Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
State Oppression пишет:
Так вот он спиздил мелодию Амамос Ла Вида.
Это происки сионистов,они эт о умеют,ты же сам знаешь... ;)
P.S
Пытался сегодня слушать Death - Individual Thought Patterns,меня хватило на три песни...Это вообще не музыка,конечно.Даже не говнорок.Разве можно сравнивать ТАКОЕ с Вольфом Хоффманом,который...ну не важно.
Не уперекайте меня в снобизме,я уперто олдскульный рокер,и я действительно честно пытался ЭТО слушать. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-04-2014 13:34:55

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Так вот он спиздил мелодию Амамос Ла Вида.

Это происки сионистов,они эт о умеют,ты же сам знаешь...  

P.S

Пытался сегодня слушать Death - Individual Thought Patterns,меня хватило на три песни...Это вообще не музыка,конечно.Даже не говнорок.Разве можно сравнивать ТАКОЕ с Вольфом Хоффманом,который...ну не важно.

Не уперекайте меня в снобизме,я уперто олдскульный рокер,и я действительно честно пытался ЭТО слушать.  

Ну естественно. Я же писал, что у них, у ЗОГ, не получилось обыдлить советских людей внедрением тяжёлого рока в культуру СССР. Так эти сволочи быстро переориентировались на всякое говно типа разина и прочей шушеры. А в качестве издёвки стали крысить прекрасные мелодии гениальных рокеров. Мол, обыватели всё равно не в теме в массе своей, а хедбенгеры, вот вам, получите.

По Death и Вольфу Хоффману. покойный Чак- прямой продолжатель, бережно развивавший каноны жанра, принёсший в мир тяжёлого металла новое и, самое главное, высшее. В отличии от массы уродов и вырожденцев, которые повылазили в 90х.

Я, кстати, хоть и малость помладше, тоже считаю себя закостенелым олдскульным.
Но не слышать величие музыки Шульдинера- это у меня в голове не укладывается.

ЗЫ Жду не дождусь брэйновские Бреакер и Рестлесс и Вайлд. Минтовые. Второй хотел шведский себе прикупить, с зелёным яблоком Брэйна, но решил не экспериментировать.

Получил сегодня журнал Crash за 87 год, листал  :museum: и вспомнил ваши терки....
udo.jpeg (333.94 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:
ЗЫ Жду не дождусь брэйновские Бреакер и Рестлесс и Вайлд. Минтовые. Второй хотел шведский себе прикупить, с зелёным яблоком Брэйна, но решил не экспериментировать.

у меня есть промо версия итальянская...
SDC16115.JPG (240.2 КБ)
SDC16116.JPG (228.24 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:
Рестлесс и Вайлд,кроме Брэйна,бери английский на прозрачном виниле,он и в другом ковере,тем более.
rr.JPG (25.73 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 03-04-2014 14:26:45

Цитата
State Oppression пишет:
Жду не дождусь брэйновские Бреакер и Рестлесс и Вайлд. Минтовые
Это пиздешь...Пилили эти пластинки ТАК,что мама роди меня обратно.
Приедет-покажи. :D

Хорошо, покажу. Пока что, если пишут M или NM, ни разу не обманули.
А, нет. С Коронером разок наебали, с Мертал Вортекс. Я его продал.
С той обложкой, где нет горящих гитар, душа не лежит брать такой Рестлесс и Вайлд абсолютно.
Изменено: State Oppression - 03-04-2014 15:00:04

Цитата
State Oppression пишет:
Хорошо, покажу. Пока что, если пишут M или NM, ни разу не обманули.
Я эти Ассепты мониторил наверное год,и было это года три назад,ситуация с винилом была ни в пример лучше сегодняшней.Не бывает этих пластинок в минте,не нужно себя обманывать.Будет твердый ЕХ и хорошо.

Ну посмотрим. Ситуация с винилом не просто резко меняется, а с каждым месяцем всё печальней. Песдей просто(((
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)