Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
State Oppression пишет:
Death - Individual Thought Patterns

не могу слушать, слишком прогрессивно для меня
первые два, это да
а дальше нет

хотя на этом даже Ля Рок играл

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не могу слушать, слишком прогрессивно для меня  
Human там прог, меня от него в тоску вгоняет, а вот Symbolic это шедевр, откуда то взялось столько эмоций и надрыва!

Как вообще можно у Death периода 91-98 чего-то оценивать ниже 5+, это уму не растяжимо. Они все четыре идеальны.
Вопрос только небольшой есть к ITP с мутноватым саундом, но музыка и эмоции нереально круты.

Цитата
State Oppression пишет:
это уму не растяжимо.  
разные умы у всех растягиваются по-разному

Симболик говоришь, увижу заслушаю
я считал что после лепрози для меня они кончились
пусть офигенные, но не мои

Цитата
State Oppression пишет:
Как вообще можно у Death периода 91-98 чего-то оценивать ниже 5+, это уму не растяжимо. Они все четыре идеальны.  
Разные же :)  все четыре. Со Spiritual Healing я начал дэт-метал слушать, это альбом в классичесском ключе, но уже с элементами прога. Human значимый для прога альбом, но там эти циники  :) Многие привнесение в металл околоджазовых элементов не признают. Раньше мне тоже казалось круто, сейчас нет, тоска зеленая, эмоций маловато. Но в любом случае, то что делал Шульдинер, как он развивался и экспериментировал это 5+.  Вот известнейший из альбомов Atheist - Elements (1993) я просто не признаю, считаю кривлянием и непотребством :D . Хотя как же хорош был их Piece of Time!
Symbolic это просто альбом на все времена для любителей металла, там всё к месту.
Изменено: Vladimir K* - 03-04-2014 18:56:28

а нука знатоки Аccept'а что на задней обложке 86 года выглядит неправдоподобно? чего не могло быть в реальности....  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Разные же    все четыре. Со Spiritual Healing я начал дэт-метал слушать, это альбом в классичесском ключе, но уже с элементами прога. Human значимый для прога альбом, но там эти циники    Многие привнесение в металл околоджазовых элементов не признают. Раньше мне тоже казалось круто, сейчас нет, тоска зеленая, эмоций маловато. Но в любом случае, то что делал Шульдинер, как он развивался и экспериментировал это 5+.  Вот известнейший из альбомов Atheist - Elements (1993) я просто не признаю, считаю кривлянием и непотребством   . Хотя как же хорош был их Piece of Time!

Symbolic это просто альбом на все времена для любителей металла, там всё к месту.

Я имел в виду Human/ITP/Symbolic/SoP. Spiritual Healing это какая-то лажа, как это вообще могло выйти под лого Death непонятно.
От Атеиста всего избавился лет 5 назад. Что-то не моё. Цыники на Human работали под чутким руководством, как говорится) Отсебятины не позволяли)

Цитата
State Oppression пишет:
Я имел в виду Human/ITP/Symbolic/SoP.  
Да я ж понял. Spiritual Healing защищаю, это был этап или веха на пути. Вы наверное дэт и более тяжелую музыку не слушаете.
Цитата
State Oppression пишет:
Цыники
:D

ладно знатоков Accept нету...
а что вот про эту картинку скажите? есть ассоциации?
4106939176.jpg (53.25 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)