Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

а мне немецкий вариант еще нравится ))

Раньше и трава была зеленее
$_57.JPG (337.13 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Где ты такие цены берешь?!
Сказать,за сколько я купил Металлику 86? Это неприличная цифра!
Меня оправывает только то,что у меня не одной Метлы не было.

беру на Ебай, тока я не торгуюсь - а ставлю снайпер....
и почем ты купил Металлику? я свои по 20 евро продал все....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
и почем ты купил Металлику? я свои по 20 евро продал все....
32 баксов в НМ на Электре американской.
Просто я на шиппинге сэкономил,взял четыру пласта у одного селлера,а так бы...Такие цены!

ну это не оч дорого... в среднем по 25 евро уходит Металлика 86

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у меня вот приехало...

у меня такой же без разворота, и с разворотом, с автографом Холмса. да, Блэки спел Андерсона зашибательски...!

у тебя их два что ли?

вот вам еще глэма и волосатых дядек

Twisted Sister ‎– Love Is For Suckers
Label: Atlantic ‎– 781 772-1
Format: Vinyl, LP
Country: Germany
Released: 1987
Genre: Rock Style: Hard Rock, Pop Rock

Tracklist
A1 Wake Up (The Sleeping Giant) 4:19
A2 Hot Love 3:28
A3 Love Is For Suckers 3:25
A4 I'm So Hot For You 4:05
A5 Tonight 3:51
B1 Me And The Boys 3:52
B2 One Bad Habit 3:18
B3 I Want This Night (To Last Forever) 4:18
B4 You Are All That I Need 4:17
B5 Yeah Right! 3:14

Не мое:
Последний альбом американской хард рок / хэви металлической легенды. Это были не самые приятные времена для Сестричек. Тур в поддержку слабенького альбома «Come Out And Play» провалился, и поэтому у музыкантов был один единственный выход – написать ещё один шедевр или тихонько распасться, пока полностью не испортили всю свою славу. Тут уж пан или пропал. Пропал. Диск приняли ну очень плохо, а некоторые окрестили даже несусветной попсой. Ну, это так, только эмоции. На самом же деле Сестрички не очень продвинулись касаемо качества записи, они его просто-напросто его изменили. Теперь больше всего саунд банды напоминал музыку глэм-беспредельщиков. И глухому ясно, что до былого величия альбома «Stay Hungry» ребятам как до луны. Музыка вновь, как и на предыдущем альбоме, представляет из себя мега простой хард рок, с элементами хэви металла и глэм рока. Ди Снайдер как обычно очень вытягивает положение в целом, из-за своего восхитительного грубоватого голоса. И справедливости ради замечу что, в общем, музыкальный материал не напрягает, хотя особых радостных чувств не вызывает. Явно видно что группа прямо-таки чахла на глазах и единственным правильным решением в этой ситуации было просто свернуть всю свою деятельность и распасться. Если подходить в притык к мелодической составляющей пластинке, то можно серьёзно разочароваться, поскольку все песни так нудны и неинтересны, что после первого прослушивания пластинки к ней уже не захочется возвращаться. Единственными сильными вещами я бы назвал заглавную средне темповую композицию «Love Is For Suckers», обладающую восхитительной гитарной соло партией, а также цепляющим припевом. Ещё одной неплохой темой я бы назвал скоростную и напористую «Tonight», сходство которой с материалом Элиса Купера просто не отрицаемо. В общем, вот так вот неудачно закончился путь рок звезды.
SDC14988.JPG (126.21 КБ)
SDC14989.JPG (279.12 КБ)
SDC14990.JPG (177.81 КБ)
Изменено: Philips Kuznetsov - 06-02-2014 03:13:05

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
у тебя их два что ли?

был еще 3-й - шейп пикчер - продал. зато вот гордость - постепенно:

DSCF4389.JPG (3.85 МБ)
DSCF4390.JPG (3.45 МБ)

хороший ) я сам подобный наблюдаю, все думаю купить или обождать
http://www.ebay.com/itm/301057230065?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
хороший ) я сам подобный наблюдаю, все думаю купить или обождать

http://www.ebay.com/itm/301057230065?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT  
блин, мне почему-то по всем ссылкам реклама какой-то обуви выплывает... а у тебя есть миник sunset and babylon? знаешь, что виниловая и пикчерная версия разные?
Изменено: Oleg Nosov - 06-02-2014 03:28:37
Страницы: Пред. 1 ... 265 266 267 268 269 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)