Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

да - на Дискогсе есть данные на 2013 год... не, у меня старый релиз...

и вот такая лимитовка

Nocturnus ‎– The Key

Label: Earache ‎– MOSH 23
Format: Vinyl, LP, Album, Reissue, Limited Edition, Splatter
Country: UK
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Lake Of Fire 5:04
A2 Standing In Blood 4:19
A3 Visions From Beyond The Grave 4:09
A4 Neolithic 4:50
B1 BC/AD 4:56
B2 Andromeda Strain 3:42
B3 Droid Sector 4:21
B4 Destroying The Manger 6:08
B5 Empire Of The Sands 6:26

не мое:
Nocturnus принято ставить в один ряд с Cynic, Atheist и другими командами, решившимися на эксперимент со «смертельной» стилистикой и выведшими таким образом техно-дэт, как отдельный жанр. Представители этого мира имели уже мало общего с консервативным тяжелым экстримом, из которого вышли. Техничность же Nocturnus прекрасно вписывается в границы классического дэт-метала, злого и богохульного, и заслонять собой первоначальную атмосферу стиля не пытается. У Nocturnus скрежет гитар, повизгивающие соло так удачно тонут в общем "отмороженном" звучании, а атмосферные синт-пассажи так ненавязчивы, что пустую ослепляющую атмосферу космических пространств, кажется, и нельзя передать иначе. Еще коллектив настолько техничен и быстр, обрушивая на слушателя поток резких риффов, коротких мелодий и рубящих бластов барабанщика, что при отсутствии показушной "авангардности" материала это серьезно затрудняет понимание музыки.
Но «The Key» даже не требуется излишняя тяжесть – при столь агрессивной подаче, сдобренной лающим рыком вокалиста, работа звучит гораздо экстремальнее тех команд, что уповают исключительно на «мясистый» звук.
Сейчас их изыски могут звучать старомодно, но обратить внимание на лучший альбом команды, за спиной Morbid Angel и Death тоже создававшую славу флоридского направления, стоит обязательно. Предварительно пополнив запасы внимания и терпения – результат напрямую зависит от них.
SDC13939.JPG (259.36 КБ)
SDC13940.JPG (225.69 КБ)
SDC13941.JPG (198.08 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 11-12-2013 01:21:54
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Железяка в стиле раннего death металла

Pestilence ‎– Malleus Maleficarum
Label: Roadrunner Records ‎– RR 9519 1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1988
Genre: Rock Style: Thrash, Death Metal

Tracklist
A1 Malleus Maleficarum / Antropomorphia 4:10
A2 Parricide 3:47
A3 Subordinate To The Domination 4:14
A4 Extreme Unction 1:28
A5 Commandments 5:14
B1 Chemo Therapy 4:46
B2 Bacterial Surgery 5:01
B3 Cycle Of Existence 3:15
B4 Osculum Infame 1:50
B5 Systematic Instruction 4:06

не мое:
Pestilence - это не просто классики голландского дета, но настоящие столпы всего жанра, диски которых, не стыдно поставить в один ряд с лучшими работами Death и Carcass.
Их первый альбом "Malleus Maleficarum" ("Молот Ведьмы") очень часто обвиняют в излишней прямолинейности: по этому поводу сразу спешу расставить все точки над i - дет "Бубонной Чумы" - отнюдь не тривиален, напротив, он не похож ни на одну из классических групп, хотя пожалуй можно провести некоторые параллели с их современниками Death и Obituary. Вокал представляет из себя что-то среднее между исполнителями этих групп - злой и надрывный рев. Это, конечно, дело вкуса, но мне такой голос очень нравится. Музыка же, хоть и не была откровением даже в те годы, производит прекрасное впечатление: энергии и мощи - в избытке! В итоге, мы имеем почти идеальный детовый коктейль. Больше всего мне понравились песни "Parricide" и "Bacterial Surgery".
Всячески рекомендую эту группу в целом, и этот релиз в частности всем поклонникам жанра.
SDC13985.JPG (342.03 КБ)
SDC13986.JPG (283.81 КБ)
SDC13987.JPG (252.42 КБ)
SDC13988.JPG (165.99 КБ)
SDC13989.JPG (120.35 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну я слышал, что данный бутлег был недавно оффициально шлепнут. но у тебя похож на тех-годовый.

Посмотрел сейчас - переиздание 2013 года на зеленом виниле, 500 штук

Хэви метал форева!

