Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

с 2006 года, у меня постоянный вид на жительство, гражданство оформлять не хочу. Жить могу в любой стране Европы 90 дней без визы, а потом типа выехал и по новой.. тока никто не проверяет
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
с 2006 года, у меня постоянный вид на жительство, гражданство оформлять не хочу. Жить могу в любой стране Европы 90 дней без визы, а потом типа выехал и по новой.. тока никто не проверяет

а долго нужно в чехии прожить чтоб чехом стать? или как там сия петрушка?

5 лет чтобы получить постоянку и еще 5 чтобы подать на гражданство

Чехам только недавно дали право работать в других странах еврозоны.

это да, официально. но они давно работают нелегально везде
я никогда на дядю не работал и не собираюсь

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
это да, официально. но они давно работают нелегально везде

я никогда на дядю не работал и не собираюсь

а если нелегалом в чехии - какой срок нужно отмотать, чтоб получить право на жизнь?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
У нас через 4 года жизни с видом на жительство и можно гражданство просить.Но вид на жительство х... получишь,и это в среднем год ждать,в общем пять-шесть лет пока гражданство дадут.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а если нелегалом в чехии - какой срок нужно отмотать, чтоб получить право на жизнь?
это жестко пресекают и не пускают потом совсем...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Но вид на жительство х... получишь,и это в среднем год ждать,в общем пять-шесть лет пока гражданство дадут.

у нас теперь примерно так же... можно все - тока дают через раз и не всем...
Радует то что детям дают гражданство в облегченном варианте - биография, прописка, фото и бумага из школы

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

У нас через 4 года жизни с видом на жительство и можно гражданство просить.Но вид на жительство х... получишь,и это в среднем год ждать,в общем пять-шесть лет пока гражданство дадут.

пока меня не было, трое моих знакомых из Израиля вернулись... хотя по родственникам гражданство получили еще в 20-м веке... о причинах возврата не говорят - молчат. максимум говорят - не понравилось... хотя видел их в том же 20-м веке, приезжавших в отпуски - были жутко довольны Израилем... видать, и у вас чегой-то не так...
Страницы: Пред. 1 ... 267 268 269 270 271 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)