, так ведущий какой-то религиозной телепередачи разбил копию этого альбома в прямом эфире. На альбоме содержатся как хиты, такие как "Spiritual Cramp" и в частности детрок гимн всех времён и народов "Romeo's Distress", так и средние треки и более слабые. После этого альбома в группу придёт Valor Kand, который после того как Розз ещё позже покинет группу возьмёт на себя обязанности фронтмэна, а когда Розз снова собирёт своё детище возникнут практически две группы Christian Death с разным составом, но это произойдет только в начале девяностых. Множество выпущеных гениальных и не очень альбомов с давольно разным звучанием приведёт к тому, что Christian Death станут не просто группой. Нет, это уже не группа, это своеобразная школа или религия всей готической субкультуры. Этот легендарный альбом являющийся любимым для многих их фанатов, в частности, фанатов Розза, хоть и не совершенен, но всё же представляет из себя шедевр который заслуживает быть указанным в любой истории готической музыки.
Изменено: - 09-12-2013 01:02:09
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
09-12-2013 01:15:30
а у меня такой перезидос - с другим конвертом. фото не мое. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020