Omen ‎– The Curse
Label: Roadrunner Records ‎– RR 9661
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1986
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 The Curse
A2 Kill On Sight
A3 Holy Martyr
A4 Eye Of The Storm
A5 S.R.B.
B1 Teeth Of The Hydra
B2 At All Cost
B3 Destiny
B4 Bounty Hunter
B5 The Larch

не мое:
Третий альбом американской рок-группы Omen и последний для вокалиста Кимболла, который после этого ушел по личным мотивам и так и не смог вернуться в группу. И уже никогда не вернется, поскольку его не стало в 2003 году. Но тогда группа была на подъеме - об этом красноречиво свидетельствует шикарный материал "The Curse", который сохранил самобытность и достоинства первых двух и немного прибавил в качестве и профессионализме. Очень техничная и интересная музыка в духе хэви метала на грани со спид/трэш металом, совместив сильные и запоминающиеся мелодии первого с жесткостью второго. Кимболл поет здесь просто великолепно, даже лучше, чем на втором альбоме, не говоря о первом, демонстрируя всю харизму и мощь своего голоса. Скоростные, очень выверенные и разнообразные гитарные партии в сочетании с идеально прописанной и сыгранной ритм-секцией также украшают альбом.
Музыкальный материал представлен десятью великолепными песнями (из них два инструментала), однако среди них есть настоящие бриллианты. Это очень быстрая открывающая трэшевая "The Curse", мрачная и мелодичная полубаллада "Eye Of The Storm" и мощнейший среднетемповый хэви металлический гимн с размеренным ритмом "Teeth Of Hydra". Из остальных могу выделить опять-таки притрэшованные номера "Kill On Sight", "Holy Martyr" и "At All Cost". Как и прежде, ни одной слабой или серой песни - все на высшем топовом уровне, который зачастую неподвластен иным куда более известным командам.
Думаю, таким и должен быть настоящий хэви металл - резкий, как нож, очень техничный, при этом мелодичный и в меру пафосный. Только высший балл!
SDC13947.JPG (204.4 КБ)
SDC13948.JPG (198.79 КБ)
SDC13949.JPG (273.63 КБ)
SDC13950.JPG (275.08 КБ)
SDC13951.JPG (154.98 КБ)

delete
Изменено: State Oppression - 15-12-2013 21:12:52

Вот пришла пластиночка от очередного узкоглазого собрата.
Он отметил как NM. На деле- как из-под целлофана. Фотка не может передать состояние этой пластинки 1977 года.
3kC3zsw96L4.jpg (133.38 КБ)

И тут я подумал вот что.
Наверное, японцы жестокие, кровожадные ребята.
Но почему от них всегда приодит то, что они пишут, даже лучше.
А вот от одного еблана французского пришло вот что.
При этом эта тварь мне писала, что "прьекрасное состоянье", при этом писал принципиально на французском.
Скотина отправила эту пластинку ПИСЬМОМ. То есть почтовики тупо не смогли закинуть мне конверт в почтовый ящик и написали записку, придите, заберите.
Я, конечно, бабло отожму. Но это ни о чём. Разве сравнить это с моим душевным страданием. Я так ждал этот французский пресс в достойном состоянии.
А ведь не жестокий японец. А просвещённый, с красным винцом...
Боковуху не публикую, специально. Там тупо на половину пластинка вываливается. А внутри гейтфолда следы кетчупа.
1A53Q6SS3kY.jpg (89.24 КБ)
Изменено: State Oppression - 16-12-2013 19:29:39

ишь ты педофилия какая то ;(((
ни разу не покупал в Японии, равнодушен я к их винилам...
в Европе часто покупаю, бывает что товар не соответствует описанию - метод только один, отжимать день и писать комментарии о том то товар не соотвествует заявленному... десяток напишут - глядишь продавец задумается....

а вообще народец чудной.... один напишет - супер пупер состояние, приходит реально мочалка, что даже выкинуть не жалко.
другой. пишет - хранилась в надлежащем виде... а приходит минт и минтовей не бывает...
удача случай и проверка покупателя на вшивость при помощи его рейтинга

Обложечка провокационная, да. В те времена, правда, на такие вещи более снисходительно смотрели. Это ж рок-музыка! Типа, выход за рамки привычного.
Кроме четырёх стран, кстати, была везде запрещена.
Оригинал шлёпнули в Германии, Франции, Японии и U.K. но четвёртый вариант вроде как печатался для Германии, какая-то мутная схема.
А потом, после первопрессов, везде запретили, кроме Японии. там до последнего времени печатался оригинал.

А вот оригинальный артворк Taken By Force был изначально везде запрещён, кроме Японии. Там перестрелка на американском военном кладбище изображена. А японцам похрену и на это)))

Мне нравятся японские винилы. Звонкие они какие-то. Задорные) И сделаны всегда очень душевно.

Да,но в таком состоянии пластинки покупать не надо,хоть и с редкой обложкой.
Это уже не просто педофилийная обложка,а реально во все дырки...обложка. :D
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)