Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Чёйта я плюсик забыл вам проставить  :o
получите...

номер 35

железяка трэшевая классическая

Slayer ‎– Hell Awaits
Label: Roadrunner Records ‎– RR 9795
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1985
Genre: Rock Style: Thrash

Tracklist
A1 Hell Awaits 6:12
A2 Kill Again 4:52
A3 At Dawn They Sleep 6:16
B1 Praise Of Death 5:17
B2 Necrophiliac 3:43
B3 Crypts Of Eternity 6:37
B4 Hardening Of The Arteries 3:57

Рецензия Darkside.ru
На мой взгляд, лучший, самый тяжелый и злой альбом Slayer. Настоящий трэш-металл, не обладающий красивой мелодичностью, но зато в меру скоростной и не в меру агрессивный. Том Арайя еще не пытается здесь петь или говорить скороговорками, как на "Reign In Blood", но кричит очень мощно. Звук вовсе не безупречен, однако хорошо разбираем и к тому же нешуточно тяжел - идеальный для трэш-металла саунд. Необходимо отметить также немало возросший профессионализм музыкантов со времен дебютного "Show No Mercy". Скоростные и техничные гитарные партии в сочетании с мощнейшей и громкой ритм-секцией убивают наповал неподготовленного слушателя. Тексты, может, местами весьма наивны, но злобы в них зато хоть отбавляй и они хорошо ложатся на музыку. Нужно также сказать и о музыкальной составляющей альбома. Как я уже заметил, музыка не содержит красивых мелодий, но от этого в данном случае она ничуть не хуже. По агрессии этот релиз легко поспорит с блэк-металлом. Великолепные песни, безупречные в рамках такого стиля как трэш! Дьявольский открывающий боевик "Hell Awaits" достоин называться если не лучшей, то одной из лучших песен Слэера за всю его историю уж точно. Другие песни, которые можно отнести к несомненной классике, - жесткие и запоминающиеся трэки "At Dawn They Sleep", "Necrophiliac" и "Crypts Of Eternity". Остальные вполне на уровне, но особо не выделяются. В-общем, всем хорош "Hell Awaits", но единственный его недостаток - некоторые быстрые, но не очень красивые соло-партии. Хотя, каждому на вкус и цвет, как говорится...
В итоге мы имеем великолепный Thrash Metal, ознакомиться с которым настоятельно рекомендуется каждому металлисту и трэшеру, в частности. Классика жанра.
SDC17731.JPG (278.77 КБ)
SDC17732.JPG (173.47 КБ)
SDC17733.JPG (247.14 КБ)
SDC17734.JPG (236.4 КБ)
SDC17735.JPG (141.32 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

мои любимые - 1990, 1988

номер 36

Железяка трэшевая классическая, моя самая любимая!

Slayer ‎– South Of Heaven

Label: Def Jam Recordings ‎– 828 080-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1988
Genre: Rock Style: Thrash, Heavy Metal

Tracklist
A1 South Of Heaven 4:57
A2 Silent Scream 3:06
A3 Live Undead 3:49
A4 Behind The Crooked Cross 3:14
A5 Mandatory Suicide 4:02
B1 Ghosts Of War 3:53
B2 Read Between The Lies 3:20
B3 Cleanse The Soul 3:01
B4 Dissident Agressor 2:35
B5 Spill The Blood 4:48

Рецензия Darkside.ru

Вот она - вершина творчества Слейера. Если предыдущий альбом был в некотором смысле ущербным в плане мелодики (детские считалочки очень уж напоминает :) - конечно, правильная нота - это хорошо, но когда она одна... Здесь мы имеем разительный прогресс. К сожалению, вскоре он обратился в регресс... Но Юг рая великолепен! Техника гитаристов впечатляет, тут и Мальмштайн, наверно, извлечет что-то для себя!
SDC17736.JPG (225.52 КБ)
SDC17737.JPG (165.06 КБ)
SDC17738.JPG (177.76 КБ)
SDC17739.JPG (109.82 КБ)
SDC17740.JPG (141.65 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Чёйта я плюсик забыл вам проставить    

получите...

Взаимно )

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Helloween ‎– Keeper Of The Seven Keys - Part II

Label: Noise International ‎– N 0117-1
Одноименный, Стены Иерихона, Кипер 1 и 2 -вот четыре пластинки, которые мне от Хэлловина нужны.
а мне чет киперы уже и не интересны... только доКисковский период... трушный. имхо.

Про наших забыли.

АРИЯ = ГЕРОЙ АСФАЛЬТА =

Записан хреново  :(
ARIA 01.jpg (369.68 КБ)

Черный Кофе
Black Coffee.jpg (401.32 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
номер 36

Железяка трэшевая классическая, моя самая любимая!

Slayer ‎– South Of Heaven  

Супер!  :cheers:

Цитата
Сергей tsv пишет:
Про наших забыли.
АРИЯ = ГЕРОЙ АСФАЛЬТА =
Записан хреново    

как это забыли? просто не успели ;((
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)