Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Ура! Уважаемые Коллеги, поздравьте мну. Я тут к Ласт Комманду, который выше запостил, прикупил недотающие буклетик и наклеечку! Правда, к ним дополнительно идёт сама, собсно, пластинка, но там ОБИ нет и инлей покоцан. Так что соберу один почти полный комплектег, а остальное продам или подарю друзьям.

Почему "почти" полный? А вот потому, что узгоглазые в 1985 году к этому комплектегу продавали ещё цепочку, кулон! Но его я не видел вообще, и вообще не знаю кого либо, кто эту цепочечку держал в руках.

расчлененку купил
$_12.JPG (35 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:
Почему "почти" полный? А вот потому, что узгоглазые в 1985 году к этому комплектегу продавали ещё цепочку, кулон!
Каждому японцу,купившему этот альбом в 1985-ом году,Блэки самолично делал минет,поэтому сегодня этот комплект уже никак не сможет быть полным! :confuse:

ужас какой...

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
расчлененку купил
А у меня вот такая версия его же - 3 вещи перемикшированы, и другой конверт. Кстати, хер был аккуратно залеплен заводским стикером - снять проблемм не было.
DSCF4327.JPG (4.32 МБ)
DSCF4328.JPG (3.72 МБ)

Прикольно, я такую не видел )

Проснулся утром,зашел на ебэй,а я оказывается кучу классического митола понавыигрывал!

Огласите весь список пжлста!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Огласите весь список пжлста!

Ага, шаз пойдут по миллионному разу аксепты, мотли хрю, грейт вайт, и чудом туда попавший абсолютно никому не нужный слэер... шучу!

Нет,там парочку ранних УДО,первые оригиналы Европа,и Металлика 86 штатовская
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)